Подскажите пожалуйста, 115 маршрутка еще в природе существует и как она ходит... Дубль гис ее не ищет. Пользовался ею, когда еще через французский маршрутки ходили, сейчас понадобилась...
|
Подскажите пожалуйста, 115 маршрутка еще в природе существует и как она ходит... Дубль гис ее не ищет. Пользовался ею, когда еще через французский маршрутки ходили, сейчас понадобилась...
А какой у нее сейчас маршрут в районе проспекта шевченко и интервал движения?
Я тоже периодически наблюдаю 115 маршрутку.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подскажите, как часто 127-я ходит
Люди добрые ,подскажите пожалуйста ! С МЦ "шестой элемент" в 19 :00 на Таирова ,какой маршрутке-автобусе реально добраться ?
Последний раз редактировалось Robyn; 25.11.2012 в 16:21.
Ни на какой не реально. Оттуда вообще кроме маршруток промрынка ничего не ходит на Таирова.
A.Sспасибо
К сожалению они в такое время не работают .
а кто-то слышал о бесплатных маршрутках оттуда ? Вроде до Толбухина идут ,есть такое ?
В инете совсем нет инфы о них![]()
Ну с метро возможно, что то ходит их местное (не знаю как сейчас). Но опять же, сидеть там час ждать, есть ли смысл? Проще любой проходящей доехать до привоза, а оттуда, куча вариантов.
Это да ,но так не хочется пересаживаться ,особенно в зимнее время![]()
видно прийдется рассматривать вариант такси ....
спасибо за помощь А.S![]()
115 маршрутка ходит или нет кто знает?и какой у неё интервал движения. Сегодня ехал на 124 где то в 7.15 людей не много в салоне было,ходит вроде часто.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Dbd1936 ходит вполне, даже по моему лучше чем года 3 назад. Где то каждый час интервал в среднем.
Всем привет,может кому пригодится,узнал график работы 115 маршрута:с ул.Пестеля утром 7.00 первая,вечером 17.45 последняя,тоже с Пестеля.Интервал движения 15-20 минут.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Социальные закладки