а нам уже почти семь месяцев, маракас и котяра - самые любимые грызушки-погремушки с 4х месяцев - Спасибули!
|
а нам уже почти семь месяцев, маракас и котяра - самые любимые грызушки-погремушки с 4х месяцев - Спасибули!
Наташенька! бесподобные штуки!!! деть доволен!!! спасибо!![]()
Заказ для OVA
Бусы - 100 грн, маракас - 30 грн
Вот не даю я названия обычно, наверное просто не умею, но этот комплект так напомнил мне весну, ласковое тёплое солнышко, молодые листочки, сирень и тепло-тепло-тепло!!!!! Так что этот комплект называется "Весенний"
Морковка-коротышка ))) Погремушка конечно же )))
Стоимость - 20 грн.
В наличии
Бусы с совушкой и мышкой. Зверята легко снимаются с бус и пристёгиваются обратно к маленькой петельке. И да, зверята тоже погремушки, куда ж я без них )))
В общем не люблю много писать, так что смотрите фотки
Ах да, цена - 140 грн за каждые бусы отдельно
И апаю тему такой вот весёлой компанией
В наличии ничего нет, но всё делается на заказ![]()
Заказ для одной милой форумчанки. Спасибо, что так долго ждали
Цена 100 грн
А Вам спасибо за работу и доставочку!Нам очень понравилось)
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Заказ для kristo
Кроме бус были ещё: два котика, лягушка, львёнок и маракасик, но сфоткать успела только бусы )))
Что хочется сказать о бусах, я от них в восторге просто))) так мне эти цвета нравятся, такие они вкусненькие получились ))) Бусина, которая с пуговкой - мягкая, с наполнителем внутри, рядом бусины - рельефные, есть просто деревянные и пластиковые, бусы на завязках, длина регулируется )))
Цена - 130 грн, но только по мотивам, вторых таких не сделаю, они одни такие будут)))))
Последний раз редактировалось МасяКабася; 25.07.2013 в 22:38.
Спасибо большое,Вам,за заказик,за доставочку.Вся семья в восторге!!! Игрушки обалденные! В бусы я влюбилась! В живую они еще красивее, яркие,сочные!!! Вы,молодец,что занимаетесь таким делом,дарите и деткам и взрослым радость!!!
Что-то тянет меня и тянет на солнечный цвет )))
Бусы текстильно-вязаные. Попробовала совместить обвязаные бусины с обтянутыми тканью. Внутри деревянные бусины. Длина регулируется заязками. Нитки - хлопок с вискозой. Ткань - хлопок.
Цена -70 грн
И погремушка. Можно подвесить на кроватку, на коляску или на рюкзачок, если малыш в нём передвигается ))) Цветок не снимается, сначала погремушка была без цветка, но муж посмотрел и сказал, что она какая-то лысая, так что теперь она такая вот, прикрыла лысину цветочком )))))
Цена - 60 грн
Наташа, спасибо Вам огромное за маракасик! он действительно очень яркий и веселый, так как я и хотела, моей доченьке он тоже сразу понравился))) Будем играть и придумывать следующий заказ)
Наташенька, добрый день! Очаровали Ваши работы. Слингобусы и маракасик сколько ждать под заказ?
Наташа, добрый день. У меня есть, вернее были, слингобусы. Но спасая моего сына от падения порвалась основная вязаная ниточка. Бусины все собрала. Можно к Вам обратиться с просьбой их отреставрировать?
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
Наташенька, очередное пополнение в дружественной семье. Как всегда, уже в пятый раз поддерживаем отечественного хэндмэйдистанужен маракасик и погремушка в виде бублика у тебя такая где-то на 7 ст. была на фото. Что-то в радужном стиле, а что-то в горчично-зеленых тонах, если можно. Всецело тебе доверяюсь.
Все погремушки, что-то для примера, что-то есть в наличии. Любая - 35 грн.
Наташа, спасибо большое за заказ!!!
Сама с удовольствием поигралась![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки