|
Ну например у меня один раз активация на корпоративной ХР слетела, просто так , на ровном месте. Правда это был всего один случай.
Что касается семерки - то проблем с честно купленной нет, проблемы с активацией пиратской семерки это не проблемы семерки. Это называется ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Есть 3 варианта
1. Поставить линукс и забыть про проблему с активацией
2. Купить винду и забыть про проблемы с активацией
3. Пользоваться пиратской, но при этом честно понимать что ваши проблемы, это не проблемы операционной системы.
В этой ветке не обсуждаем проблесмы активации пиратской семерки.
ИМХО за "руки нажали не на ту кнопку и слетела лицензия" на XP можно давать премию.... а можно и под стекло их в музей
Вроде как ХРюша лицуха и не лицуха отличаются только наличием наклейки и никто на коленках за мелкомягких не дописывал библиотеки, входящие в виндовОз
ЗЫ: пока "приятность" наблюдаю только в слёте активации
1 Мож меня глючит, но на корпоративной ХР никогда не было активации....
2 Меня за "советскую власть" не нужно агитировать, была бы возможность - купил бы ОСь, нет - пользуюсь английской с ключом из MSDN, купленным в затёртом году и в которую потом сам интегрировал сервиспаки и русской корпоративной, с год назад купленным ключом и не беда что нет наклеек.... Лучше уговорил бы разрабов, чтобы выпустили например OrCAD и Altium Designer под МАК и Линух....
.... да, получается я один из тех дикарей, которые ставят ту или иную ОСь не для красивого окна броузера и анимарованного валлпапера
Показать скрытый текст
оффтоп
Гыыыыы
Последний раз редактировалось {Totoro}; 05.06.2010 в 09:13.
In Mickey Mouse we Trust
Меня в семерке раздражает только одно это всякие системы защиты...
ставишь дрова на модем она сволочь патом все сносит)))
может кто знает где отключается эта фигня которая не дает и шага сделать?)
а то похоже очень на)))
![]()
TenЬ,
Вы про UAC (User Account Control) что ли? Тогда: "Панель управления" - "Учётные записи пользователей" - "Изменение параметров контроля учётных записей" и там ползунок в самый низ... всё, больше досаждать не должно.
P.S. перезагрузить компьютер после этого, обязательно.
я вообще семерку не признаю)))
и дрова к сожалению не всегда на нее есть))
все время это перебор это изредко случается я вроде все отключаю(даже юзераккаунтконтрол)...а всеравно какаята жопа, хотя существует факт того что то кто то патом калупается и сам виноват что все слетает)
а что в твоем понимании правильные драйвера?)))и какие не правильные тогда?)
да-да-да. во всем виноваты драйвера. винда чиста в своих деяниях)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Экспперименты с дровами полезны. И очень даже интересны. А иногда можно сподвигнуться к их написанию (но это было лет назад и на палме))))
люди ПОМОГИТЕ!!!
поставил семерку и нет звука
ололо. сайт производителя мамы- драйвер звука))) а там как карта ляжет)
уже мозги пухнут
мама asus p5ld2-se
встроенный звук AD1986A intel 82801GB ICH7
у многих такая-же проблема и ни одного решения
визуально звук есть, но он идет через цифровой выход
а обычный аналог остается без сигнала
Зайди в панель управления - звук, и посмотри куда звук выводится. Может просто "галочка" не там стоит.
галочки не стоят а парят
если бы все так просто было
пробовал разные дрова
но не увидел рисунка с выходом 3,5
может кто решал такую проблему
в нете пишут что эта мама проблемная
Так, по-идее, рисунка с 3,5 и не должно быть. Выбирается line-out, или speakers. Да и поставь галочку на "отобразить отключенные устройства" в звуке, может появится на выбор что-то.
пробуй это
если нет, то сначала качни realtek HD дровишки
ИМХО таки поиграйся с дровами...
In Mickey Mouse we Trust
биос попробовай
Социальные закладки