в детсад??? Я думаю именно туда......если мужик не понимает что его хотят или делает вид что не понимает и не пользуется ситуацией.......в сад его однозначно!!! Фиг его знает что от него еще ожидать.....маньяк!!!
Там где дрябло там и нежно. Воин Дракона По.
ага а потом на все раскрутила, а утром проснулась, а рядом лежит что-то раскрученное раскрученное и думаешь на что я время и жизнь свою тратила!!!!
точно а то потом где деньги дела да где деньги дела!!!! надо крутить звезду даже не шоу-бизнеса, а крупного бизнеса!!! Вот абрамович вроде б и обезьянка, а я бы им покрутила.....
Нет, а все таки до жути интересно, о чем думает субъект этот )). Ох уж этот мой характер.
можно предположить что он играет ей как мышкой кот....доведет до того что она на него кинется и облобызает всего, а может дама сама себе все это придумала и мужик просто не в курсе!!!
Ну понятно или то или то...но просто если он ее вобще не хочет, то зачем тратит столько на нее время? Это мужчинам не свойственно, да и девушкам тоже. Проводить много времени с неинтересным человеком. Вариант, что хочет дружить? Врядли...скорее всего все таки на этом этапе она ему нравится, но почему дальше не идет?
а может импотент???? или нет он точно маньяк!!! а может и импотент и маньяк.....вот ведь жизнь страшная штука!!!
аааа вспомнил, друг один есть. Тоже такого характера, приедет к девушке покушать, а не заняться сексом. Вот никак не скажет нам почему? Сегодня за рюмкой надо будит спросить.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Бедный мужчина! Мало того, что икает столько дней уже! Не может понять - кто ж его вспоминает то постоянно?! Так еще и веник, бедный, импотент и извращенец!!!!!!! А с чего все? С того, что девушке привиделся "личный интерес"?! А всех вас нет в коллективе такого мужчины которому легче работается потому, что он щедрее на комплименты? У меня есть! Милый, славный, вежливый (тьфу!) Если бы все это было искренне! А то все женщины, даже те что гораздо старше, верят, розовеют и летят помогать такому загруженному Сашеньке)! На заре своей карьеры, как только он пришел, мне так было интересно за ним наблюдать! Сидел первые 2 недели как удав изучал обстановку. Психолог он конечно супер! Ни с одной из наших "девушек" не "промазал!" все в 10-ку!
Это может быть такой же случай! Не встречала еще мужчину который бы остановился на пол дороги, видя что башня уже сдается, осталось только флаги скинуть!Импотент - тогда зачем ему надо? Жадный - удавился бы за цветочек? Веник- деньги на лекарства бы шли! Там такой страх не до девушек бы было! Играет - всякая игра должна развиваться- тут нет! Ой! И че я на парня налетела то?!
![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки