Результаты опроса: реально доехать в Киев за 2.5 часа?

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, вполне

60 50.42%
  • нет, нереально

44 36.97%
  • не знаю

15 12.61%

Тема: в Киев за 2.5 часа РЕАЛЬНО?

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 312
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для donich

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Ну скажи - здоровый человек будет держать высокую скорость на въезде в город ??? Или на горке ( ограниченный обзор ) ?? Или на повороте ( ограниченный обзор ) ???

Зачем утрировать или подстановками заниматься - говорили же о трассе , а конкретно - о киевской трассе и после ремонтов, а не о оживленных въездах в населённые пункты или развязках.......
    Это я к тому, что водитель Лансера ехала, уповая только на свою самонадеянность. И первой её реакцией после аварии было - А как такое вообще могло произойти ?

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    нет, просто шестисотый!
    А пятисотый уже не кабан? Или четырестодвадцатый? )))

А по поводу 2:20 - не знаю... не уверен что такое возможно! Хотя ХЗ.

Мой рекорд 2:43 по секундомеру. Это нажимается он от знака "Одесса" (перечеркнут) и до "Киев" . Но есть большое НО. Был какой то праздник. И машин не было вообще - мы ещё прикалывались, что типа всех НЛО забрало )))))) потом уже стали появляться одна в 10 минут. Мы остановились один раз на заправку и всё. Это действительно гонка была на износ - я очень устал. А так если ехать нормально - то 3-3:15-3:20 - это запросто.

4. Вверх #204
    User banned

5. Вверх #205
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    во ! шариш... в моей бывшей машине стрелка тоже всегда в этом положении стояла.. даже когда на светофоре стоишь... кстати по мельканию разметки.. скорости примерно на 200 км меньше

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    А пятисотый уже не кабан? Или четырестодвадцатый? )))

А по поводу 2:20 - не знаю... не уверен что такое возможно! Хотя ХЗ.

Мой рекорд 2:43 по секундомеру. Это нажимается он от знака "Одесса" (перечеркнут) и до "Киев" . Но есть большое НО. Был какой то праздник. И машин не было вообще - мы ещё прикалывались, что типа всех НЛО забрало )))))) потом уже стали появляться одна в 10 минут. Мы остановились один раз на заправку и всё. Это действительно гонка была на износ - я очень устал. А так если ехать нормально - то 3-3:15-3:20 - это запросто.
    ну 3.20 это уже реальнее.
    но всё равно топлю 160-170 а средняя скорость 100. и вроде ночью и дорога пуста... у тя нет такого?

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    во ! шариш... в моей бывшей машине стрелка тоже всегда в этом положении стояла.. даже когда на светофоре стоишь... кстати по мельканию разметки.. скорости примерно на 200 км меньше
    ещё и камера тормозит...
    p.s. на такой скорости даже на феррари с камерой в одной руку не выйдет посидеть... реально 250 не более

8. Вверх #208
    X-Factor Аватар для Hermit
    Ну если честно - не верю я что тут есть 320. Сравни с вот этим:

Тут явно скорость поболее будет, а тоже 320.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

9. Вверх #209
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Это ты что имеешь ввиду ???
    это наш прекрасный пол в молодом состянии, сейчас их даже очень сложно назвать "сладкой косточкой", все модели
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2007 в 10:06.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #210
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Мне как-то плевать на твое мнение Можешь тут хоть желчью изойтись - я все равно буду ездить как ездил. А вожу я с 16 лет. И не просто перемещаюсь из одной точки в другую. А S500 у меня был. В кузове W220. И я бы не сказал, что он "мега-рульный" - корова коровой. Уверенности в нем нет и не было на такой скорости. Да и как на любой другой скорости - машина отстраненная от водителя. А на электронику полагаться я не люблю.
    И на твое мнение я ложил с прибором . Т.к. ты не производишь своими постами впечатление действительно разбирающегося или хотя бы адекватного человека.
    во-первых, не хами, я тебе не хамил
    во-вторых, грамотный специалист, а проще в обиходе, не назовёт W220 "кабанчиком", а скажет "волнистый"
    в-третьих, ты сам сейчас себе ответил кто ты есть А вожу я с 16 лет
    в-четвёртых, А S500 у меня был. уж больно сомневаюсь что он был именно у тебя и твой, но если и твой то на здоровье

Да и ложилка твоя ещё не выросла чтоб на когото ложить, тем более с пробором
    а в грамотности твоей я не сомневалюсь, ты очень умный и толковый человек, тем более знающий слова пробор, ложил и плевать
    травмотологов у нас много ещё и работы у них, я смотрю, не убавится
    удачи

Vlаd Куяссе!
    Я не знаю как она ударила (ворона) в твоё стекло, но в бумер она вошла чётко(пробила, при этом обделав всё что можно) под зеркалом заднего вида и своим клювом въехала в заднее стекло, пустив его на брильянты, а узнали что это была куропатка по второй, которая была на решётке радиатора "монтана"
    для информации,от охотников, они оказывается там перелетают парами, типа свадьбы
    А для достоверности скажу где тогда делали самодельные стёкла триплекс на иномарки (привезти тогда было не реально за коротоке время) с крашенными в чёрный цвет краями.
    Возле СТО Москвич на Промышленной, только с другой стороны светофора одно этаэное здание.
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2007 в 10:07.

11. Вверх #211
    User banned
    По теме.
    Весь топ не читал, поэтому если повторюсь, то сорри...
    С полгода назад на автоконсалтинге была похожая тема, только речь шла о трех часах... Так вот, в той теме отписался Алексей Мочанов - думаю, многие знают, кто это такой... И он написал, что за три часа он доезжал до Киева еще в те времена, когда там еще не было автобана - то есть по старой двунаправленной дороге...
    Что уж говорить про теперь???
    ИМХО, 2.5 часа - реально...
    В конце концов, недавно кореш прикупил себе пятилитровую М6 - вот его и спрошу...

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Bobrina
    За 3 часа реально. Мерс компрессор с 200. Был сведетелем. Страшно становится. на 240 км.

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    Vlаd Куяссе!
    Я не знаю как она ударила (ворона) в твоё стекло
    Рассказываю как было. Можешь верить можешь нет . Ехал в Умань с женой. 220-230 примерно. Может 225 но не меньше 220 точно. Я просто не знал что такое вообще может быть и что птицы такие дурные. Так вот едем. Я их (их 2-е было) увидел сразу ещё метров за 200. Сидели у обочины. Когда оставалось 100-80 метров они взлетели и начали перелетать дорогу. И так получилось, что первая успела, а вторая поворачивает голову с клювом, видит меня и начинает изо всех сил махать крыльями и в этот момент жуткий удар о стекло. Пассажиру получается вообще ничего не видно стало. Всё паутинкой пошло. Если б это перебегала собака или что то другое, я бы вообще сразу притормозил, только увидев на обочине, но я и подумать не мог, что ПЕРЕЛЕТАЯ дорогу можно попать под машину . Когда я остановился и вышел - то весь капот был загажен дерьмом. Далее удар о лобовое, потом кровавая полоса жерез всю крышу и брызги крови на заднем стекле. Но лобовое даже не вмялось.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Перенесите эту тему в раздел "Мальчики и девочки", и назовите её - "Половые извращения". Ну если член у мужика совсем маленький - у него в жизни одно удовольствие - ПОЕЗДИТЬ...
    Per rectum ad astrum!

15. Вверх #215
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    во-первых, не хами, я тебе не хамил
    во-вторых, грамотный специалист, а проще в обиходе, не назовёт W220 "кабанчиком", а скажет "волнистый"
    в-третьих, ты сам сейчас себе ответил кто ты есть А вожу я с 16 лет
    в-четвёртых, А S500 у меня был. уж больно сомневаюсь что он был именно у тебя и твой, но если и твой то на здоровье

Да и ложилка твоя ещё не выросла чтоб на когото ложить, тем более с пробором
    а в грамотности твоей я не сомневалюсь, ты очень умный и толковый человек, тем более знающий слова пробор, ложил и плевать
    травмотологов у нас много ещё и работы у них, я смотрю, не убавится
    удачи
    Можешь подать на меня в суд (с) Walker

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Рассказываю как было. Можешь верить можешь нет . Ехал в Умань с женой. 220-230 примерно. Может 225 но не меньше 220 точно. Я просто не знал что такое вообще может быть и что птицы такие дурные. Так вот едем. Я их (их 2-е было) увидел сразу ещё метров за 200. Сидели у обочины. Когда оставалось 100-80 метров они взлетели и начали перелетать дорогу. И так получилось, что первая успела, а вторая поворачивает голову с клювом, видит меня и начинает изо всех сил махать крыльями и в этот момент жуткий удар о стекло. Пассажиру получается вообще ничего не видно стало. Всё паутинкой пошло. Если б это перебегала собака или что то другое, я бы вообще сразу притормозил, только увидев на обочине, но я и подумать не мог, что ПЕРЕЛЕТАЯ дорогу можно попать под машину . Когда я остановился и вышел - то весь капот был загажен дерьмом. Далее удар о лобовое, потом кровавая полоса жерез всю крышу и брызги крови на заднем стекле. Но лобовое даже не вмялось.
    я на 60 сбивал собаку, так повылетали противотуманки, загнулся капот, треснул бампер и разбилась фара (БМВ 5-ка Е34).

17. Вверх #217
    User banned
    Тоже слышал, что от собак очень сильные повреждения . Причём иногда собаке ничего, а машине просто жопа

18. Вверх #218
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Bobrina Посмотреть сообщение
    За 3 часа реально. Мерс компрессор с 200. Был сведетелем. Страшно становится. на 240 км.
    как я уже писал.. если мерс с 200 то теперь все ? может 240 ехать ?
    на 240 не страшно, на жигулях 240 страшно.. на нормальной машине совсем не страшно... я на 240 на своей бывшей toyota carina ED 87 года рождения.. заметь не мерс и не кабан а маина 87 года.. когда ехал 240... то даже не чувствовал скорости.. в ней вообще после 150 не чувствуешь прибавление скорости.. , а если в машине начинает все вибрировать и сидюк вылетать тогда страшно...

19. Вверх #219
    Коррумпированная звэрюга
    Рассказываю как было. Можешь верить можешь нет .
    верю,всё тоже самое, только в окно и не сидели, а мирно летели курлыкая какую-то лабуду друг другу через дорогу, но среагировать на такой скорости или тормозить я просто бы не успел, а основное паутинище на стекле было со стороны водителя, а потом пошёл дождь. И всё, торба
    Блин позабывал соотношения скорости и тормозного пути, но с метражом что-то явно не то
    Я после поездки в Донецк на скорости в районе 180, получил уведомление о продаже BMW 535. Уведомление мне выдала жена, присутствующая в авто в той поездке. Сказано было, мол можешь даже в гараж не загонять, нам нужен живой папа и отец
    И знаете, както то так дошло до головы, и понял я, ну и в том же ритме дальше.
    Сейчас стараюсь больше 160 не ездить, смысла ни какого
    Вчера выехал на Тернополь на Camry 10, так меня до Умани обгонял три или четыре раза Lancer красный, весь в драконах, без номеров. Быстрая красивая машина,но толку с этой гонки, то гайцы, то заправка, то ещё что-то , но в Умань я въехал за ним и он был в зоне видимости.
    Я спокойно бла-бла-бла с товарищем, а он не думаю, что сильно спокойный и удовлетворённый поездкой

20. Вверх #220
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    я на 240 на своей бывшей toyota carina ED 87 года рождения.. заметь не мерс и не кабан а маина 87 года.. когда ехал 240... то даже не чувствовал скорости.. в ней вообще после 150 не чувствуешь прибавление скорости.. , а если в машине начинает все вибрировать и сидюк вылетать тогда страшно...
    А какие доработки по машине? Что делалось? Или полный сток?

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права