Тема: Детская Мебель

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 290
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    [QUOTE=babydada;18173481]У нас две девульки, 2,4 и 3 месяца, долго выбирали мебель, поскольку комната небольшая хотелось чтобы было практично и функционально, и в то же время малым нравилась. нашли такой вариант в 6-м элементе - очень довольны/QUOTE]

А мы своим девулькам заказали мебель в "Ю-Гарде" Ну просто о-очень довольны. Они нарисуют всю вашу детскую с разными кроватками, шкафами, а вы выберете, тот вариант, что понравится. Дорого, но оно того стоит.... и поторговаться с ними нужно.

2. Вверх #202
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    Мы взяли кровать на вырост конечно но цена в 700 грн удивила! На сайте Ирель, производителя шведских стенок. в теме СП с -20% и еще ее покрасили в красивый голубой цвет, натуральная сосна, ламели ортопедические. Осталось докупить матрас и кровать ребенку готова. Или тратиться за дизайн. но дсп или мдф
    ТФка, скажите пожалуйста, а какой краской вы красили кровать и как это правилино делать, чтобы получилось красиво? Дело в том, что раньше мы спали в одной комнате с ребенком, а теперь решили ей сделать полноценную детскую и перебрались со своей кроватью в соседнюю комнату. А туда деревянная кровать, которая отлично смотрелась в детской, ну как-то совсем не подходит. Я хотела бы ее покрасить, так чтобы она вписывалась в интерьер комнаты, но пока боюсь, что испорчу. К тому же она ведь наверное покрыта лаком или еще какой-нибудь ерундой - это все надо будет шкурить или так сойдет? ))) Поделитесь пожалуйста опытом!

3. Вверх #203
    Новичок
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    А у нас двое мальчуганов. Поэтому тематика крутилась вокруг рыцарского замка, диснеевского парка, автомобили и т. д. Получился такой микс.. Детям оч нравится. Все сделано своими руками (кроме кровати).Боялись, что будет слишком ярко, но опасения не оправдались. Получилась уютный кусочек сказки. Хватило места и для рабочего уголка, и шкаф, и комод, и пенал. Выложу пока только один ракурс-саму крепость..Если будет интересно-выложу фотки поудачнее.
    Jane5, это просто потрясающе! Как вы могли сделать ТАКОЕ своими руками??? Я в полном восторге! Расскажите пожалуйста, как и из чего вы это делали? Я очень хочу похожую сказку, только для двух принцес, а не для рыцарей. У меня были кое-какие необычные задумки, но когда я увидела вашу детскую, поняла что фантазии у меня просто нет. )))

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Alisanna

По умолчанию 2-ярусная кровать? какую брать?

Подскажите, у кого двое детей и немного места. Какое находили решение, чтобы разместить деток. У нас две девочки. Покупать ли 2-ярусную кровать и какую. Посоветуйте что-нибудь.

5. Вверх #205
    illusion
    вам в эту темку "Детская Мебель" https://forumodua.com/showthread.php?t=39023&p=1335845&viewfull=1#post1335845

а по вопросу:
    у нас похожая ситуация
    две девочки 2года и 6лет ... и все мы в 1-комн. квартире
    перед рождением младшей решили купить 2-ярус. кровать ... среди готовых нам ничего не подошло, т.к. нам надо было нестандартные размеры ... поэтому делали на заказ
    в итоге получилась кровать-чердак: наверху спит старшая, а внизу стоит дет. кроватка для младшей и парта для старшей
    думаю, что так будет еще год-два, а потом будем опять что-то думать (т.к. младшая уже вырастет из дет. кроватки)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #206
    А где заказывали? Мы еще рассматриваем такой вариант.http://www.skaida.ru/det_raduga.php#2/raduga_12.jpg
    Не знаю, можно ли где-то такую найти или заказать. И вообще удобно ли будет?

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 21.03.2011 в 17:10.

7. Вверх #207
    illusion
    заказывали у умельцев на базаре)
    сейчас контор по изготовлению мебели ну очень много))) ... поездите поспрашивайте - я тоже ездила, пока на рынке не нашла, и это на 8мес беременности - поэтому решила, что буду заказывать у тех, что поближе, чтоб в случае каких вопросов было удобнее подойти)
    но я вначале в инете находила и обдумывала варианты ... но не все можно было воплотить( ... даже в дизайн-студии обращалась: но или было очень дорого или их вариант не подходил мне(

ваш вариант нам не подходил однозначно, т.к.на него у нас места нет(((
    хотя смотрится вполне удобно)

кстати, а можно узнать сколько вашим девочкам и какие жилищные условия (в смысле вы все в одной комнате или у девочек есть своя отдельная комната)? - это тоже влияет на выбор

8. Вверх #208
    Посетитель
    А у нас детская Cilek, морской стиль, покупали года 3 назад в Яресе. Купили тогда без письменного стола, а теперь нужен позарез. Может знаете где можно заказать\купить?

9. Вверх #209
    у девочек своя комната, хотя небольшая, но своя. Проблема в том. что она узкая (чуть больше 2 м в ширину). Боюсь, что 2-х ярусная будет смотреться громоздко. Да и страшно, чтобы не упала, если ночью будет сонная вставать. Старшей 8,5, младшей 10-й месяц. Срочно нужна старшей кровать, маленькая в своей пока спит. Но думаем, нужно же будет и ей скоро перебираться в другую.

10. Вверх #210
    illusion
    у меня старшая с 4,4лет спала уже на верхнем ярусе и всё нормально - так что не переживайте - не упадет, ваша-то намного старше)
    насчет громоздкости: тут уж вам самим решать)
    кстати, не забывайте, что потом надо будет и два места-стола/парты для уроков)))
    может вам тоже подойдет кровать-чердак ... по крайней мере пока младшей до 3лет и она может спать в дет. кроватке - это хороший вариант

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от babydada Посмотреть сообщение
    У нас две девульки, 2,4 и 3 месяца, долго выбирали мебель, поскольку комната небольшая хотелось чтобы было практично и функционально, и в то же время малым нравилась. нашли такой вариант в 6-м элементе - очень довольныВложение 2255788
    Сегодня тоже видели эту мебель, очень понравилась. Только этот вариант не очень вписывается в нашу комнату.

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    А у нас детская Cilek, морской стиль, покупали года 3 назад в Яресе. Купили тогда без письменного стола, а теперь нужен позарез. Может знаете где можно заказать\купить?
    http://yares.in.ua/rub_childcilek.php_13.htm?news_id=508
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

13. Вверх #213

По умолчанию кровать

ну подскажите, какую брать кровать и где?

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение

В 6 Элементе есть их магазин,можно и через Киев заказать.
    http:yares.in.ua/rub_childcilek.php_13.htm

Я тоже детям мебель Селек покупала. Неплохая,симпатичная,особенно для девочек,но уже пожалела,когда привезли ее домой. Все-таки за ДСП платить такие деньги нет смысла,можно было заказать по любому каталогу натуральную деревянную. Наверное,так и сделаю со временем.

На счет двухярусной кровати.
    Я не решилась (у меня дети-двойняшки). Малый постоянно то в туалет ходит ночью,то болеет-боялась,что упадет.
    Последний раз редактировалось Toma; 30.03.2011 в 10:04.

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    подскажите,где у нас можно в "живую"посмотреть кравати-машины Гербор.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    девочки поделитесь плиз ссылками и адресами в Одессе где бы посмотреть детский диванчик. Малой 2,10 в кроватку еще помещается - но спать в ней не хочет... только с нами, а втроем тесно и вообще хватит уже с родителями спать
    Надеюсь приучить спать отдельно на красивом диванчике
    [MOD] нельзя

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    ищу прочный детский столик (не меньше 60*60см )и два стульчика.....пока выбор пал на пластиковый Tega MT 001,но его нигде нет в наличии....что можете еще посоветовать? где хороший выбор и нормальные цены?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    7 км.

19. Вверх #219
    Посетитель
    Девочки, может, кто-то знает, где можно купить у нас в городе парту-трансформер фирмы ДЭМИ или другой какой-то

20. Вверх #220
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    подскажите,где у нас можно в "живую"посмотреть кравати-машины Гербор.
    на Левитана 76 или напротив крыжановского рынка и где-то на Щорса "Мир мебели", только вы вначале прозвоните и уточните,может во всех магазинах разные выставлены и вы сможете и просмотреть все варианты, я телефоны брала в Дубль гисе.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права