Тема: Подпишите петицию!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 998
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Спасибо за ссылку. Подписалась.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Подписался, видео в петиции ужаснуло! Нелюди.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Подписался, но мне кажется что листенон лучше чем вообще ничего.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Подписался, но мне кажется что листенон лучше чем вообще ничего.
    Лучше, чем ничего в каком смысле?

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Лучше, чем ничего в каком смысле?
    Чем отсутствие эффективных\каких-либо действий при решении проблемы бродячих собак.

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Зверёк, игнорируйте. Это очередной...
    Троллю -- троллево; где мой листенон?

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Чем отсутствие эффективных\каких-либо действий при решении проблемы бродячих собак.
    Как лихо завернул...сложный фразеологический оборот!
    И ник многообещающий.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Как лихо завернул...сложный фразеологический оборот!
    И ник многообещающий.
    У меня проблемы с постройкой понятных фраз, я знаю
    Слишком часто общаюсь с американцами и в итоге теряю разговорные навыки русского.
    Животных я всех люблю, но немного меньше люблю тех животных, которые кому-то могут помешать или навредить на людской территории - городе. Я за гуманное решение проблем разделения территории, но если других вариантов нет - не совсем гуманные решения лучше чем отсутствие каких-либо. Но тут власти поступили не очень умно - если убить всех собак, на их место придут другие и не обязательно лучше прежних, поэтому я все-таки подписался.

А ник у меня после просмотра "Аватара" таким стал, не подумайте плохого
    the profoundest act of worship is to try to understand

9. Вверх #209
    ... не совсем гуманные решения ...
    Листеноном убить - это не "не совсем гуманное решение", это преступление. Чтобы представить себе, что чувствует собака при таком "не совсем гуманном решении", зажмите себе нос прищепкой, рот заклейте скотчем, при этом обязательно руки пусть Вам свяжет кто-нибудь за спиной.
    Последний раз редактировалось zverek; 16.04.2010 в 21:45.

10. Вверх #210
    Листеноном убить - это не "не совсем гуманное решение", это преступление. Чтобы представить себе, что чувствует собака при таком "не совсем гуманном решении", зажмите себе нос прищепкой, рот заклейте скотчем, при этом обязательно руки пусть Вам свяжет кто-нибудь за спиной.
    Я пару раз переживал сонный паралич и почти каждую ночь переживаю отключение сознания от скелетной мускулатуры, спасибо
    Смерть от удушья не самая страшная смерть, но да, очень неприятная до момента потери сознания.
    Может, предложить властям листенон смешивать с чем-то дешевым дурманящим? Вон, чуть ли каждый месяц партии тяжелой наркоты перехватывают - пусть не на рынок под другой крышей пойдут, а в какую-то другую область.

11. Вверх #211
    Я пару раз переживал сонный паралич и почти каждую ночь переживаю отключение сознания от скелетной мускулатуры, спасибо
    Смерть от удушья не самая страшная смерть, но да, очень неприятная до момента потери сознания.
    Может, предложить властям листенон смешивать с чем-то дешевым дурманящим? Вон, чуть ли каждый месяц партии тяжелой наркоты перехватывают - пусть не на рынок под другой крышей пойдут, а в какую-то другую область.
    А детям каково смотреть на этот процесс? А нормальным людям?

12. Вверх #212
    А детям каково смотреть на этот процесс? А нормальным людям?
    Детей можно оградить от неприятных зрелищ (ну лежат себе собаки в кузове машины, мало ли, спят, может), взрослым детям можно даже объяснить что происходит и зачем.
    Нормальные люди обычно не любят смотреть на трупы животных и попытаются быстрее пройти мимо и вернуться к своим делам.

13. Вверх #213
    Детей можно оградить от неприятных зрелищ (ну лежат себе собаки в кузове машины, мало ли, спят, может), взрослым детям можно даже объяснить что происходит и зачем.
    Нормальные люди обычно не любят смотреть на трупы животных и попытаются быстрее пройти мимо и вернуться к своим делам.
    Я имела ввиду процесс отстрела. Я первая буду защищать своих дворовых собак, если буду знать, что приедут их отстреливать.

14. Вверх #214
    Я имела ввиду процесс отстрела. Я первая буду защищать своих дворовых собак, если буду знать, что приедут их отстреливать.
    Предлагаю заканчивать этот спор - начали про гуманность, закончили про отстрел. Уже страшно становится.
    Поддержка темы на плаву это хорошо, но все же.

Тем более, тема очень сложная - мало ли какие собаки живут, ведь если они ведут себя прилично с вами это не гарантия того что они ведут себя так со всеми. Уничтожение это действительно неэффективный способ борьбы, но я считаю что начинать с чего-то нужно и какие-то действия лучше их отсутствия. Смерть от миорелаксантов неприятная, но не самая ужасная. Психологическая травма от того что тебя поймали, везут непонятно куда, потом ложат на стол и что-то вкалывают может быть не намного лучше двух минут страха до потери сознания, хотя первый вариант выглядит куда более гуманно.

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Olgaods

По умолчанию Не перестаю удивляться...

Читаю диалоги ниже, сколько бы не было разговоров такого плана, забывается самое главное - речь идет не о том как убивать, а что убийство всегда останется убийством. Не люди жизнь давали животным, не людям ее и забирать, не им решать кому жить, а кому нет. Человек также смертен и за его убийство предусматривается наказание, кто вам сказал, что ваша жизнь важнее или ценнее, чем любого другого живого существа!?! Расплодились на планете, понастроили городов, вам жить надо, а другим места нет ...вот уж человеческая наглость! ПРОТИВНО!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Читаю диалоги ниже, сколько бы не было разговоров такого плана, забывается самое главное - речь идет не о том как убивать, а что убийство всегда останется убийством. Не люди жизнь давали животным, не людям ее и забирать, не им решать кому жить, а кому нет. Человек также смертен и за его убийство предусматривается наказание, кто вам сказал, что ваша жизнь важнее или ценнее, чем любого другого живого существа!?! Расплодились на планете, понастроили городов, вам жить надо, а другим места нет ...вот уж человеческая наглость! ПРОТИВНО!
    Долго думал как выразить свои ощущения от прочитанного словами - не получилось, вот картинка:

И цитата:
    (іронічно). То може ти і м'яса не їси?

Тут уже убийство ради собственной безопасности, а не просто так.
    К тому же, вы так говорите, словно вся живность на планете белая, пушистая и непорочная, а только люди такие злые извращенные буки
    Дельфины убивают когда им скучно, гиены не против педофилии, 9/10 спариваний жирафов гомосексуальны, войны обезьян, убийство потомства бывших вожаков, недавний задокументированный случай изнасилования собакой человеческого мальчика (!) и еще кучи примеров которые я забыл или лень писать говорят о том что человек это далеко не самое ужасное творение природы, просто оно разнообразное и включает себя всего по чуть-чуть. И это чуть-чуть отлично ограничивается законами

Жизнь человека совсем не важнее жизни любого животного, животное остается животным, какие бы привилегии и возможности оно не обрело. Убийство животного от нечего делать тоже наказывается, жестокое обращение с животными, есть такая статья и достаточно много людей за нее выплатили штраф или сели в тюрьму.

Про расплодились и настроили городов даже отвечать не буду, без комментариев.

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Не уходите от темы. Мир очень зол к слабым. Их надо защитить. Я подписалась.
    Последний раз редактировалось feliya; 18.04.2010 в 12:53.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Долго думал как выразить свои ощущения от прочитанного словами - не получилось, вот картинка:

И цитата:
    (іронічно). То може ти і м'яса не їси?

.
    Не стоит заниматься софизмом - старый метод лжи. И веселого и ироничного в этой теме ничего нет. Отвечу по пунктам.
    1) Касательно живности на планете - у всех есть свои особенности поведения, в любом случае, человек по количеству и вариациям своих "отклонений" давно переплюнул всех животных вместе взятых, а еще претендует на звание разумного...
    2) Касательно употребления в пищу мяса - это отдельная большая тема, отвечу сжато, многие не едят мясо вообще и прекрасно себя чувствуют, для других никакого вреда здоровью не принесло бы ограничение в потребление этого продукта, 2-3 раза в неделю в небольшом количестве вполне достаточно, особенно когда остальные продукты были бы максимально натуральными. К этому легко вернуться, сведя до минимума жаду наживы.
    3) Переходя от второго, это в случае, если говорить о мясе, а не том, что сейчас прелдлагает в пищу промышленная мясная индустрия, это скорее напичканная антибиотиками и химией отрава, а не пища для организма. Отсюда вывод, разумные люди должны развивать свое общество в конструктивном ключе, а не наоборот, т.е. количество животных на фабриках смерти можно было бы без вреда для здоровья человека сократить в тысячи раз, при этом создав хорошие и здоровые условия для выращивания животных и птицы. Они бы пусть и короткую, но все-таки не пару месяцев как сейчас проживали жизнь, к тому же жизнь, а не клеточный ад...всем была бы польза. Вот на это лучше бы и направили свою энергию.
    4) Еще раз обращаю внимание, хватит подменять понятия и как правильно заметили ниже, вернемся к теме. А тема здесь об убийстве собак. Животных полностью преданных человеку, тысячи которых ценою собственной жизни спасали людей. Так вот если кто-то и лишний в нашем социуме, так это безответственные люди, которые не способны, а точнее не приучены отвечать за свои поступки, считают нормальным выкидывать животных на улицу. Вот кто должен нести наказание в полной мере, а не надо отыгрываться на невиновных беззащитных и загнанных в угол! Все что у них остается - их жизнь, прочь от нее свои лапы!
    Последний раз редактировалось Olgaods; 18.04.2010 в 06:41.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Не стоит заниматься софизмом - старый метод лжи. И веселого и ироничного в этой теме ничего нет. Отвечу по пунктам.
    В теме да, ничего веселого и ироничного нет, в сообщениях в этой теме - есть
    1. Людей на планете больше чем каких-либо высших животных, человек свободен и живет в очень разнообразных условиях что позволяет ему быть самым разнообразным животным на планете. Тем более, естественный отбор по психике немного слабоват и различные девиации могут сохраняться и выноситься на рассмотрение масс - там найдутся единомышленники, которым это тоже в голову приходило и вот, еще одно отклонение в копилку человечества.
    2. Человек - всеядное животное и полный отказ от чего-то из этого рациона позитивным быть не может вообще. Ограничивать себя в питании ради ненормальных (идем против природы) моральных принципов?
    3. Тут проблема в том что людей много. И им нужно кушать. Им нужно кушать много и им должно хватать денег на еду. Если уменьшить человеческое население до миллиарда где-то то да, можно будет их прокормить таким способом без проблем, но если выполнить такой чудесный план сейчас, мир будет разбит на две группы - вынужденных вегетарианцев и тех кто может платить 200$ в день за порцию мяса не обязательно здорового животного (антибиотикам нет, ок).
    4. Очень странно - почти все женщины во время спора уходят в свой мир, в котором оппонент им или хамит или подменяет понятия - ничего личного, заметил и решил поделиться. Точно, вернемся к собакам.
    Мне кажется, говорить за весь вид немного некорректно - без специального обучения или привязанности к человеку, собака никого спасать и никому помогать не будет и это нормально.
    Про безответственных людей совершенно согласен и считаю что правила обладания домашними животными нужно сделать строже - каждая собака должна иметь свой идентификационный чип и если такую собаку найдут не рядом с хозяином, последний должен выплатить большой штраф за свою безответственность. Если "хозяин" решил просто избавиться от животного, он должен будет еще и оплатить содержание последнего в приюте до появления нового владельца. Если владельца так и не найдут, животное гуманно усыпляют правильными препаратами. За нечипованных животных нужно будет с владельца три шкуры драть, в таких ситуациях демократичность будет сильно мешать, имхо.
    Какие наполеоновские планы...

20. Вверх #220
    Модератор
    Magic Lady
    ВСЕ!
    Стоп.
    Хватит!
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы