здравствуйте, нам нужен тортик на 2,5-3 кг так чтобы забрать вечером 13 ноября (жду ответа)
|
здравствуйте, нам нужен тортик на 2,5-3 кг так чтобы забрать вечером 13 ноября (жду ответа)
Спасибо огромное!
Все,как всегда,на высоте!!!!!!
Снимаю шляпу![]()
Спасибо за тортик, действительно очень вкусный. В моем тортике было намного больше 2 кг, а взяли как за 2 кг. Спасибо Вашей мамеТеперь за тортиком - к Вам
![]()
Спасибо вашей мамочке за вкусный тортик, уже все съели, берем не первый раз, очень вкусный.
Выражаю свою благодарность хозяйке Светлане, занимающейся изготовлением вкуснейших тортов "Наполеон".
Необыкновенно ароматный и хорошо пропитанный торт, был приготовлен своевременно и качественно упакован. Желаю Вам крепкого здоровья, и много заказов.
нужен торт на 2,5 кг на 20 ноября (утро)..
Огромное спасибо за огромный и очень вкусный тортик!!!![]()
Сейчас побалдели, на ночь глядя
![]()
а на 31 декабря можно заказать? 2 кг)))
Можно на воскресенье и нам 2 кг?
подпишусь заказиком на 2.5-3кг на 25.11.11
В погоне за счастьем!
Хочу высказаться по торту. Забрал вчера в упаковке, довёз.......... но есть одна большая проблема у вашего торта - мало! большое спасибо! очень вкусно, но мало!
В погоне за счастьем!
))) Мой муж тоже всегда так говорит на мамин торт
На здоровье!![]()
Уважаемые покупатели, к сожалению цены на продукты очень выросли, заработок с 2-х килограммового тортика 7 грн, те кто брал, наверное чувствует, что там домашнее молочко, яйца и масло, мама кстати сама его взбивает со свежих сливок.
Поэтому вынуждена поднять цену хотя бы на 5 грн на 1 кг.
С 10 декабря цена тортика составит 45 грн за 1 кг+ 5 грн коробка.
Мама очень переживает и надеется на Ваше понимание.
Для тех. кто заказал раньше цена еще старая, 40 грн
Пусть мама не переживает, ее тортик просто бесподобен!!!!
Так что для ее поклонников думаю это будет не проблема!!!
Аленочка,а мама заварные пироженки(эклеры) не делает?
Аленочка, а как у вас с заказами на Новый год? Можно записываться?
Хочу на 31 декабря 4кг тортика.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Социальные закладки