Тема: Кастрация педофилов и насильников.

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 290
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Для этого им достаточно было просто переспать с 13-летней девочкой по её желанию, (не говорите что такое невозможно) отпечатки вполне естественно по всюду, они и не боялись их оставить, а потом её кто-то измучал и задушил.
    Такое маловероятно? - Да, очень маловероятно.
    Такое возможно? - Да, возможно.
    Сдеды вокруг места преступления.

Твой ход.

2. Вверх #202
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    были они на том месте? и что с того? были - не значит убили. Только не обставляй дело так, как будто я их оправдать хочу)

3. Вверх #203
    User banned
    Ты забыл начало условия задачки

4. Вверх #204
    Инфантил
    а что-же делать с пассивніми некрофилами ?

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Ты забыл начало условия задачки
    2 дядьки переспали с 13-летней девочкой по её собственному желанию, в доме, потом для разнообразия за селом, потом они пошли пописать, приходят - и такой вот ужас произошел. Они сразу поняли что их заподозрят - и сбежали. Чем не вариант? Нет ничего невозможного.

6. Вверх #206
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    а что-же делать с пассивніми некрофилами ?
    "Пассивный некрофил" - это труп, любящий трупы? Тогда - хоронить побыстрее, чтоб не допустить морального разложения

7. Вверх #207
    Частый гость
    2 дядьки переспали с 13-летней девочкой
    Это уже само по себе тянет на статью.
    по её собственному желанию, в доме
    А зачем они тогда стекло в этом доме выбивали?

8. Вверх #208
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    "Пассивный некрофил" - это труп, любящий трупы? Тогда - хоронить побыстрее, чтоб не допустить морального разложения
    нет ... как у вас смотрю сложно с понятием слов простых ...

пассивный - простое и понятное слово
    некрофил - человек вступающий с половые отношения с мёртвыми телами ...

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    2 дядьки переспали с 13-летней девочкой по её собственному желанию, в доме, потом для разнообразия за селом, потом они пошли пописать, приходят - и такой вот ужас произошел. Они сразу поняли что их заподозрят - и сбежали. Чем не вариант? Нет ничего невозможного.
    Ну во первых переспать с 13-летней девочкой - уже статья, не говоря уже о том что дяди врят ли стали бы заниматся с ней сексом без презерватива если всё было полюбовно. Во вторых ну не бывает таких совпадений чтоб пока мужики отошли пописять на 5 мин как раз мимо проходил маньяк и просто так задушил первую попавшуюся по пути девочку. В третьих если даже предположить что маньяк проходил мимо и грохнул девочку просто потому что она ему попалась на пути, то он оставил бы какие-то следы, потому что убивая девочку "проходя мимо" у него небыло бы ни времени ни возможности замести следы.
    И это пройдёт.

10. Вверх #210
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    нет ... как у вас смотрю сложно с понятием слов простых ...

пассивный - простое и понятное слово
    некрофил - человек вступающий с половые отношения с мёртвыми телами ...
    Как у Вас, смотрю, просто с понятием сложных выражений
    "вступающий" - понятие активного деяния. И его употребление с прилагательным "пассивный" (т.е. "неактивный") вызывает, мягко говоря, недоумение, чтоб не сказать сомнение в понимании автором сказанного.
    Чтоб было понятнее то, о чем я Вам намекнул, замените слово "некрофил" на слово "педераст". Надеюсь, после этого Вы поймете, что Вы сказанули именно то, что я написал насчет трупов, любящих трупы.
    Аккуратнее надо со словами быть. Они все имеют значение.

11. Вверх #211
    User banned Аватар для POTOP
    ПОРВАТЬ их всех рахитов жизнерадостных , вот .......всё фух

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Ну во первых переспать с 13-летней девочкой - уже статья
    А с 13-летней "женьщиной" ?) Есть такие знакомы в 13 лет, у которых на таможне паспорт требуют, потому как выглядят по всем параметрам на 18

А насчёт той задачки, если фантазия хорошая можно найти довольно много вариантов когда 2 дядьки невиновны. Конечно это скорее из области фантастки. Но нет ничего невозможного. "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

13. Вверх #213
    Частый гость
    Есть такие знакомы в 13 лет, у которых на таможне паспорт требуют, потому как выглядят по всем параметрам на 18
    Увы, закон такие ньюансы не учитывает.

14. Вверх #214
    А с 13-летней "женьщиной" ?) Есть такие знакомы в 13 лет, у которых на таможне паспорт требуют, потому как выглядят по всем параметрам на 18

А насчёт той задачки, если фантазия хорошая можно найти довольно много вариантов когда 2 дядьки невиновны. Конечно это скорее из области фантастки. Но нет ничего невозможного. "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
    При чем тут внешность? Если девушка в 13 выглядит на 18, то она уже автоматически секс-эксперт и инициирует оргии? А если бы еи было 12 лет? Или 10?

вообще при наличии фантазии можно придумать что угодно чтоб мужиков опрасвдать вплоть до того что им это всё сделали инопланетяни с летающей тарелки и потом подставили мужиков.
    И это пройдёт.

15. Вверх #215
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вы знаете, JI Angel, жизнь достаточно многообразна и в ней бывает и такое, что многим трудно представить.
    Оправдать, при наличии фантазии, конечно можно всех . Было бы желание. Как и обвинить тоже всех. При соответствующем желании. Вы, возможно не сталкивались, а у меня был случай в практике, когда меня в открытую пыталась соблазнить 13-летняя пацанка. И было это в относительно благопристойные начале 80-х. В пионерском лагере. Причем, не меня одного она пыталась соблазнить. А всех воспитателей мужеска полу.
    А мужиков девки подставляли. И не раз. По разным причинам. И из ненависти и из любви. И фактам этим несть числа.

16. Вверх #216
    Вы знаете, JI Angel, жизнь достаточно многообразна и в ней бывает и такое, что многим трудно представить.
    Оправдать, при наличии фантазии, конечно можно всех . Было бы желание. Как и обвинить тоже всех. При соответствующем желании. Вы, возможно не сталкивались, а у меня был случай в практике, когда меня в открытую пыталась соблазнить 13-летняя пацанка. И было это в относительно благопристойные начале 80-х. В пионерском лагере. Причем, не меня одного она пыталась соблазнить. А всех воспитателей мужеска полу.
    А мужиков девки подставляли. И не раз. По разным причинам. И из ненависти и из любви. И фактам этим несть числа.

Вопрос: вы поддались соблазнению? Потому что нормальный мужчина (именно мужчина, а не мальчик-подросток)такие заезды 13-летних девочек просто игнорирует зная чем это чревато. У педофилов же как раз основная отмазка "он/она меня соблазнила еще и удовольствие получила" при этом "соблазнителям" 5-6 лет, а то и меньше.

Для того чтоб сесть за изнасилование мало чтоб кто-то пришёл и сказал что вот этот конкретный дядя меня изнасиловал. Собираются улики, физические доказательства проишедшего в дополнение к показаниям жертвы (если жетва жива осталась), свидетей и т.д. Именно поэтому очень часто жертвы сексуального насилия не подают заяву. Ведь чтоб насильника (даже если жертав знает кто он) посадили, нужно сразу по факту идти делать суднедэкспертизу, фиксировать побои, травмы, давать пробы жидкостей, отвечать на безконечные вопросы и т.д.
    И это пройдёт.

17. Вверх #217
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Вопрос: вы поддались соблазнению? Потому что нормальный мужчина (именно мужчина, а не мальчик-подросток)такие заезды 13-летних девочек просто игнорирует зная чем это чревато. У педофилов же как раз основная отмазка "он/она меня соблазнила еще и удовольствие получила" при этом "соблазнителям" 5-6 лет, а то и меньше.

Для того чтоб сесть за изнасилование мало чтоб кто-то пришёл и сказал что вот этот конкретный дядя меня изнасиловал. Собираются улики, физические доказательства проишедшего в дополнение к показаниям жертвы (если жетва жива осталась), свидетей и т.д. Именно поэтому очень часто жертвы сексуального насилия не подают заяву. Ведь чтоб насильника (даже если жертав знает кто он) посадили, нужно сразу по факту идти делать суднедэкспертизу, фиксировать побои, травмы, давать пробы жидкостей, отвечать на безконечные вопросы и т.д.
    Не поддался. И не только я, но и остальные ребята тоже. Так как знали, что она малолетка. А если бы не знали, то вполне могли "вляпаться", т.к. по внешнему виду лет на 17-18 она вполне выглядела.
    Но вполне представляю такую ситуацию (и потом по жизни читал такие дела), когда кто-то поддался или обманулся внешним видом, девочка проявила "страсть", потом эта девочка тут же побежала с заявлением и в экспертизу. И что мы имеем? Злобный насильник, исцарапанный "защищающейся жертвой", наличие спермы, etc. А еще если в конце акта девочка закричит "помогите, спасите!" и вбегут совершенно посторонние (или не посторонние) люди....
    А вот тут возможны (и по жизни так и бывает) два варианта. Или безмозглого чувака начинают шантажировать (если "жертва" малолетка или несовершеннолетняя - то на деньги, если совершеннолетняя - то или деньги или женись), или "вперед, на зону петухом".
    Не поймите превратно. Я совершенно не собираюсь защищать насильников. Но жизнь не всегда проста и делится на "черное-белое" и не всегда все, что кажется очевидным, таковым является на самом деле.

18. Вверх #218
    Мама года
    Не поддался. И не только я, но и остальные ребята тоже. Так как знали, что она малолетка. А если бы не знали, то вполне могли "вляпаться", т.к. по внешнему виду лет на 17-18 она вполне выглядела.
    Но вполне представляю такую ситуацию (и потом по жизни читал такие дела), когда кто-то поддался или обманулся внешним видом, девочка проявила "страсть", потом эта девочка тут же побежала с заявлением и в экспертизу. И что мы имеем? Злобный насильник, исцарапанный "защищающейся жертвой", наличие спермы, etc. А еще если в конце акта девочка закричит "помогите, спасите!" и вбегут совершенно посторонние (или не посторонние) люди....
    А вот тут возможны (и по жизни так и бывает) два варианта. Или безмозглого чувака начинают шантажировать (если "жертва" малолетка или несовершеннолетняя - то на деньги, если совершеннолетняя - то или деньги или женись), или "вперед, на зону петухом".
    Не поймите превратно. Я совершенно не собираюсь защищать насильников. Но жизнь не всегда проста и делится на "черное-белое" и не всегда все, что кажется очевидным, таковым является на самом деле.
    Вы описали стандартную ситуацию подставы,и такие конечно же увы встречаются в жизни.
    Единственое что хочу заметить-дети то в эти подставы не играют.
    Да,в ложном изнасиловании можно обвинить,но в педофелии (по-крайней мере не думаю что детишкам до 12-14 лет,а мальчишкам и того более,придет в голову "добывать" подобным образом деньги).
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #219
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Вы описали стандартную ситуацию подставы,и такие конечно же увы встречаются в жизни.
    Единственое что хочу заметить-дети то в эти подставы не играют.
    Да,в ложном изнасиловании можно обвинить,но в педофелии (по-крайней мере не думаю что детишкам до 12-14 лет,а мальчишкам и того более,придет в голову "добывать" подобным образом деньги).
    К сожалению, я Вам описал не предположения и фантазии, а ситуации из реальной жизни.
    Я даже не стал описывать ситуации, когда мальчиков и девочек просто подставляли специально взрослые дяди и тети для шантажа. С организацией соответствующего антуража (пьянка, наркотические вещества в выпивке и т.п.).
    Как и все события, эта сфера подчиняется принципу мат.статистики - 6 сигма. От прямой подставы, до молчания при систематическом многолетнем изнасиловании.
    Я просто хотел обратить Ваше внимание, что не все просто даже в такой, вроде бы очевидной на первый взгляд, сфере.

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для Icemaniac
    Была тема "Кастрация педофилов и насильников." А тут уже и некрофилов приплели.А вообще -расстрел если 100% доказано,нефиг жрать халявную баланду и мечтать об амнистии.

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права