Всмысле речь идет о той на Говорова, что была за 2800?
|
Всмысле речь идет о той на Говорова, что была за 2800?
Нет, эта только сегодня появилась, ее показывали впервые, там еще люди не выехали..
Вы что я совсем с ума сошла что б снять такой сарай как ту что на Говорова!
Просто у меня был с ними конфликтос, они меня убеждали что там красивая квартира, а не та халупа которую я видела на форумных фотках.. Кстати, ее до сих пор не сдали, каждый новый посредник мне ее предлагал
А, понял, плохо прочитал. Поздравляю.
А я буду вас навещать!))))))))мои поздравления как же мы теперь без Вас
я в шоке с риэлторов!!!!!!!!!!!! просто жесть!!!!
Плачу за их "работу" я-наниматель, а они на стороне арендодателя.ставят условия не хозяин, а риэлтор, мол договор подпиши, деньги заплати, а ключи через 2 дня дадим."Верьте, нам верьте."
А договор-то пнятно просто бумажка, куда ее потом применить, у нотариуса не заверить, налогиииии
Ни поторгуйся, ничего, да еще и накручивают меня, что хозяин злится, и т.д.
100% и его накручивают.Хотя хозяин отличный.
Или : договариваюсь с Маней, приходит Муся с Пусей, никто не придупреждает.
-Здасти, я Люся, а вы Маня?
-нет, я Муся.если вы Люся, то вам ко мне.
-мы точно не ошиблись?
-вы Люся? пошли!
и Пуся ведет нас через дома на два квартала по болоту фиг знает куда....
а через час звонит Маня:
-кстати вас встретят Муся и Пуся...
жаль, конечно, что все так.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Замучайте их всех нафик, но пусть нормальную найдут квартиру.
Я как вспомню, как маклер с пеной у рта, мне доказывал, что горячую воду не отключают.
Прибить охота за то что 4 месяца были без горячей воды.
Жаль этого балабола координат не осталось.
А как эта стая делила свой гогорар, не удосужились даже из квартиры выйти
Ольга Вілкова
063639198
По этому телефону сидит тетка-мошенница и разводит людей на бабки.
развод стандартный: очень дешевая квартира в объявлении, только надо приехать в офис и отдать 300 гривен. ОНи типа скажут адрес и договорятся с хозяйкой.
НА самом деле, чудес не бывает, не будет никакой квартиры по этому адресу. Только деньги потеряете
Я ее спрашиваю прямо:
- КАк не стыдно так тупо разводить людей?
А она в ответ хамить начала, даже не попыталась оправдаться.
КОму не лень, позвлните ей, спросите насчет квартиры на Гагарина за 200 баксов.
И узнайте название шарашки, адрес и имя. Мы их тоже выложим сюда. А то я с ней поругалась, она мне уже не скажет.
А кому совсем не лень, съездите на ПИроговскую и сфотографируйте эту мымру.
Пусть страна знает своих героев...
А вообще, ребята, кто уже попадался на этот развод и потерял деньги - идите в СБЭП Украины, пишите заявление. Авось, что-то и получится.
Вот их номер 7794229
Я бы написала, да жалко 300 гривен тратить)))
Моя подруга довела дело до победного суда,за мошенничество.Собрала таких же обманутых,подали иск и контору закрыли со всеми вытекающими.обманутых она собрала всего за два часа стоя под конторой.Все вместе пошли в милицию и дело в шляпе.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Контору закрыли,деньги им вернули.))Хозяйка-директор очень много им угрожала,но все ее звуки - пшик.)))
Возбудили дело о мошенничестве.
Квартиросьемщики не хотят платить маклерские.Квартиры там снимают и сдают напрямую - очень удобно).
Я слышала только про одну крупную - лара.Давно правда это было,наверное что то еще появилось...У меня там родня есть,то что до сих пор сдача-сьем без посредников это точно.)))
Большой плюс все же маклерам, а то некоторые ходят смотреть квартиры от хозяев и никак не выберут, а тут и посредника оплатила и довольна!
А то маклера плохие, а как надо снять квартиру, то показали, посреднические сняли в полном объеме и все довольны! Ну никуда без них как не крути![]()
Социальные закладки