Тема: отговорки от секса! почему? (*)

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 267
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Кларисса
    спасибо за поддержку
    я тоже думаю, что это у него связано скорее с психологическими проблемами
    все таки его поведение свидетельствует о том, что он очень меня любит
    если не считать секса, то у нас почти идеальные отношения
    он всегда очень нежный со мной, внимательный, заботливый, предупредительный, носится со мной как с ребенком
    я никогда не видела таких отношений если не было искренних чуств или был кто-то третий
    мне кажется, что это все таки похоже на кризис среднего возраста, хотя по-моему он сам этого не понимает, поэтому и не может ответить на мой вопрос почему ему не хочется секса
    только вот что с этим делать, неужели только ждать, сколько?
    может как-то можно ему незаметно помочь

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Aramis
    Кларисса, а сколько лет сейчас мужу? Возможно, дело не в кризисе среднего возраста, а всё гораздо проще...

3. Вверх #203
    мужу сейчас 32 года
    что Вы имеете в виду "гораздо проще"

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    мужу сейчас 32 года
    что Вы имеете в виду "гораздо проще"
    Да, как раз подходящий возраст... Кларисса, скорее всего, это нормальный гормональный спад, который у мужчин чаще всего бывает в возрасте от 28 до 35 лет. После него начинается подъем уровня выработки тестостерона, пик которого приходится на 40-летие (отчего и пошла поговорка "седина в бороду - бес в ребро").
    Я думаю, что все эти стриптизы и романтические ужины в данном случае не помогут (если они вообще могут кому-то помочь при отсутствии желания). Скажите, когда у вас всё же случается секс, он начинается по его инициативе?

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    мужу сейчас 32 года
    Моему тоже 32, но пока,тьфу, тьфу такого не наблюдала. Возможно это можно обьяснить с точки зрения науки, но я бы искала причину в обоих партнерах.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Да, как раз подходящий возраст... Кларисса, скорее всего, это нормальный гормональный спад, который у мужчин чаще всего бывает в возрасте от 28 до 35 лет. После него начинается подъем уровня выработки тестостерона, пик которого приходится на 40-летие (отчего и пошла поговорка "седина в бороду - бес в ребро").
    Я думаю, что все эти стриптизы и романтические ужины в данном случае не помогут (если они вообще могут кому-то помочь при отсутствии желания). Скажите, когда у вас всё же случается секс, он начинается по его инициативе?
    Действительно никакие стриптизы и тому подобное, да никакие мои изощренные ухищрения не помогли
    в принципе в последнее время с учетом сложившейся ситуации я почти перестала проявлять инициативу в сексе, иногда бывает, но если чуствую, что он не расположен, сразу прекращаю все действия
    стараюсь, чтобы он сам начинал
    думаю наше недавнее решение завести ребенка должно немного исправить ситуацию, но особо не надеюсь
    большое спасибо за ответ, вероятнее всего Вы правы, я как то не подумала о том, что причиной всему могут быть возрастные гормональные изменения организма, я как любая женщина изначально искала причину в себе и внешних факторах
    если у Вас есть информация о гормональном спаде у мужчины - поделитесь пожалуйста или дайте ссылку на сайт
    буду очень благодарна

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Моему тоже 32, но пока,тьфу, тьфу такого не наблюдала. Возможно это можно обьяснить с точки зрения науки, но я бы искала причину в обоих партнерах.
    Может у него это проходит незаметно или случится позже, годам к 35
    Просто мой мальчик рано созрел и лет с 14 вел активную половую жизнь, может поэтому унего это так ярко проявляется или рано наступило

8. Вверх #208
    Может у него это проходит незаметно или случится позже, годам к 35
    Просто мой мальчик рано созрел и лет с 14 вел активную половую жизнь, может поэтому унего это так ярко проявляется или рано наступило
    наши мальчики о своей бурной сексуальной жизни могут сочинять и с 5 лет, не факт! Я например просто промолчала, когда мне рассказали сказку о 14 летнем опыте, поскольку с первой близости я поняла чем они там занимались в четырнадцать.( это я про своего)Проходить не заметно оно не может, я очень импульсивный человек, но спорить не стану... всему свое время...Я бы попробовала сменить обстановку на экстремальную( например) а стриптиз уже в этом возрасте мало кого возбуждает...

9. Вверх #209
    наши мальчики о своей бурной сексуальной жизни могут сочинять и с 5 лет, не факт! Я например просто промолчала, когда мне рассказали сказку о 14 летнем опыте, поскольку с первой близости я поняла чем они там занимались в четырнадцать.( это я про своего)Проходить не заметно оно не может, я очень импульсивный человек, но спорить не стану... всему свое время...Я бы попробовала сменить обстановку на экстремальную( например) а стриптиз уже в этом возрасте мало кого возбуждает...
    О его опыте с 14 лет я узнала не от него, да и о большом опыте тоже.
    кстати с учетом произведенного на меня впечатления в первую ночь могу сказать что его сексуальная жизнь была очень насыщенной

10. Вверх #210
    Клариса, мне не верится в гормональный сбой молодого мужчины в этом возрасте, но исключения конечно бывают.

11. Вверх #211
    Клариса, мне не верится в гормональный сбой молодого мужчины в этом возрасте, но исключения конечно бывают.
    Белая ворона, это не сбой, это норма (или вариант нормы), проявляется почти у всех в той или иной степени, но может не быть замечен при нормальном балансе сексуальных потребностей с партнёром.

Кларисса, интернет-ссылок дать не могу, поскольку сам не оттуда черпал эти сведения. Я сам врач, к тому же мой отец - опытный врач-гинеколог и сталкивается с нарушениями гормонального фона как у женщин, так и у мужчин. В течение всей жизни у человека (любого пола) уровень выработки половых гормонов происходит волнообразно, с длиной волны порядка нескольких лет, причём, как правило, у мужчин и женщин эти волны разнонаправлены, то есть на пик взлёта у женщин приходится пик спада у мужчин. Этим, собственно, объясняется традиционное мнение, что муж должен быть лет на пять старше жены (тогда их пики взлётов и спадов совпадают). Конечно, возможны индивидуальные вариации...
    А насчёт инициативы я спросил по следующей причине. Если инициатива, насколько я понял, исходит всё же от него, то вы наверняка убеждаетесь, что секс ему приятен, что он ведёт себя, когда заведётся, достаточно активно, страстно. Тогда вы можете откровенно поговорить с ним, сказать, что понимаете его, понимаете, что такое снижение интереса к сексу скорее всего временно, и предложить вместе пережить это "трудное время". Так сказать, найти компромисс. Вы, допустим, один раз в неделю будете "домогаться" его)), а он в свою очередь не будет сопротивляться, а просто отдастся в ваши руки (ну и всё прочее ), потому как в свою очередь понимает, что секс вам необходим. Конечно, расслабившись, приняв мысль, что вы просто "берёте своё", ничего от него не требуя, ваш муж под вашими ласками заведётся так же, как и в нынешние редкие разы, и каждый такой "сеанс" будет вполне насыщенным и ярким. Мне кажется, сейчас основным препятствием является его психологическое сопротивление вам. Он не знает, что с ним, чувствует, что вы нервничаете из-за этого, хотя и не подаёте вида и поэтому внутренне напряжённо реагирует на каждое ваше "домогательство" (последнее слово я, конечно же, употребляю в шутку ). Стоит ему понять, что вы ничего от него не требуете, а, так сказать, всё делаете сами и для себя, как этот барьер будет снят. Желания не прибавится, но компромисс будет найден.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Кларисса
    А насчёт инициативы я спросил по следующей причине. Если инициатива, насколько я понял, исходит всё же от него, то вы наверняка убеждаетесь, что секс ему приятен, что он ведёт себя, когда заведётся, достаточно активно, страстно. Тогда вы можете откровенно поговорить с ним, сказать, что понимаете его, понимаете, что такое снижение интереса к сексу скорее всего временно, и предложить вместе пережить это "трудное время". Так сказать, найти компромисс.

Мне кажется, сейчас основным препятствием является его психологическое сопротивление вам. Он не знает, что с ним, чувствует, что вы нервничаете из-за этого, хотя и не подаёте вида и поэтому внутренне напряжённо реагирует на каждое ваше "домогательство" (последнее слово я, конечно же, употребляю в шутку ). Стоит ему понять, что вы ничего от него не требуете, а, так сказать, всё делаете сами и для себя, как этот барьер будет снят. Желания не прибавится, но компромисс будет найден.
    Что самое интересное, что он действительно старше меня на 5 лет
    хочу заметить, что у меня тоже наблюдается спад сексуальной активности по сравнению с предыдущей жизнью, но он не сравним со снижением активности у мужа, если мне секс сейчас необходим примерно 1-2 раза в неделю (раньше каждый день), то он обходится 1 раз в месяц (раньше каждый день). Но когда близость случается это по-преженму доставляет ему большое удовольствие
    Ваш совет мне кажется разумным, думаю что последую ему
    Большое спасибо за обстоятельные пояснения

13. Вверх #213
    Клариса, ему к врачу не нужно!!! ) ему нужен всплеск желания и не врач его может вызвать, а именно вы!

14. Вверх #214
    Клариса, ему к врачу не нужно!!! ) ему нужен всплеск желания и не врач его может вызвать, а именно вы!
    Я это понимаю, но способа не нашла

Я также понимаю, что мы пять лет вместе, перепробовали в постели многое, мне трудно его чем-то удивить, заинтересовать
    На мои последние попытки он грустно говорил, что он меня понимает, любит, что я очень красивая, сексуальная и тому подобное, но он не может удовлетворять меня так часто как я хочу
    Более того, говорят, что после нескольких лет совместной жизни мужчина устает от постоянных отношений и стремиться к большей независимости, но у нас не так, со временем он наоборот старается все больше времени проводить со мной, пойти куда-то без меня для него большая редкость, я даже часто бываю с ним в его сугубо мужских компаниях единственной женщиной, ему действительно нравится быть со мной везде. И тем более такого не ывает при наличии любовницы.

15. Вверх #215
    Клариса, сколько вам лет? 25? При его удовлетворенности раз в месяц ,как он думает зачать ребенка?

16. Вверх #216
    Клариса, сколько вам лет? 25? При его удовлетворенности раз в месяц ,как он думает зачать ребенка?
    Мне 27
    Про ребенка - не знаю, сама об этом думаю
    Последний раз редактировалось Кларисса; 21.09.2007 в 14:33.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

17. Вверх #217
    пацанчик Аватар для unique
    достаточно.
    здесь не клиника.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Alexandrovna
    Коротко и ясно НЕТ...
    мир игрушка в руках Бога

19. Вверх #219
    а если женщина отказала семь раз своему мужчине это что?

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для Alexandrovna
    Я не хочу сегодня секса ....детка. Так лучше?
    мир игрушка в руках Бога

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права