Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 11 из 209 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4174
  1. Вверх #201
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ага, и у мну тоже 100 баксов просили
    Да только я им не дала

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Чип
    И чем же расплатилась за 100 $?

3. Вверх #203
    Частый гость
    если появляется намек на вымагательство, сразу к дир-ру для начала.не помагает с заявой к упр-ию по борьбе с эконом.преступлениями.кажется они этим занимаются.попрывыкали все давать,лижбы не бороться.5-10 чел.посадят с каждой школы или вуза, у остальных пропадет желание.

4. Вверх #204
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Каждый сам выбирает, как ему сдавать. Слышала (достоверно на 75%), что в юракадемии один препод минет потребовал от девочки за экзамен, и она... согласилась!!!! Вместо того, чтобы пойти к Кивалову и закатить вселенский скандал - Кивалов занимает такой пост, и еще недавно был на таком волоске, что не стал бы покрывать это и сводить на нет.
    Рассмешила Давно так не смеялся

5. Вверх #205
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [quote=Talsy;1513138]
    Про медаль хочу сказать (не в защиту вашей ТАМАРЫ, а для инфы), только районо требует по 50 баков за то что они пропустят и срежут медалистов школы, и гороно соответственно, школа медалей не дает, медали дают по решению Районо, Гороно. Школа только передает цену которую диктует ей вышестоящая инстанция, вот уже несколько лет брали по 100 баксов.

Для инфы откуда такАя инфа (что медаль дает не школа, а "по решению Районо, Гороно") ?

6. Вверх #206
    Частый гость
    пока вы все бедете давать,с вас будут тянуть.сразу заявы в соответствующие места

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для анютка )
    100 школа может радоваться,Тамарку уже наконец-то УУУВВВООЛЛЛИИИЛЛЛИИИ!!!!!!

8. Вверх #208
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Да знаю я))))))))))))) И радуюсь)))))))))))) За последующие поколения)))))
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Solop
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вот я так и думала
    Слышала (достоверно на 75%), что в юракадемии один препод минет потребовал от девочки за экзамен, и она... согласилась!!!! Вместо того, чтобы пойти к Кивалову и закатить вселенский скандал - Кивалов занимает такой пост, и еще недавно был на таком волоске, что не стал бы покрывать это и сводить на нет.
    Тогда пришлось бы 2 минета осуществлять...Инетересно, что на оставшиеся 25% ей сделать предложили?

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Solop Посмотреть сообщение
    Тогда пришлось бы 2 минета осуществлять...Инетересно, что на оставшиеся 25% ей сделать предложили?
    Нет-нет, что ты. СВ не стал бы это покрывать, я уверена.
    Та девка просто мало того, что тупая, так еще и шлюха. Ей было проще от-ть, чем вспомнить о том, что есть такое понятие как "чувство собств. достоинства" (млин, она, наверное, вообще такое словосочетание не слышала никогда)))

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для Михалы4
    Просто я так понел человек крутиться, как может хотя и изащренными способами! Я лично , за всю свою учобу : в школе не копейки не дал , а в универе заплатил токо за физру (20грн.)

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для FiDel'
    А где опросик?? Типа, "кто давал взятки?"? Или, "где чаще приходится давать взятку?"?
    По поводу взяток:
    www.Bribeline.org
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Theresa
    Кто знает как сейчас в Мед Университете сдают гистологию (сколько?). когда я училась "просто так" никто не сдавал... Правда потом профессору ногу прострелили. может и на других подействовало? Так как там сейчас, студенты?

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для VERVIT
    А ежемесячные поборы в школах- это как называется правильно, вымогательство или взятка? Учителя 90% времени вытягивают деньги с родителей в пользу директора и 10% времени занимаются обучением детей

15. Вверх #215
    Супер модератор
    ПушистаЯ

В школе не настолько активно и тянут. ИМХО. По себе знаю. Коли ты появляешься в школе раз в год, то да, а так, при посещаемости...

16. Вверх #216
    2AsyA Я имел ввиду не плата за повышение оценки, а ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПОБОРЫ то есть определенная ставка которую обязаны уплатить все родители в месяц, включая июнь. А теперь объявили что июль и август то-же платить обязательно

17. Вверх #217
    Супер модератор
    ПушистаЯ

аа, это..там типа плата за тетради, услуги техничек, что-то в фонф школы... И т.д. Соответственно, кто-то на этом наживается

18. Вверх #218
    Если-бы. За тетради отдельно, за техничек отдельно, за охрану школы от маньяков отдельно, за ремонт отдельно, за класное оборудование (телевизор, DVD, парты, доска, шкафчики, полочки, линолеум и даже входная дверь) отдельно, В фонд класса отдельно, в фонд дня рождения учителя отдельно, в фонд всех праздников отдельно и кроме всего прочего еще и отдельно в фонд школы. Попробуй опоздать с оплатой на один день, сразу в дневнике запись- "Срочно здать деньги" Так вот меня интересует, куда идут эти огромные в масштабах школы деньги. По слухам- директора должны делится с вышестоящими организациями, если хотят остатся на роботе конечно. И неужели руководство города и страны не знает об этой практике полулегального вымогательства.
    Мало того, если родители не могут вовремя заплатить, то преподователи позорят ребенка перед классом.
    Последний раз редактировалось VERVIT; 11.08.2007 в 14:29.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Theresa Посмотреть сообщение
    Кто знает как сейчас в Мед Университете сдают гистологию (сколько?). когда я училась "просто так" никто не сдавал... Правда потом профессору ногу прострелили. может и на других подействовало? Так как там сейчас, студенты?
    Вот это по-одесски, да......................

20. Вверх #220
    Супер модератор
    ПушистаЯ

нее, нас так не трогали.. Особенно учитывая то, что я и брат учились в одной школе, за меня вообще не платили.. Ну так, по мелочи..
    а деньги - они в шолу, в Районо, в Гороно, и дальше ходят)) А деньги - они в школу ходят, в Районо,в Гороно, еще куда повыше..Я как-то посчитала, сколько школа за месяц тысяч получает - новую посторить можно!

Ответить в теме
Страница 11 из 209 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права