Результаты опроса: Нужна ли Вам сильная Россия !

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне как то все равно .

14 22.22%
  • Да, нужна.

35 55.56%
  • Нет, не нужна.

9 14.29%
  • Кто угодно, только не Россия !

5 7.94%

Тема: Геополитически сильная Россия - хорошо или плохо ?

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 234
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Это и есть та самая помощь, которую Россия регулярно оказывает Украине? И сколько украинцев спасли доблестные россияне за последний год?

После стихийных бедствий и во время вооруженных конфликтов все друг другу помогают выбираться из горячих точек. И что, мне теперь утверждать, что Америка помогает России или наоборот? Или Россия, бедная, всех постояно выручает, а самих россиян никто ниоткуда не эвакуирует?
    Скеп, это прошлогодние новости...
    В этом году Украина эвакуирует своих граждан из Газы самостоятельно..

Израильтяне только сегодня разрешили эвакуацию.. Вчера всех завернули обратно..

http://www.newsru.com/world/20jun2007/grazdane_rf.html
    В общей сложности из захваченного исламистами сектора Газа эвакуированы 73 гражданина РФ и 7 обладателей белорусских паспортов - четверо россиян находились в Наблусе (Западный берег реки Иордан) и присоединились к группе уже на границе с Иорданией.

Кроме того, из сектора Газа был эвакуирован 91 гражданин Украины. В настоящий момент украинские граждане находятся в Иордании. Украина была первой страной, которая начала процесс эвакуации, после чего эвакуировать своих граждан стала Россия.

2. Вверх #202
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/195547
    Из сектора Газа эвакуирован украинский кот

http://www.korrespondent.net/main/195536
    Украинцы эвакуированы из сектора Газа
    http://www.korrespondent.net/main/195571/
    Вслед за украинцами Газу покинули россияне и белорусы

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение

Прочитал Вашу ссылку, проблем с израильтянами не нашёл.... а Вы её читалили ?

По данным NEWSru Israel, под вопросом эвакуация 20 мужчин, у которых есть российские паспорта. Судя по имеющейся информации, возникли бюрократические проблемы с российской стороны

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Прочитал Вашу ссылку, проблем с израильтянами не нашёл.... а Вы её читалили ?
    Ну и что это за проблемы с паспортами?...
    в СМИ передали, что израильтяне выпускают женщин и детей, а мужчин палестинцев не выпускают.. потому что у них наряду с российскими паспортами есть и палестинские..

5. Вверх #205
    Ну и что это за проблемы с паспортами?...
    Я спросил : где в Вашей же ссылке проблемы с "Израильтяне только сегодня разрешили эвакуацию.. Вчера всех завернули обратно.." ?
    Напомню :
    По данным NEWSru Israel, под вопросом эвакуация 20 мужчин, у которых есть российские паспорта. Судя по имеющейся информации, возникли бюрократические проблемы с российской стороны

6. Вверх #206
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Скеп, это прошлогодние новости...
    В этом году Украина эвакуирует своих граждан из Газы самостоятельно..

Просто меня смутило, что под видом помощи Украине от России, пан Зенит представляет вывоз украинцев из Сектора Газа. Полагаю, нужно сделать вывод, что украинские спасательные службы с завидной регулярностью отказывают россиянам в такой услуге, мотивируя это фразой "Личный непрыязнь испытываю - кушать не могу".
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #207
    User banned
    Просто меня смутило, что под видом помощи Украине от России, пан Зенит представляет вывоз украинцев из Сектора Газа. Полагаю, нужно сделать вывод, что украинские спасательные службы с завидной регулярностью отказывают россиянам в такой услуге, мотивируя это фразой "Личный непрыязнь испытываю - кушать не могу".
    Из всех горячих точек граждане СНГ эвакуируются всегда помогая друг другу.. На фоне тех ужасов, от которых они убегают, все остальные противоречия кажутся мелкими и незначительными..

8. Вверх #208
    User banned
    Вы считаете, что эвакуация это не помощь? Т.е. не надо было? Или потом Украина заплатила за эвакуацию? Не понимаю возражения.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Это Вы про Россию ?

зы. предыдущие ссылки о "ужасной преступности в США" вызвали явный шок у зашоренного и заскриптованного разума ... жаль по уровню жизни в США ссылок пока не было .
    1 Норвегия
    2 Исландия
    3 Австралия
    4 Ирландия
    5 Швеция
    6 Канада
    7 Япония
    8 США
    9 Швейцария
    10 Нидерланды
    ........................
    65 Россия
    66 Македония
    67 Беларусь
    68 Доминика

..........................

75 Западный Самоа
    76 Саудовская Аравия
    77 Украина
    78 Ливан
    79 Казахстан

http://rating.rbc.ru/articles/2006/11/29/31275053_tbl.shtml?2006/11/29/31275013

Получается так, что та же Исландия более подходит на роль Всемирного Учителя, чем США.

А если подходить упрощенно, мол на пару пунктов выше - уже молодец, то Украине в самый раз напустить в страну "учителей" из Западного Самоа
    Пролы и животные свободны !

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    вроде ты сначала возмущался что в сша уровень преступности большой, и мол такие учителя нам не нужны. теперь ты рейтинг уровня жизни запостил.

в обеих случаях россия в ж...

че ты хочшь, я никак непойму?

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вроде ты сначала возмущался что в сша уровень преступности большой, и мол такие учителя нам не нужны. теперь ты рейтинг уровня жизни запостил.

Я хочу сказать, что только страна №1 по всем показателям может брать на себя наглость поучать другие страны и народы как жить.
    США такой страной не является.
    Значит просто - кто сильнее тот и прав.
    Если же подходить упрощенно - то опять таки , та же Россия , выше Украины по уровню жизни и следовательно годится в "учителя".
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #212
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение

Ну чего ты пристал к человеку?Ну не любит он США.Не напишет же - я завидую американцам и от того их не люблю.

13. Вверх #213
    Из всех горячих точек граждане СНГ эвакуируются всегда помогая друг другу.. На фоне тех ужасов, от которых они убегают, все остальные противоречия кажутся мелкими и незначительными..
    Я об этом же...

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что эвакуация это не помощь? Т.е. не надо было? Или потом Украина заплатила за эвакуацию? Не понимаю возражения.
    Не понимаю зачем это выпячивать? Может еще счет пришлете? Вон Веста выше уже все сказала.
    Если вы все же стоите на своем - вот вам аналогичные случаи, которые с украинской стороны, почему-то, никто не стал выделять как особую заслугу. Или Россия заплатила Украине за помощь?
    http://www.rol.ru/news/hobby/travel/02/10/14_004.htm
    http://www.vor.ru/SNG_Balt/?cnt=ua&month=11&day=20&year=2006&rub=society&id=22057

Есть смысл спорить, кто кого больше спасал?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что только страна №1 по всем показателям может брать на себя наглость поучать другие страны и народы как жить.
    США такой страной не является.
    Значит просто - кто сильнее тот и прав.
    Если же подходить упрощенно - то опять таки , та же Россия , выше Украины по уровню жизни и следовательно годится в "учителя".
    никто, никого поучать не имеет права, ни первая ни последняя.
    что за подход такой? какой то совок просто.
    и не прав тот кто сильнее. я уже писал об этом это рабская философия несвободного человека, выросшего в насилии, и где кулак - критерий истины.

россия украину учить, украина россию учить... даже не могу комментировать.

послушайте, у вас что с детства такое всех стрoить и учить?
    вы случайно не из суворовского училища?

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    ЯЕсли же подходить упрощенно - то опять таки , та же Россия , выше Украины по уровню жизни и следовательно годится в "учителя".
    Вы определитесь, учить или муштровать?

Если все-таки учить, то напишите, наконец, чему?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #216
    User banned
    Я об этом же...
    Не понимаю зачем это выпячивать? Может еще счет пришлете? Вон Веста выше уже все сказала.
    Если вы все же стоите на своем - вот вам аналогичные случаи, которые с украинской стороны, почему-то, никто не стал выделять как особую заслугу. Или Россия заплатила Украине за помощь?
    http://www.rol.ru/news/hobby/travel/02/10/14_004.htm
    http://www.vor.ru/SNG_Balt/?cnt=ua&month=11&day=20&year=2006&rub=society&id=22057Есть смысл спорить, кто кого больше спасал?
    А почему бы и не выпячивать хорошие дела. Счет присылать не собираемся. Это помощь о которой Вы и спрашивали.
    Приведенные Вами ссылки относятся к другому случаю. Это работа спасателей, и работа эта оплачивается туристом при покупке путевки, визы и страховки.
    Веста высказалась не о том. "Граждане" эвакуируются действительно помагая друг другу. Но для эвакуации нужен самолет, нужно договариваться с местными и т.п. вещи. Это все стоит денег. Эвакуирваться можно не только с помощью России, а с помощью США, Европы. Почему не обращаются.
    Понятно, что Россия не бросает. Эвакуирует и украинцев и молдован, но ребята, хоть спасибо скажите. Или опять "Россия ничего хорошего Украине не делала".

17. Вверх #217
    User banned
    75 Западный Самоа
    76 Саудовская Аравия
    77 Украина
    http://rating.rbc.ru/articles/2006/1...11/29/31275013
    Вот блин!!! А Восточного Самоа почему-то нет в списке...

18. Вверх #218
    А почему бы и не выпячивать хорошие дела. Счет присылать не собираемся. Это помощь о которой Вы и спрашивали.
    Приведенные Вами ссылки относятся к другому случаю. Это работа спасателей, и работа эта оплачивается туристом при покупке путевки, визы и страховки.
    Веста высказалась не о том. "Граждане" эвакуируются действительно помагая друг другу. Но для эвакуации нужен самолет, нужно договариваться с местными и т.п. вещи. Это все стоит денег. Эвакуирваться можно не только с помощью России, а с помощью США, Европы. Почему не обращаются.
    Понятно, что Россия не бросает. Эвакуирует и украинцев и молдован, но ребята, хоть спасибо скажите. Или опять "Россия ничего хорошего Украине не делала".
    Я же вам дал ссылки - вы что сказали спасибо за потраченные усилия: деньги и вертолеты украинских спасателей? Или согласились, что Украина помогает точно так де как Россия? такое впечатление, что когда помогает Украина - на это можно не обращать внимание, а как только Россия подобное доброе дело сделала - давайте раздуем на весь мир какие мы хорошие - помогаем неблагодарной Украине...)

Я спращивал о другой помощи - согласно которой можно считать Россию - наставницей. Если это она и есть - вы уж простите, но хвалить то, что само по себе является нормальными человеческими отношениями - это довольно малопонятно. Вы бы считали своим учителем человека, который вам место в маршрутке уступит?

Кстати, вы, если бы эвакуировались из горячей точки, сильно бы интересовались, какой национальности люди вас спасают?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #219
    User banned
    Я же вам дал ссылки - вы что сказали спасибо за потраченные усилия: деньги и вертолеты украинских спасателей? Или согласились, что Украина помогает точно так де как Россия? такое впечатление, что когда помогает Украина - на это можно не обращать внимание, а как только Россия подобное доброе дело сделала - давайте раздуем на весь мир какие мы хорошие - помогаем неблагодарной Украине...)
    Повторяю. Работа украинских спасателей ОПЛАЧЕНА туристом при покупке путевки и визы. Это другой случай. Приведите случай, где "Украина помогает точно так де как Россия". Я его признаю и скажу спасибо украинцам за помощь и лично Вам за ссылку. Жду. Я не раздуваю "на весь мир какие мы хорошие", а отвечаю на Ваш вопрос, "что хорошего сделала Россия". На любой мой пример этого "хорошего" "Вы можете написать, что я чего то раздуваю. Тогда зачем спрашивали?
    Я спращивал о другой помощи - согласно которой можно считать Россию - наставницей. Если это она и есть - вы уж простите, но хвалить то, что само по себе является нормальными человеческими отношениями - это довольно малопонятно.
    А разве этого примера не достаточно? Не каждая страна может себе позволить роскошь самостоятельно эвакуировать своих граждан. Только "сильная". (Кстати тут в опросе многие против сильной России. Ну и к кому бы побежали б те же беларусы в случае срочной эвакуации, не будь у нас самолетов?) "Нормальное человеческое отношение" в моем понимании это поблагодарить. Какое у Вас не знаю.
    Кстати, вы, если бы эвакуировались из горячей точки, сильно бы интересовались, какой национальности люди вас спасают?
    Нет. Меня нтересовало б, чтобы взяли. А Вы уверены, что украинцев, таджиков и т.д. эвакуировали б американцы или немцы? Или утром деньги - вечером стулья?
    Последний раз редактировалось Zenit; 21.06.2007 в 14:17.

20. Вверх #220
    Повторяю. Работа украинских спасателей ОПЛАЧЕНА туристом при покупке путевки и визы. Это другой случай. Приведите случай, где "Украина помогает точно так де как Россия". Я его признаю и скажу спасибо украинцам за помощь и лично Вам за ссылку. Жду. Я не раздуваю "на весь мир какие мы хорошие", а отвечаю на Ваш вопрос, "что хорошего сделала Россия". На любой мой пример этого "хорошего" "Вы можете написать, что я чего то раздуваю. Тогда зачем спрашивали? А разве этого примера не достаточно? Не каждая страна может себе позволить роскошь самостоятельно эвакуировать своих граждан. Только "сильная". (Кстати тут в опросе многие против сильной России. Ну и к кому бы побежали б те же беларусы в случае срочной эвакуации, не будь у нас самолетов?) "Нормальное человеческое отношение" в моем понимании это поблагодарить. Какое у Вас не знаю. Нет. Меня нтересовало б, чтобы взяли. А Вы уверены, что украинцев, таджиков и т.д. эвакуировали б американцы или немцы? Или утром деньги - вечером стулья?
    Это где в путевке прописываются услуги МЧС?

Если вы считаете это - помощью, то не обижайтесь, но можно найти кучу случаев спасений жителей одной страны, жителями других, но это трудно назвать помощью. С тем же успехом я могу у вас спросить - вы уверены, что российские спасатели не взяли денег?

Насчет "какая помощь?" или "что хорошего сделали?", я не имел ввиду критические ситуации, когда люди выручают друг друга невзирая на национальность. Или российские спасатели специально примчали и выбирали украинцев среди остальных?

Что касается "сильной России", уж простите. Я не проголосовал ("за", кстати) только потому, что этим понятием сейчас много спекулируют. Россияне с сарказмом говорят о "Вильний Украине" или о "свидомых громадянах", но изначально эти выражения не несет никакой негативной окраски. Я точно также отношусь к выражениям "сильная Россия", "Наша Отечество", которыми активно спекулируют российские потитики. Если честно, то я одинаково вздрагиваю, когда слышу "Вильна Украина" и "Сильная Россия". Оба эти словосочетания заезжены до дыр.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права