Тема: Черный список комп.магазинов/продавцов или где НЕ нужно покупать

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 345
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Lares
    То есть в моем случае стоит снова подойти в СЦ и выяснить обстоятельства и при отказе желательно получить его письменный вид?

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Lares Посмотреть сообщение
    То есть в моем случае стоит снова подойти в СЦ и выяснить обстоятельства и при отказе желательно получить его письменный вид?
    Если вы действительно не знаете реальной причины (я просто до последнего момента не мог в это поверить ), то да. Если дадут бумагу где написана причина отказа, тогда вообще шоколадно(зависит конечно ещё от самой причины ). Причём говорить без ругани, как я писал выше, просто вежливо но стоя на своём.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если вы действительно не знаете реальной причины (я просто до последнего момента не мог в это поверить ), то да. Если дадут бумагу где написана причина отказа, тогда вообще шоколадно(зависит конечно ещё от самой причины ). Причём говорить без ругани, как я писал выше, просто вежливо но стоя на своём.
    завтра после работы к ним снова зайду и отпишусь завтра же о результатах...
    т.к. меня это тоже очень расстраивает, при покупке всегда про гарантию узнаю, вот и в данном случае специально хранил чек и коробку
    ну в общем завтра будет день, завтра будет видно

4. Вверх #204
    завтра после работы к ним снова зайду и отпишусь завтра же о результатах...
    т.к. меня это тоже очень расстраивает, при покупке всегда про гарантию узнаю, вот и в данном случае специально хранил чек и коробку
    ну в общем завтра будет день, завтра будет видно
    Зайдите. Я думаю, что всё наладится.
    А вы знаете вообще какой срок гарантии на эти наушники? Может просто он истёк или они продаются без гарантии изначально?

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Зайдите. Я думаю, что всё наладится.
    А вы знаете вообще какой срок гарантии на эти наушники? Может просто он истёк или они продаются без гарантии изначально?
    Продавец при продаже говорила что год гарантия,а прошло 4 месяца

6. Вверх #206
    Ну и на упаковке есть надпись limited one year warrantly
    Наушники еще раз повторюсь A4Tech

7. Вверх #207
    Продавец при продаже говорила что год гарантия,а прошло 4 месяца
    Значит по сроку они ещё гарантийные..

8. Вверх #208
    User banned
    пункты назначения:
    1) Магазин
    -Добрый день,я у вас наушники покупал и низкие частоты пропали
    -Добрый день, у вас чек и коробка сохранились?
    -Да
    -Ну тогда вам с СЦ
    -Где ваш СЦ? (меня доводят до двери и показывают как пройти к СЦ)

2) Часть - СЦ
    -добрый день я покупал в неолоджике наушники и пропали низкие частоты
    -нет, у нас много работы и я это брать не буду

3)Магазин
    -в СЦ наушники невзяли
    -ну значит так вот
    -и что делать теперь?
    -ну я думаю ты не забыл как паяльником пользоваться?
    -там частоты пропали, я думаю паяльник тут не поможет, если с мембранами проблеммы
    -ну значит так и будет
    -мне их просто выкинуть?
    -попробуйте так
    -досвидания

вот так вот...полностью дилоги...
    Я хорошо знаю ребят как из СЦ, так и из магазина... и, честно говоря, мне не хочется верить, что было так, как ты рассказал...
    Кстати, глянул в их прайс. На А4 гарантия полгода, Косоник - месяц, Свен - три.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я хорошо знаю ребят как из СЦ, так и из магазина... и, честно говоря, мне не хочется верить, что было так, как ты рассказал...
    в любом случае мой вариант должен попадать под гарантию.
    Косоники мне тогда консультант брать не советовал. Да в магазине два хороших консультанта есть, при чем работают они относительно давно(по крайней мере когда покупал, они мне помогли с выбором).

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Продавец не может давать гарантию меньше, чем производитель.
    как пример, я постоянно борюсь за то, чтобы в прайсах компаний на продукцию моей компании было указано как минимум 36 месяцев. И прилагаю усилия для того, что бы они могли данные обязательства перед клиентом поддерживать.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

11. Вверх #211
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    как пример, я постоянно борюсь за то, чтобы в прайсах компаний на продукцию моей компании было указано как минимум 36 месяцев. И прилагаю усилия для того, что бы они могли данные обязательства перед клиентом поддерживать.
    а Нбис значит слишком крут для того, чтобы идти навстречу такой шарашке как Интел?

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а Нбис значит слишком крут для того, чтобы идти навстречу такой шарашке как Интел?
    CPU Intel Core i7 860 (LGA1156, Lynfield, Quad Core, HT, 2,8ГГц, 8MБ L3 кеш, Support 2ch DDR3 (1333/1066), 45 нм, TDP=95Wt, box, cooler) 36
    CPU Intel Core i5 670 (LGA1156, Clarkdale, Dual Core, 3,46ГГц, 4MБ L3 кеш, Support 2ch DDR3 (1333), 32 нм, Integrated Grafic Core 733Mhz, TDP=73Wt, box, cooler) new!!! 36
    CPU Intel Core i5 650 (LGA1156, Clarkdale, Dual Core, 3,20ГГц, 4MБ L3 кеш, Support 2ch DDR3 (1333), 32 нм, Integrated Grafic Core 733Mhz, TDP=73Wt, box, cooler) new!!! 36
    CPU Intel Core i3 540 (LGA1156, Clarkdale, Dual Core, 3,06ГГц, 4MБ L3 кеш, Support 2ch DDR3 (1333), 32 нм, Integrated Grafic Core 733Mhz, TDP=73Wt, box, cooler) new!!! 36
    CPU Intel Core i3 530 (LGA1156, Clarkdale, Dual Core, 2,93ГГц, 4MБ L3 кеш, Support 2ch DDR3 (1333), 32 нм, Integrated Grafic Core 733Mhz, TDP=73Wt, box, cooler) new!!! 36
    CPU Intel Pentium G6950 (LGA1156, Clarkdale, Dual Core, 2,8ГГц, 3MБ L3 кеш, Support 2ch DDR3 (1066), 32 нм, Integrated Grafic Core 533Mhz, TDP=73Wt, box, cooler) new!!! 36
    CPU Intel Core 2 Q9650 (LGA775, Yorkfield, Quad Core, 3ГГц, 2x6 МБ L2 кэш, 1333 МГц шина, 45 нм техпроцесс, TDP=95Wt, box, cooler) 36
    CPU Intel Core 2 Q9400 (LGA775, Yorkfield, Quad Core, 2,66ГГц, 2x3 МБ L2 кэш, 1333 МГц шина, 45 нм техпроцесс, TDP=95Wt, box, cooler) 36
    CPU Intel Core 2 Q8400 (LGA775, Yorkfield, Quad Core, 2,66ГГц, 2x2 МБ L2 кэш, 1333 МГц шина, 45 нм техпроцесс, TDP=95Wt, box, cooler) 36
    CPU Intel Core 2 Q8300 (LGA775, Yorkfield, Quad Core, 2,5ГГц, 2x2 МБ L2 кэш, 1333 МГц шина, 45 нм техпроцесс, TDP=95Wt, box, cooler) 36
    CPU Intel Core 2 E8400 (LGA775, Wolfdale, Dual Core, 3,0ГГц, 6 МБ L2 кэш, 1333 МГц шина, 45 нм техпроцесс, TDP=65Wt, box, cooler) 36
    CPU Intel Core 2 E7600 (LGA775, Wolfdale, Dual Core, 3,06ГГц, 3 МБ L2 кэш, 1066 МГц шина, 45 нм техпроцесс, TDP=65Wt, box, cooler) 36
    CPU Intel Core 2 E7500 (LGA775, Wolfdale, Dual Core, 2,93ГГц, 3 МБ L2 кэш, 1066 МГц шина, 45 нм техпроцесс, TDP=65Wt, box, cooler) 36
    CPU Intel Pentium dual Core E6500 (LGA775, Wolfdale, Dual Core, 2,93ГГц, 2 МБ L2 кэш, 1066МГц шина, 45 нм техпроцесс, TDP=65Wt, box, cooler) 36
    CPU Intel Pentium dual Core E5400 (LGA775, Wolfdale, Dual Core, 2,7ГГц, 2 МБ L2 кэш, 800МГц шина, 45 нм техпроцесс, TDP=65Wt, box, cooler) 36
    CPU Intel Pentium dual Core E5300 (LGA775, Wolfdale, Dual Core, 2,6ГГц, 2 МБ L2 кэш, 800МГц шина, 45 нм техпроцесс, TDP=65Wt, box, cooler) 36
    CPU Intel Celeron Dual-Core E3400 (LGA775, Wolfdale, 2.6 ГГц, 1MБ L2 кэш, 800 МГц шина, EM64T, XD-bit, VT, 45 нм техпроцесс, box, cooler) 36
    CPU Intel Celeron Dual-Core E3300 (LGA775, Wolfdale, 2.5 ГГц, 1MБ L2 кэш, 800 МГц шина, EM64T, XD-bit, VT, 45 нм техпроцесс, box, cooler) 36
    CPU Intel Celeron 430 (LGA775, 1.8 ГГц, 512 КБ L2 кэш, 800 МГц шина, EM64T, XD-bit, 65 нм техпроцесс, box, cooler) 36
    Это почему?

13. Вверх #213
    Это почему?
    а, я забыл, что интел - это чисто процовая контора.
    З.Ы. матеря посмотри например?

14. Вверх #214
    Упс, не заметил, поправят -)

PS: но основной бизнес все таки процы

15. Вверх #215
    бизнес-бизнесом, а здесь какбы потребители отписываются. У A4Tech тоже основной бизнес не наушники.

16. Вверх #216
    приняли на осмотр.
    Возможно или мы вчера друг друга не так поняли...или...

17. Вверх #217
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А можно узнать ответ на такой вопрос - как считает начало гарантии производитель и как продавец? На каком этапе начинаеся гарантия? С отгрузки со склада производителя, дистрибьютера в Украине, н-биса и им подобныи или ЧПшника на радиобазаре или мелком магазинчике. С точки зрения Украинского законодательства когда этот конечный мелкий продавец продаст товар, начинается гарантия. А как на это смотрит производитель?

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А можно узнать ответ на такой вопрос - как считает начало гарантии производитель и как продавец? На каком этапе начинаеся гарантия? С отгрузки со склада производителя, дистрибьютера в Украине, н-биса и им подобныи или ЧПшника на радиобазаре или мелком магазинчике. С точки зрения Украинского законодательства когда этот конечный мелкий продавец продаст товар, начинается гарантия. А как на это смотрит производитель?
    Как производитель могу подтвердить 36 месяцев на всю продукцию.
    С точки зрения Украинского законодательства. Как мы решаем вопросы с продавцов это наше с продавцом дело. Если станете продавцом, все расскажу.
    а как потребитель, требуйте гарантий производителя согласно Украинскому законодательству.

PS: интел обеспечивает гарантийным сервисом даже самую маленькую компанию. Если у нее для этого есть желание.

19. Вверх #219
    Да, в этом плане хоть всё и не идеально у Интела, но лучше нет ни у кого. И многим есть чему поучиться.

20. Вверх #220
    User banned
    По Интелу вопросов нет.
    Но если взять рассматриваемую ситуацию с наушниками, то получается , что уже могли просто недопонять друг друга... все-таки надо вначале пытаться решать, а потом выливать грязь.
    Повторюсь - я довольно давно знаю СЦ Неолоджика, и могу сказать, что там собрались вполне вменяемые - да и просто нормальные - ребята, поэтому не поверил, когда они якобы заявили отказ от гарантии наличием работы... ну просто фигня, чесслово.
    Недавний случай. Поломался у моего клиента монитор. По срокам - гарантийный. Вычислить поставщика не смог - это было почти три года назад, а тогда толково учета у меня не было. Подошел в этот СЦ, обьяснил ситуацию. Ребята помогли, забрали мон, через неделю вернули отремонтированный.
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 03.03.2010 в 22:46.

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права