F1sh, На вопрос "стоит ли?" можно ответить по-разному в разных ситуациях.
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
F1sh, На вопрос "стоит ли?" можно ответить по-разному в разных ситуациях.
В этом разница! Мужчинам для этого не нужны никакие если.Сообщение от miss
Это так, чтобы уже окончательно была понятна разница между
женской и мужской изменой. А упрёки и подозрения всё равно будут,
это не зависит от желания, а возникает неосознанно. Да и дело не
только в том, что ты его простишь, дело в том, что тот, кто изменил
не будет уже чувствовать себя комфортно.
ну так пусть тот кому изменила приходит меня на кол сатвить :lol: :lol:Сообщение от NeMo
нет.... отношений нет после измены... для меня лично нет)))))
а другие как хотят....
NeMo, надеюсь, что это утверждение не распространяется на всех мужчинМужчинам для этого не нужны никакие если
NeMo, ты изменял? Вопрос риторический. Комфортно ему или нет, решает каждый для себя самтот, кто изменил
не будет уже чувствовать себя комфортно![]()
Я тоже на это надеюсь, осознавая.
Да. Конечно, каждый сам себе дирижёр и рыжий-сёр.
Лека,Измена парня - это банально...захотелось...
Мужчина не развратничает. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше! :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, если она его жена, то она итак уже для него найлучшая......
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
mousegirl, когда мужчина/женщина женится/выходит за муж, он/она тоже так думает. А потом его/её одолевают сомнения (читай как предположение, что будущее привлекательнее настоящего), и всё-таки решается проверить
А на тему топика я затрудняюсь ответить. Исходя из своего небольшого опыта даже для себя(!) трудно делать объективные и всеобъемлющие выводы. К тому же что считать изменой? Ведь, например, в Библии было сказано, что даже помыслы – это уже грех. А уж такого рода «измены» буквально на каждом шагу…ну и т.д. по ходу движения мысли...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Почитал тока в начале.Ответ на сабж-бросать ее надо.Ей хуже не будет,а нам(парням) потом будет,может быть(сли не бросим),просто ужасно
О том, что снова начинали....
Если только встречаются, то какие тут могут быть отношения? Растались и все...как вы считаете могут ли продолжаться отношения у пары после измены со стороны девушки !??
может ли измена укрепить отношения или только дать трещину!?
Разговаривают два мужика:после измены со стороны девушки !??
- Ты знаешь, что по статистике каждая вторая женщина изменяет своему мужу?
- Да что мне статистика? Мне нужны фамилии, адреса, телефоны! :wink:
оч интересные факты по теме:
Национальные особенности
В разных странах по-разному относятся к супружеским изменам. Это связано с культурой и традициями, сформированными в этих странах. Французы, к примеру, относятся к существованию друга или подруги у своей второй половины весьма лояльно. Доходит до того, что в канун новогоднего праздника они спокойно обсуждают между собой, с кем собираются встречать Новый год: дома или с подружкой (другой). А вот в Канаде, напротив, прелюбодеев осуждают: раз уж дал клятву верности, будь добр держать слово, или честно разводись.
Мужчины и женщины также совершенно по-разному смотрят на проблему неверности. Швейцарский психолог Вилли Пассини провел любопытный эксперимент. Сотням супружеских пар он задавал один и тот же вопрос: что бы вы предпочли — чтобы ваш партнер спал с кем-нибудь другим, но думал о вас или, наоборот, спал с вами, а представлял другого человека? Мужчины единодушно выбрали второй вариант, а женщины, как ни странно, первый: пусть, мол, спит с другой, но думает только обо мне!
что бы вы предпочли — чтобы ваш партнер спал с кем-нибудь другим, но думал о вас или, наоборот, спал с вами, а представлял другого человека? Мужчины единодушно выбрали второй вариант
:wink: Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
Да да, главное в глазах жены не успастьСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
ага! значит если девушка изменила - всё!
а мужикам типо можно? ха!
думаю измена ,если уж такая имела места и мужщина об этом узнал - должна только укрепить отношения (это приусловии что у пары с сексом все гуд)...женщины ведь тоже люди, и не только мужикам хочеться )иногда) разнообразия...
думаю умная девушка изменяла бы с умом, так чтоб это не повлекло никаких последствий и чтоб об этом меньше кто знал ,особенно её парень\муж
если бы мне моя изменила это был бы минус мне а не ей, значит гджето в чёмто я её не удовлетворяю![]()
Tasya, знаешь я бы тоже выбрал первый вариант так как он более правильныйно что-то меня заставляет выбирать второй...даже не пойму что :gy1:
Только речь не об измене другого человека. Поговорим о собственных изменах. Есть ли желание? Личное отношение к вопросу? Каково послевкусие?
Если рассматривать измену с чисто физиологической точки зрения,то она таковой и не являеться.Человек-существо подвластное генам и гормонам.Поэтому,важно не минутное влечение.а то что люди испытывают друг к другу.
Социальные закладки