|
Ребятки, очень нужна ваша помощь! Мне нужно попасть в с.м.т. Чорноморське , какая маршрутка или автобус? И еще может кто нибудь знает где там находится в\ч А0666 ?
Ну очень надо! С меня плюсик.
пгт Черноморское оно же (я так понимаю) Чабанка, Коминтерновский р-н. Teya, спасибочки! Кто знает про в\ч напишите как доехать.
68,67 маршрутка (она едет в г. Южный) с а/в Привоз. 67 по расписанию, а 68 по мере заполнения - примерно через каждые 30 мин. отправляется.
В/ч находится в конце пгт Черноморское, скажите водителю маршрутки , что бы Вам остановил у в/ч. Кстати, идти далеко не надо в/ч срузу возле дороги.
к солдатику наверное?.....
Вот спасибочки!!! Нашу часть расформировали , а меня туда перевели. Солдатик у меня уже свой растет ))))
подскажите пожалуйста на какой маршрут можно доехать с Поселка в онкодиспансер на Слободке?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
Подскажите, пожалуйста, каким транспортом можна добраться до Бугаевской угол Строительной?
а вот такой вопрос: знает ли кто-нибудь короткий (пеший) путь от 7 км до таирова? чтоб не обходить через черемушки или окружной (ч-з сухой лиман)??? Слышал что между аэропортом и 7 км где-то можно пролезть, выйдя к авиаремонтному заводу
Ктулху фхтагн!
[/COLOR] Конечно можно: http://maps.google.com.ua/ тебе в помощь.
Это, конечно , прекрасно, но к сожалению на спутниковой карте не видно заборов, а на схематической не указано, что там вообще дороги хоть какие есть![]()
Ктулху фхтагн!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А это, как в сказке, куда пойдёшь. Если с паровоза через Куликово поле - конечная 120 маршрутки. Можно свободно сесть и шмотки поставить. Если в том же направлении, можно влезть на 242 маршрутку, но шмотки придётся оставить, т.к. она проходящая и идёт переполненная. Если сесть на 10 троллейбус и доехать до Пересыпского моста, выйти, перейти под мост и выйти на улицу Черноморского казачества, можно доехать до Крыжановки на 168, 156, 170, 250 и других маршрутках. Можно и на трамвае. Оно Вам надо? Так, что езжайте всё таки №120. Хорошего Вам отдыха. Если что, спрашивайте.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Социальные закладки