|
а не кто не слышал про чартерный автобус ос Львова в Белград? вроде 75 евро туда-обратно, только на 10 дней
Я слышал об автобусе в Будву за 85 евро. Но подозреваю что это один и тот же автобус (проходит через Белград). Вот только в этом году на него уже не успеете.
почему же поздно? Балканский экспрес будет ходить регулярно весь ноябрь, на Новый год у них обязательно будет несколько автобусных и как минимум 2 самолетных чартера. из Ужгорода тоже ходит регулярная маршрутка еженедельно до Белграда-работяг возит.
Может кто-то в курсе - визы в Черногорию отменили до только октября или на больший срок?
If life gives you a lemon, make lemonade
До 6 октября ходит автобусный чартер до Будвы, а потом с интервалом в 10 дней будет тур Балканский экспрес-отдельный раздел на сайте. На новый год народ туда ездит праздновать и отдыхать-в Будве действительно хорошо на Новый год- интересная программа, для туристов организовывают экскурсии, погода классная, +15-20(в этом году правда был сильный дождь, но 1 января мы даже позагорать в Петровце ухитрились.) На лыжи правда организованно не возят, индивидуально можно поехать на Жабляк или в Колашин там хорошие трассы. Сама лично уже 3 года подряд зимой езжу в Прибойску Баню в Сербии -там термальные источники, лучшего места на земле не знаю-всем рекомендую.
всем приветик
была во второй половине сентября в Черногории, ооочень понравилось!
горы завораживают...хочется вернуться еще
Будва тож понравилась
были на экскурсии по Бока-которскому заливу, неплохо, приятно, экскурсия длилась с 9,00 до 19,00.
погода была отличная: в горах всего 1 р дождь, в первый же день,
в Будве - в день выезда был сильный, но недолгий, но на экскурсии его не было, повезло))
Последний раз редактировалось THE IDLER; 14.10.2009 в 12:15. Причина: ошибка
Добрый день,
Предлагаем на Новый Год Словакию с 26.12.2009 - 04.01.2010 (7н) 400 евро
в пакет не включен консульский сбор и ж/д проезд до Чопа.
Рождество 02.01.2010 - 11.01.2010 370 евро.
Последний раз редактировалось Даниил Федорович; 15.10.2009 в 16:43.
Всем доброго дня!В начале сентября была в Хорватии,в г.Опатия(по-хорватски"опат"-аббатство)-фешенебельный очень красивый и романтичный курортный городишка с кучей всяких-разных отелей и аппартаментов на разный,так сказать, кошелек.
Хорватия-самая экологически чистая страна в мире.Безумно красивая изумрудно-бирюзовая Адриатика,галечные пляжи,милые набережные,завораживающие виды со смотровых площадок,дружелюбные хорваты и хорватки),короче,ЗДОРОВО!!!Особо хочу выделить экскурсию на Плитвицкие озера-такое ощущение,что попадаешь в рай-первозданная природа,120 каскадных озер,водопады,ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!!!Что говорить,ща выложу фотки))
Последний раз редактировалось bub@; 22.11.2009 в 23:08.
Мы нужны тем,кого мы ЛЮБИМ...
На первой фотке г.Пула,2-я и 3-я-г.Опатия
Мы нужны тем,кого мы ЛЮБИМ...
Социальные закладки