Тема: Свобода СМИ - фикция или реальность?

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 253
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме
    Люди, вы придуриваетесь или готовы писать что угодно, только против того что говорит человек который вам не нравится?

Что вы бредите, просвещенных и сверхинформированных из себя строите? Какое НОРМАЛЬНО если вся эта грязь со страниц и экранов выплескивается на потребителя? Да не просто выплескивается, а еще и смакуется, подается как ВОЗИОЖНОСТЬ нормального способа жизни. Я наверное в другой стране жил, потому что не слышал про 11-летний неособо редких рожениц. Да и сейчас это воспринимаю как из ряда вон выходящее событие. Хотя при том качестве которое имеем, особенно газет и журналов (ТВ как-то приотстало, но тоже не сильно), к сожалению уже не удивляюсь. И детей действительно очень трудно удержать от восприятия всей этой мерзости.

Из вас никто не удосужился, даже те кому было ОЧЧЧЧЧень любопытно почитать прокомментировать заявление на которое просили ссылки. Как-же, не вписывается в оранжевость мировосприятия. Или не авторитет. Для вас может быть - но для меня и тех кто с вашей кухней не связан - очень даже авторитет. А то что дерьмо или скандалы или клубничка или пиар власти в новостях есть вещь рейтинговая и пользующаяся большим спросом и удельным весом - так это однозначно.

2. Вверх #202
    Посетитель
    Заявление я не могу никак прокомментировать. Про этого чела я впервые услышал от тебя - я не политический журналист, но простых ребят, которые работают в политических изданиях работают, я знаю и им верю. А этого мужика я не знаю, все что он сказал - это его личное мнение. Я еще о нем справки наведу - послушаю, что ребята говорят...
    Не все то золото, что блестит

3. Вверх #203
    Живёт на форуме
    Kiev_IVAN, а Вы комментируете только зная человека? А по сути самого заявления сказать нечего? Интересно.

4. Вверх #204
    Посетитель
    Да и еще, людям дается то, что "пипл хавает". Вот газета ЖИЗНЬ и забила свою нишу - криминал, неординарные события, чудеса всякие. Причем, хочу заметить - там все ПРАВДА!

5. Вверх #205
    Живёт на форуме
    Kiev_IVAN, я такое не читаю, судить не берусь. Если на глаза попадется - воспользуюсь Вашей рекламной наводкой и куплю для интереса.

6. Вверх #206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cape
    Kiev_IVAN, а Вы комментируете только зная человека? А по сути самого заявления сказать нечего? Интересно.
    Еще раз говорю, что с управленцами от журналистики я не знаком, а знаком с простыми ребятами, которые ходят на мероприятия, пишут материалы. Они мне все рассказывают так как оно есть внизу, а не на верху. И если их материал зарубят по соображениям политкорректности, то они мне об этом скажут (и не только мне). У нас очень мобильная связь между собой. И если не дай бог ныняшняя власть хоть немного начнет ужимать прессу, то будет высказываться не какой-то председательчего-то, а сотни журналистов выйдут под АП на акцию протеста и телеканаллы нас поддержат, уж поверьте...

7. Вверх #207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cape
    Kiev_IVAN, я такое не читаю, судить не берусь. Если на глаза попадется - воспользуюсь Вашей рекламной наводкой и куплю для интереса.
    Лучше не читай - я сам не читаю, там негатива много...

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    free-man, Странно, а когда-то была чудесная программа "До 16 и старше" - там пару раз показывали молодых мам. И 11 лет не было особой редкостью...
    14-15-летних помню, 11-ти - нет...

9. Вверх #209
    Живёт на форуме
    Kiev_IVAN, дело не в негативе: я на это не реагирую, насмотрелся... Не читаю потому, что считаю информацию подаваемую в подобных изданиях на 90% высосанной из пальца и списанной с потолка.

Тогда прокомментируйте положение дел на таком частном примере: интервью бывшего генпрокурора Васильева в отношении дела об отравлении ВЮ было подано позавчера и вчера на НТВ и КРТ. Наверное был еще НТН (микрофон на столе стоял, но я не видел). По 5-му прошла строчка в бегущей строке, Интер вообще как рыба об лед. Не могу сказать с большой долей вероятности, но не видел и не слышал ничего кроме перечисленного. Интервью достаточно большое и очень критичное. Может конечно и не пригласили, хотя в это и трудно поверить.

10. Вверх #210
    Посетитель
    По 5 каналу показывали его интервью, без купюр. Ржал долго
    Дело в том, что у нас сейчас "нести пургу" по телеку смертиподобно. Люди хавают только правду и сами делают выводы. Просто почему-то в России еще не поняли, что у нас подобные интервью пускают чтобы посмешить народ. Уж после стольких лет "полирования мозгов" по телеку и такого продвижения по всем всеукраинским телеканалам Януковича он с таким треском пролетел, что аж весь мир на это смотрел. У нас люди не верят тому, что говорит высокопоставленная шишка (пусть даже Ющенко или Юля), люди сразу чувствуют ложь если что. Вы это просто понять еще не можете. У нас так же слетит Ющ и вся его команда если он хоть шаг в сторону сделает. Он ЭТО знает, народ ЭТО знает. Вот мы и смотрим, что и как делается, помогаем как можем. Будущее покажет...

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    И если не дай бог ныняшняя власть хоть немного начнет ужимать прессу, то будет высказываться не какой-то председательчего-то, а сотни журналистов выйдут под АП на акцию протеста и телеканаллы нас поддержат, уж поверьте...
    Нахрена чего-то там зажимать? Скоро в этом океане бредней, уток, сплетней, вранья и заказухи выловить крупицы правды будет вообще невозможно. Тем более что правда не всегда бывает "рейтинговым" материалом. Пипл хавает - вот и весь принцип современной журналистики.

12. Вверх #212
    User banned
    У нас люди не верят тому, что говорит высокопоставленная шишка (пусть даже Ющенко или Юля), люди сразу чувствуют ложь если что. Вы это просто понять еще не можете. У нас так же слетит Ющ и вся его команда если он хоть шаг в сторону сделает. Он ЭТО знает, народ ЭТО знает.
    Скажите, в Киеве все такие наивные или только Вы?

13. Вверх #213
    Посетитель
    80% с лишним процентов

14. Вверх #214
    User banned
    80% с лишним процентов
    Ясно. Я о киевлянах был лучшего мнения

15. Вверх #215
    User banned
    "Свободные" американские СМИ для не-американцев:
    http://rian.ru/world/america/20050617/40536873.html
    За такие деньги не одну цветную революцию можно организовать...

16. Вверх #216
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от free-man
    Ясно. Я о киевлянах был лучшего мнения
    Мнение провокатора мало кого интересует ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #217
    User banned Аватар для ALKA
    free-man, Завидуете? Дяди Вовиных грошей маловато ?

18. Вверх #218
    User banned
    А это "свободные" американские СМИ для американцев:
    "Хотя в наших СМИ с их жесткой цензурой редко появляются новости о событиях в других странах (а хорошие новости - вообще никогда), те из нас кто 'подсел' на кабельный телеканал C-SPAN и считает его единственным подлинно, пусть и ненамеренно, 'подрывным' СМИ в сегодняшних Соединенных Штатах, могут воочию наблюдать за политической жизнью в Британии."
    http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/220365.html

19. Вверх #219
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сексотам в России мало платят ... ещё и дерут часто ... собачья жизнь...
    Но - видать нравится, раз он тут ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сексотам в России мало платят ... ещё и дерут часто ... собачья жизнь...
    Но - видать нравится, раз он тут ?
    Ну ещё бы! :lol:

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права