Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 11 из 69 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1370
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
    Не надо себя ограничивать Угнаться можно за чем угодно, главное знать, зачем тебе это нужно, верить в успех и приложить ненмого усилий.
    Насчет "ЗНАТЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО" все немного сложней. Большинство людей АБСОЛЮТНО не знает чего хочет в жизни и, собственно, как результат получает то, что всю жизнь и имеет: кризисс, нехватка средств, болезни и т.д.
    Формировать свою "ЦЕЛЬ" как - хочу быть директором - есть не просто не правильно, а глупо! Стать директором - это лишь задача, для заработка большего количества денег, что тоже является задачей, а большее количество денег помогает повысить уровень жизни. И даже это - тоже всего лишь задача и не может быть целью. Цель такого человека - это жизнь в достатке и душевном покое. А обычное "Стать директором" или "Заработать мильён!" - всего лишь очень часто встречающиеся заблуждения...
    В этих идеях "Правильно думанья" сплошное стремление к деньгам, просто фетишизация какая-то. Не надо заблуждаться, что если у тебя будет много денег, то получишь душевный покой.

Все должно быть в равновесии, как и в природе. Пока будешь гнаться за финансовой независимостью, могут пройти десятки лет. Куча денег, а гулять то на них уже некому.

Живите здесь и сейчас, сегодня. Наслаждайтесь каждой минутой, каждым вздохом, вашим или ваших близких.
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Мне эта тема тоже очень интересна и сейчас она действительно актуальна. А почему вы сразу думаете на тренинги и горы у.е. Вот моя мама один раз сходила на тренинг, но это была более авторская методика истоила намнооого дешевле чем 300уе, это ее подстегнуло на изучение этого вопроса.. Ведь не обязательно на тренинги ходить, можно просто начать изучать литературу.. думаю в перву очередь нужен Зеланд.. (кстати здесь на форуме есть все его книги в аудио формате)

3. Вверх #203
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    о, киньте ссылку, если мона, а то я на второй ступени застряла...

4. Вверх #204
    Ой я перепутала, не на нашем форуме, а на бт форуме... (маразм..))) щас кину

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Мне эта тема тоже очень интересна и сейчас она действительно актуальна. А почему вы сразу думаете на тренинги и горы у.е. Вот моя мама один раз сходила на тренинг, но это была более авторская методика истоила намнооого дешевле чем 300уе, это ее подстегнуло на изучение этого вопроса.. Ведь не обязательно на тренинги ходить, можно просто начать изучать литературу.. думаю в перву очередь нужен Зеланд.. (кстати здесь на форуме есть все его книги в аудио формате)
    Я не очень верю, что можно изучить какую-то технику лучше мастеров, не советуясь ни с кем. Как один человек мне сказал, мы с тобой почти коллеги, но без проводника не лезь.

Вряд ли можно заложить правильный фундамент, без учителей. Потом получается, что человек занимается только «Правильно думаньем»(основанном только на алчности, я это правильно думанье имею ввиду) и со временем ему это надоедает и он забрасывает, потому что нет равновесия.

6. Вверх #206
    А я вобще-то о другом правильнодуманьи говорю... Мне еще понравилась книга Свияша (русский психолог), у него там от всех по чуть-чуть, но очень доступнім язіком написано. Ведь все єти книги в принципе настраивают прежде всего на позитивное мышление, а не просто на притягивание мыслями денег... Так что плохого в том, если почитав книги, человек начнет работать над собой, визуализировать не только деньги и материальное. Думаю, даже без "проводника" результаты какие-то появятся,хотя бы духовно

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для Ferrari*

По умолчанию Со скоростью ветра, пока еще не света)))

Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Сегодня многие слышали о трансерфинге и подобных темах. \
    А многие не только слышали, но и успешно практикуют " правильное думанье".
    кто уже имеет положительный (или отрицательный) опыт в изменении реальности таким способом, поделитесь!
    Имею и положительный, и отрицательный опыт, т.к. мысли как пули, сразу все осуществляется, осталось только стать святой, чтоб свой же негатив не догонял...)))

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Мдя...
    21 століття.
    А туземці як промінювали золото на зеркальця, так і продовжують це робити.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для extrim
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А я вобще-то о другом правильнодуманьи говорю... Мне еще понравилась книга Свияша (русский психолог), у него там от всех по чуть-чуть, но очень доступнім язіком написано. Ведь все єти книги в принципе настраивают прежде всего на позитивное мышление, а не просто на притягивание мыслями денег... Так что плохого в том, если почитав книги, человек начнет работать над собой, визуализировать не только деньги и материальное. Думаю, даже без "проводника" результаты какие-то появятся,хотя бы духовно
    +1
    Сначала мне "подсунули" парочку его книг. почитай-почитай. думала: ну вот, началось, какая-то бредятина... но из любопытства всё же дочитала. результаты действительно "на лицо". одна проблема в том, что же на самом деле нам нужно?? тут срабатывает: бойся своих желаний. ты, конечно, можешь получить от жизни всё, вопрос: каким способом?? и нужно ли тебе это на самом деле?? иногда получая желаемое, чувствуешь опустошенность и отрешенность. понимаешь, что вовсе не такого результата хотел добиться...

10. Вверх #210
    Мой друг сказал мне как-то: "Человек может развить в себе абсолютно любую способность. На пример - Ясновидение", - Я спросил его: "А зачем тебе это?". "Ну не знаю это же классно!" - ответил он мне.

Пример: Видеть смерть каждого встречного, знакомого, родного человека? Всю каку которая у них внутри?

Я общался однажды с человеком ясновидящим. Он мне сказал: "Дар!? Да какой же это дар? Это проклятье."

Я верю, что если человеку и открывается такая способность, то отнюдь не поразвлекаться.

11. Вверх #211
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Если оччччень хоцца попить пива - обязательно нарисовывается компашка.
    И это всё - благодаря силе моего сознания. О как!
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Если оччччень хоцца попить пива - обязательно нарисовывается компашка.
    И это всё - благодаря силе моего сознания. О как!
    Вот это я понимаю, управление реальностью!

13. Вверх #213
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю, управление реальностью!
    Дык!
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

Smile Материализация мыслей- миф или реальность?

Основываясь на фильм "Секрет", хотелось бы узнать ваше мнение, с точки зрения психологии и философии, а ещё лучше, из личного опыта. На сколько реальна материализация задуманного? Кому интересно, пишите, пообщаемся.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Маслинка
    да ладно вам, тренинги, вуду.....
    убедить себя можно в чем угодно, только реальность от этого не меняется. меняется ваше отношение к этой реальности.
    когда мне обивку на диване запороли- по тону отличается от кресел, я, знамо дело, расстроилась. а потом начала себя уговаривать, что ничего страшного, не заметно и вообще мне нравится. поменялся цвет обивки? ясно, что нет, но я не парюсь и мне все нравится

16. Вверх #216
    Отношение то отношением, это тоже правда... но бывает и так, что именно события происходят, которые ты притягиваешь, сознательно... И казалось бы ну никак им не произойти, все обстоятельства против них, это нереально... а они происходят

17. Вверх #217
    Новичок
    Мысли материализуются, главное чтоб эти мысли были четко направлены, тогда это становится целью и человек идет к ней! А когда мысли абстрактны - это мечта, и она ею остается!

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Это-то понятно! А укого в жизни было подтверждение материализации? Я не имею ввиду: захотел стать доктором и стал, а что-нибудь поинтересней.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #219
    User banned
    Это миф.

20. Вверх #220
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Это миф.
    Сказал эксперт ))

Ответить в теме
Страница 11 из 69 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки