|
НУ все равно... бонус, а приятно как говорится...
Бонусы - это конечно хорошо, а вот то, что на "Свободном" с 20 ноября все звонки будут тарифицироваться 20-секундными интервалами означает скрытое повышение тарифов.
Например, за 25 секунд разговора снимут как за 40, за 61 секунду - как за 80. Ну правда внутри сети так и остаётся 0 для тех, кто пополнился, но на других звонить становится дороже.
на мобильных форумах уже давно сделали все расчеты в связи с введением 20 секундного интервала. пришли к выводу что пока все равно выходит лайф дешевле чем Киевстар.
максимальная переплата - за 19 секунд. а возмождно переплаты и не будет вообще. шанс 1 из 20![]()
ПАНДЕмия!
Именно поэтому я считаю выгодным иметь карточки нескольких операторов.
Но определенные неудобства все же ощущаю. Так, например, меня коробит правила пополнения счета на интернет: жадных людей немало, а потому пополнив несколько раз счет на гиг и не выработав его за месяц, тратить лишнее не хочется, а взяв меньшее колличество метров, можно на неделю оказаться без привычного ежедневного посещения форума, к примеру. Опять же, памятуя поговорку "скупой платит дважды" кампания могла бы отлично заработать, предлагая возможность пополнять счет по необходимости.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
а я все жду когда лайф введет пакеты инета типа как на билайне. что можно было заказать и 5 мб. и 15. я заказываю 100 мб и высиживаю за месяц около 20-30. то есть если были б меньшие пакеты- мне б так было удобнее.
ПАНДЕмия!
Шанс 1 из 20 - это то, что не будет переплаты. А в среднем переплата за каждый звонок эквивалентна плате за соединение около 17 копеек. При тарифе 1 грн ещё 17 коп ПЗС - не сказать, что получится дешевле Киевстара или каких других операторов. Но если очень нужен 0 в сети, то за это может и стоит переплатить. (в итоге "0" - это не значит бесплатно)
ну или опять же повторюсь, выход - переход на супер лайф. и тарифа в 1 грн там нет, и 20 секундного интервала тоже нету.
ПАНДЕмия!
а бесплатного ничего не бывает в нашей жизни. и заплатить за неограниченное общение в сети 25-30 грн это не так много как мне кажется. и так как щас лайфа все больше и больше то это становится все актуальнее!
ПАНДЕмия!
невижу привлекательности МТС в сравнении с ЛАЙфом
на МТС почти 5 лет,контракт...перехожу на лайф и всю семью перевел на ЛАЙФ.
Крайне удобна фишка "КОМАНДА" на 5 человек.Да и действительно масса бонусов. Таким неудобством как принудительная оплата за 0 внутри сети,можно условно принебречь![]()
Ну это как сказать.
Допустим такой вариант, что у кого-то престарелые с кучей болячек родители живут в другом конце Одессы или даже другом городе и вы 1-2 раза каждый день звоните им. При этом они сами с мобилки никуда не звонят (не умеют, боятся что-то не то нажать из-за склероза, экономят деньги и тд и тп). Так вот на МТСе достаточно раз в год пополнить счет на 10 или даже 5 гривен (точно не помню минимальную сумму), а вот расхваливаемый вами ЛАЙФ требует ежемесячного (!) пополнения минимальной суммой, да еще и всякие СМС шлет типа, если вы не отпишитесь, то это по умолчанию подразумевает что вы согласны (!!!) участвовать в какой-то платной акции !!!...
Теперь разницу чувствуете ?![]()
А вот эта акция действительно привлекательна:
Два нуля
Теперь с тарифным планом "Свободный life" Вы можете общаться по 0 копеек не только с абонентами life
, но и со всеми другими!
Звоните по 0 копеек на номера других операторов в пределах 20 или 50 минут после пополнения на 35 или 50 грн соответственно одним платежом ежемесячно! А ваше пополнение используйте на другие услуги.
Акция действует до 2010 года из даты подтверждения участия в ней - для новых и существующих абонентов.
Для подтверждения участия наберите *142*0# . Стоимость подтверждения участия 5 грн из НДС и ПФ.
- Подключение к акции проходит с 20.11.2008 до 31.12.2008 включительно на территории Украины. Акция действует до 31.12.2009 включительно.
- Для проверки состояния услуги наберите *142*0# ивыберите пункт "Dva Nul'a".
- 20 дополнительных минут для звонков на другие сети по Украине предоставляются раз в месяц после пополнения счета от 35 до 50 грн (исключая) одним платежом, а 50 дополнительных минут - после пополнения счета на 50 грн и больше одним платежом. Дополнительные минуты предоставляются на протяжении суток после пополнения счета. В случае отсутствия пополнения, в соответствующий месяц минуты не предоставляются.
- Принять участие в акции могут абоненты тарифного плана "Свободный life". В случае миграции участника акции на другой тарифный план, участие в акции останавливается, начисленные дополнительные минуты аннулируются.
- В случае подключения к акции "Два нуля" участников акций с бонусами за пополнение ("500 грн бонус для тебя", "Собирайтесь в команду", "Мобильные сливки", комплекты "Команда", "Для семьи и друзей" и т.п.), участие в данных акциях останавливается.
- Дополнительные минуты на номера других операторов предоставляются абоненту за счет пополнения счета (без учета услуги "Перевод баланса"). В случае использования абонентом определенного количества дополнительных минут из числа отмеченных, не подлежит возвращению абоненту неиспользованная часть денег, за счет которых абоненту было предоставлено право на получение дополнительных минут, прямо-пропорциональная использованному количеству дополнительных минут.
- Для использования дополнительных минут применяется полная единица времени - одна секунда, начиная с первой секунды. Срок использования дополнительных минут составляет 15 дней от момента их начисления. Неиспользованные дополнительные минуты будут аннулированы по окончании установленного срока.
- ООО "Астелит" оставляет за собой право на установку тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины "Про телекоммуникации" от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и прекращения и т. п. в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО "Астелит".
http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-136
Я сам имею СуперЛайф, но использую его для звонков на другие сети и заграницу. А вот для общения с родственниками использую СуперМТС. Объясню это просто: мне очень нравятся тарифы и бонусы Лайфа, но внутрисетевые звонки на нем просто отвратительны. Трудно дозвониться, обрывы и "недочувания". Что интересно, звонки не на Лайф гораздо качественнее, чем внутресетевые. Как ни крути, но МТС для внутресетевых звонков гораздо лучше (пока не закрутили гайки и не сделали их платными).
Если честно, ничего особенного в этой акции не увидел. Просто раньше давались бонусы, которые можно было "превратить" в минуты разговора, а тут дают сразу минуты. А суть не изменилась. Но, в любом случае, респект Лайфу за и бонусы и за минуты!
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Меня уже достала акция "каждый день по машине". Четвёртый день подряд предлагают послать мне смску.
...меня за такой пост штрафанули...
ну я лайф ненахваливаютак как сам предпочитаю регулировать сколько и когда мне платить за связь.Иобязательных платежей нелюблю как и многие
но в принце ЛАйф пприемлемый оператор....даже своим креативным подходом к этому бизнесу выделяется из всей цепочки.
МТС,как говорил у меня есть древний контракт за который плачу всего 5 грн. в месяц и никак ненайду ему применение.
Может кто и подскажет чего сним делать при условии что больше звонков на сторонних операторов.
Социальные закладки