СПАСИБО, Линда)![]()
До новых встреч!)![]()
|
СПАСИБО, Линда)![]()
До новых встреч!)![]()
SueZphotography: Счастье-как оно есть!..
Сюзанна, здравствуйте!
Подскажите, как (когда, за сколько времени) с Вами можно договориться на съемки Дня Варенья (1 годик) на конец января?
п.с. без родственников))))))))))))))))))))
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Добрый день, очень интерисует фотопрогулка, мама, папа и доченька (8 месяцев), можно подробности в личку, заранее спасибо.
Сюзанна, работы потрясающие!!! Я уже хочу,чтобы наша малышка выросла хотя бы до месяцев 2-3х. Надеюсь, что выдержите нас еще раз. А , может, и не один раз)))
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Спасибо, Валя , что заглядываете!) С пополнением Вас!) Пускай малышка растёт здоровой, счастливой и такой же красивой , как и её родители
До скорой встречи)
как нас много)))![]()
Каждый день любуемся фотографиямиМы в восторге
![]()
Не сорите словами (с)
Сюзанна, прекрасные фотографии!Такие замечательные морячки!
![]()
Я в полном восторге от Ваших фотографий, расчувствовалась до слёз, какие трогательные детали, грандиозно, очень хочу фотосессию или фотопрогулку для своей маленькой доченьки (3 года), с нетерпением жду ответа!!!
Сюзанна, доброго дня, видела Вас сегодня по телевизору - и просто в восторге!!!Перекопала весь интернет, но Вас так и нашла просто по одному имени. Хорошо, что оно такое редкое))))
От фото Ваших я просто в восторге!!!!! Очень хочу тоже таких красивых.
мы еще маленькие совсем, нам 2 неделки. Подождем до след лета и обязаельно!!!!!!!! с Вами свяжемся. а у Вас сайт есть?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Usharon, как приятно, что старания не прошли даром и моя работа , и её результаты Вас впечатлили!)
там , правда, немножко напутали с названием моего сайта...(
дублирую SueZ.Fishup.ru
по поводу возраста. детская фотография всегда разная и главное - неповторимая. ведь детки в вашем возрасте растут и меняются каждый час. и так важно не упустить ТОТ самый момент)
до скорой встречи)
![]()
Последний раз редактировалось sue_z; 26.09.2010 в 17:42.
Сюзанночка! Классная передача! Я наверное стала сильно чувствительная, но снова от просмотра ваших работ "мурашки" бегают по коже! Мы смотрели передачу вместе с Дашулей, а она трогала экран телевизора, а когда я её спрашивала: "Где Сюзанна?", она точно показывала пальчиком и стояла смотрела не отрываясь! Я очень рада, что мы с Вами познакомились!
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
А я пропустилаСклерозница!Завтра повтор обязательно посмотрим всей семьёй,написала себе записку на экран телевизора прилепила
![]()
сколько будет стоить "фотосессия " детки 3.5г. и 1.2г.?![]()
Социальные закладки