Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 11 из 192 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3826
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А полтора года премьерства Януковича при Ющенко скромно забываем?
    Почему же? Прекрасно помним, и если бы у Ющенко хватило бы мужества не поддаваться эмоциям и не распускать тогда парламент, мы жили бы сегодня в совсем другой стране, с другими ценами на газ, не было бы истерик с гриппом и прочих шоу. Да и Юля, возможно, блистала бы в телевизоре, а не сидела в камере. Но история не знает сослагательного наклонения. Поэтому, маємо те, що маємо

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я могу это прокомментировать так: вся мразь пытается сплотить свои поганые ряды, чувствуют мерзавцы что доверие народное вышло.)))
    На самом деле все гораздо проще. «Сильная Украина» прекрасно понимает, что до политического Олимпа им не достать, поэтому надо вступить в ряды партии, которую поддерживают. Так было в области, так будет в стране. Альтернативы нет у ПР, плохо это или хорошо, пусть каждый решает сам.

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    На самом деле все гораздо проще. «Сильная Украина» прекрасно понимает, что до политического Олимпа им не достать, поэтому надо вступить в ряды партии, которую поддерживают. Так было в области, так будет в стране. Альтернативы нет у ПР, плохо это или хорошо, пусть каждый решает сам.
    Не понял, у банды уголовников, ублюдков и мерзавцев нет альтернативы? Ну тогда горе этой стране. Тогда пусть будет как в Ливии.

4. Вверх #204
    Я могу это прокомментировать так: вся мразь пытается сплотить свои поганые ряды, чувствуют мерзавцы что доверие народное вышло.)))
    Я даже могу согласиться с каждым словом Вашего поста, только адресовать это к оппонентам ПР и Сильной Украины. Вот они сегодня, как раз и мечутся, только наступают опять на те же грабли: хоть и нет среди них уже ни Юли, ни Юща, а объединяться они не умеют. Ведь уметь объединиться – это тоже искусство. Тигипко готов отказаться на время от личных амбиций в пользу реформ. Ближе к выборам уже люди почувствуют результаты реформ, вот тогда и посчитаем рейтинги.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Я даже могу согласиться с каждым словом Вашего поста, только адресовать это к оппонентам ПР и Сильной Украины. Вот они сегодня, как раз и мечутся, только наступают опять на те же грабли: хоть и нет среди них уже ни Юли, ни Юща, а объединяться они не умеют. Ведь уметь объединиться – это тоже искусство. Тигипко готов отказаться на время от личных амбиций в пользу реформ. Ближе к выборам уже люди почувствуют результаты реформ, вот тогда и посчитаем рейтинги.
    Еще немного ваших "реформ" и региАналов понесут к выходу, ногами вперед))) Сочувствующих тоже.)))

6. Вверх #206
    Еще немного ваших "реформ" и региАналов понесут к выходу, ногами вперед))) Сочувствующих тоже.)))
    Точно такие же реформы проводились и в Польше, и в Балтии, и в других странах Восточной Европы. Каждая из них живет лучше Украины, даже если почти у всех, как правило, все камни недовольного народа доставались премьер-министру, при котором эти реформы проводили. Ничего страшного, ведь важен результат?

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Ну а разве нельзя назвать заботой о пенсионерах и пожилых людях открытие губернатором в разных районах Одесской области больниц? Новость здесь. И как вы думаете, какой контингент будет посещать эти лечебные учреждения? Ответ: 95% пенсионеров. А не ездить за десятки километров в больницы по округе. После этого вопрос автора темы становится риторическим... А тот, кто считает, что я не прав, пусть плюнет мне в глаз (на аватарке)!
    Да, после того, как регионалы нашли возможности довести до ума не только больницы, услугами которых так часто пользуются наши ветераны, но и запустили в этом году в эксплуатацию целых семь школ-долгостроев, старики наконец-то за последние двадцать лет увидели, что власть может не только сотрясать воздух на майданах, но и делать трудную, кропотливую работа.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме
    Точно такие же реформы проводились и в Польше, и в Балтии, и в других странах Восточной Европы. Каждая из них живет лучше Украины, даже если почти у всех, как правило, все камни недовольного народа доставались премьер-министру, при котором эти реформы проводили. Ничего страшного, ведь важен результат?
    Вы думаете что таки да, точно такие же реформы?...
    Вот только результат немного другой. Если там ВСЕ люди стали жить в результате тех реформ лучше, то у нас существенно увеличились две очереди: одна - за модными и одними из самых дорогоих ватомобилей в мире, до 2.7 миллиона долларов за штуку. Вторая - за право порыться в мусорном конетейнере. Причем, если первых наберется сотня, другая, то вторых - миллионы! Вот вам и ваши хваленые "реформы" от "профессионалов"!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Вы думаете что таки да, точно такие же реформы?...
    Вот только результат немного другой. Если там ВСЕ люди стали жить в результате тех реформ лучше, то у нас существенно увеличились две очереди: одна - за модными и одними из самых дорогоих ватомобилей в мире, до 2.7 миллиона долларов за штуку. Вторая - за право порыться в мусорном конетейнере. Причем, если первых наберется сотня, другая, то вторых - миллионы! Вот вам и ваши хваленые "реформы" от "профессионалов"!
    Сказать честно, не только думаю, я знаю и даже жила в условиях тех реформ, страна, правда была меньше Одесской области. Вы знаете, как бы тяжело ни жилось нашим пенсионерам, но я не видела за 14 лет (после того, как вернулась) бывших учительниц или врачей, забирающих у базарных торговцев в конце дня остатки продуктов, которые те собираются отправить в мусорник. И бабушку, покупающую одно или два яйца. Имею ввиду не алкоголиков или наркоманов, а приличных чистеньких старичков. Квартплата тогда очень быстро выросла в разы, на нее даже пенсии не хватало. Долги ЖКХ были чреваты выселением из квартиры через 3-6 месяцев, если квартира не приватизирована. Если приватизирована, этот срок немного растягивался, пока долг не сравняется с балансовой стоимостью объекта. Предприятия закрывались, кому-то продавались, сейчас их просто уже нет. А общества, в котором абсолютно ВСЕ люди живут одинаково хорошо, не существует в природе.

Хрущев, правда, хотел коммунизм построить, но не успел.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Выборная кампания началась, не иначе. ПР- агитаторы в работу впряглись...
    А вот скажите мне, агитаторы от ПР, что может означать бигборд, расклеенный по всей области: "люди решают - власть делает"? Какие именно люди имеются в виду? Явно не мы, рядовые пенсионеры. Почему-то мне кажется, что упомянутых людей, по крайней мере среди рядовых пенсионеров, искать бесполезно. А вот среди олигархов, фирташей-ахметовых - намного более логично. Ну а как же по-другому может быть, ведь власть-то у нас сейчас что ни не есть олигархическая!...
    Савелич, вот как раз, такие как ты, ветераны и советуют власти, куда направить средства бюджета развития области. Кому как не тебе и твоей старухе лучше знать, что важнее сегодня в вашем селе, газ, вода, дорога, больничка или школа? Скажешь всё надо, согласен, но есть на этот случай хорошая поговорка, по одёжке протягивай ножки! Вот поэтому мой дед и собрался голосовать за регионалов, что у него, в кои веки, спросили мнение.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Не понял, у банды уголовников, ублюдков и мерзавцев нет альтернативы? Ну тогда горе этой стране. Тогда пусть будет как в Ливии.
    Так вот у нас не как в Ливии. Вроде бы не стреляют. Кстати говоря, в Ливии медсестра получает 1000 долларов (так сказали в передаче Соловьева, там врать не должны). Так вы думаете, другие придут, и не будут воровать? Я ПР поменяю, но только на приход Святой Троицы!

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Савелич, вот как раз, такие как ты, ветераны и советуют власти, куда направить средства бюджета развития области. Кому как не тебе и твоей старухе лучше знать, что важнее сегодня в вашем селе, газ, вода, дорога, больничка или школа? Скажешь всё надо, согласен, но есть на этот случай хорошая поговорка, по одёжке протягивай ножки! Вот поэтому мой дед и собрался голосовать за регионалов, что у него, в кои веки, спросили мнение.
    А дед хоть знает что он собрался голосовать за регионалов? )))

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так вот у нас не как в Ливии. Вроде бы не стреляют. Кстати говоря, в Ливии медсестра получает 1000 долларов (так сказали в передаче Соловьева, там врать не должны). Так вы думаете, другие придут, и не будут воровать? Я ПР поменяю, но только на приход Святой Троицы!
    Паралель какая то кощунственная.. Хотя Янукович глубоко верующий человек, регулярно гору Афон посещает, крестится, поклоны бьет. Что не мешает ему вертолеты покупать с самолетами, когда дети в больницах без лекарств умирают. Вот такая у регионов вера..

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, после того, как регионалы нашли возможности довести до ума не только больницы, услугами которых так часто пользуются наши ветераны, но и запустили в этом году в эксплуатацию целых семь школ-долгостроев, старики наконец-то за последние двадцать лет увидели, что власть может не только сотрясать воздух на майданах, но и делать трудную, кропотливую работа.
    Это Вы про поликлинику водников на Приморском, которая обслуживала ветеранов ЧМП? Кропотливая работа продать здание на Приморском по цене новостроя на окраине...

15. Вверх #215
    User banned
    Почему же? Прекрасно помним, и если бы у Ющенко хватило бы мужества не поддаваться эмоциям и не распускать тогда парламент, мы жили бы сегодня в совсем другой стране, с другими ценами на газ, не было бы истерик с гриппом и прочих шоу. Да и Юля, возможно, блистала бы в телевизоре, а не сидела в камере. Но история не знает сослагательного наклонения. Поэтому, маємо те, що маємо
    Понятно, платить втридорога за комуналку, газ, электроэнергию начали бы уже тогда. Сейчас Рейтинг Януковича скатился до 10% http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/18/6680853/

16. Вверх #216
    Понятно, платить втридорога за комуналку, газ, электроэнергию начали бы уже тогда. Сейчас Рейтинг Януковича скатился до 10% http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/18/6680853/
    Наше втридорога пока еще раз в пять дешевле, чем в той же Риге, а зарплаты и пенсии там выше всего раза в 2-3 (опережаю возможное возражение). Так что рано или поздно повышать коммуналку все равно надо было. Если бы в течение предыдущих лет это сделали постепенно, людям было бы легче. Но не могли: рейтинги бы упали. А эта власть в данном случае не волнуется за свои рейтинги. Наведут порядок, поднимутся и рейтинги. От непопулярных решений рейтинги всегда падают, но и без них никак.

17. Вверх #217
    User banned
    Наше втридорога пока еще раз в пять дешевле, чем в той же Риге, а зарплаты и пенсии там выше всего раза в 2-3 (опережаю возможное возражение). Так что рано или поздно повышать коммуналку все равно надо было. Если бы в течение предыдущих лет это сделали постепенно, людям было бы легче. Но не могли: рейтинги бы упали. А эта власть в данном случае не волнуется за свои рейтинги. Наведут порядок, поднимутся и рейтинги. От непопулярных решений рейтинги всегда падают, но и без них никак.
    А применить непопулярные решения вначале к себе, а потом к людям, жирующие не пробовали? Может рейтинг бы и не падал так..

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А применить непопулярные решения вначале к себе, а потом к людям, жирующие не пробовали? Может рейтинг бы и не падал так..
    Ты явно слишком хорошего мнения о жирующих. Такого от них ожидать не приходится. На подобную практику способны лишь люди имеющие мораль и совесть. Продолжать, я думаю, не стоит. И так всё понятно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Януковичу явно польстили. Реальный рейтинг этого чуда экономической мысли у простых людей где-то ниже плинтуса.

"Не умеешь - не берись"(С)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #220
    Жирующие, нежирующие – понятия относительные. Вы власти вот претензии предъявляете, мол, не по средствам живут. А какой-нибудь бомж смотрит на Вас и думает то же самое, мол, сидит в теплой квартире, и компьютер у него есть, и холодильник с едой, и телевизор кино смотреть, а я вот в подворотне должен спать, а он, жирный, со мной не делится. Я это не придумала, еще недавно жила в коммуналке на Греческой, это мне говорили соседи алкоголики. Так что, похоже, каждому свое.

Ответить в теме
Страница 11 из 192 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права