Оригинально, гламурно, креативно и, главное, круто !!!
|
Оригинально, гламурно, креативно и, главное, круто !!!
Последний раз редактировалось kunbula; 03.03.2010 в 09:05.
а коленки куда? Если лежать валетом (а в этой ванне иначе-никак), то никак не понимаю кайфа...
Я в этом году на 8-е марта подарила всем своим подружкам билеты на спектакль "особо женатый таксист". Все были в восторге
а теперь мучаюсь что подарить сестре на день рождения? она из тех людей у которых все есть, но все равно хочется удивитьрассчитываю на 100$? помогите с идеей
![]()
а я дарила любимому кроссворд о наших отношениях , он был очень удивлен
Последний раз редактировалось Иринка К.; 05.05.2010 в 15:06.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
А я подарил любимой букет из клубники в шоколаде. осталась очень довольна!
Желания - возможности, а нежелания - причины
долго думала и решила подарить сестричке плаванье с дельфинами, надеюсь понравится![]()
А мне будущий муж дарил (и дарит сейчас) путешествия![]()
например, оговаривали с ним заранее, что поедем на выходные ...куда-то..я собрала вещички, он утром за мной заехал, дал в руки карту-и говорит-куда пальцем покажешь-туда едем...я глаза закрыла..ткнула в Каменец-Подольский..там и оказались)а потом на карте отмечали места где уже побывали..это было даже без повода, просто он так за мной ухаживал галантно
))
Мой подарок подруге - урок верховой езды. Было это на конюшне возле ЧМП. Она такая уютная, не то что ипподром. А после лошадок мы вышли к морю, сели на скамейку ( время года - зима, декабрь), у меня была припасена бутылка шампанского, шоколад, бакалы, небольшас скатерть. В общем, красиво выпивали. Я ей наговорила много тостов. ))
Оригинальный подарок получил и любимейший шеф. На вопрос "что бы он хотели на ДР" я получила ответ "счастья". Его-то я и подарила. Испекла торт. Сейчас вспоминаю и слюнки текут. Кондитерское изделие было чудо как вкусно, бисквит с клубникой и коньячной пропиткой, обмазанный шоколадом. На черной поверхности белым кремом написала слово "счастье". Вышло символично. Шеф "счастье" сам съел и с близкими им поделился. ))
Из неактивных подарков, мне запомнился подарок, подаренный моему брату его женой. Шоколадный паззл. Он смотрелся очень достойно и дорого. В золотой коробке, с пергаментом и ленточкой,словно упакованная драгоценность. Обычно паззл делают из одной фотографии.А этот, по задумки дарительницы, был такой - в центре большое общее фото,состоящее из нескольких частей паззла.А по периметру на каждом кусочке паззла отдельная фотография именинника.Начиная с самого младенчества и заканчивая сегодняшним днем.Такая себе биография вышла. И брат мой расстрогался от такого подарка.По отзывам, шоколад оказался очень вкусным, а обертки они хранят
![]()
Вот это подарок, как романтично и необычно.
Мне моя мамуля вчера подарила плетёного домовёнка "Кузю" ручной работы, она меня с детства так называет, из-за моего обожания этого мультика. Я когда засыпала под этот мультик, мама меня прикрывала одеялом, а я во сне - "Кузя, Кузя, Кузя". Я уже сама мама, но для мамы и мужа все равно осталась Кузей.
Последний раз редактировалось G_Hellen; 23.05.2010 в 15:13.
[мод реклама сторонних ресурсов]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.06.2010 в 14:03.
Товарищи, посоветуйте что то интересненькое любимому мужу, скоро 33,а в голову ничего нового не приходит. Может кто что посоветует,буду очень признательна![]()
Дарила мужу плаванье с дельфинами , заказной торт в виде бабочки Махаон + облако красных сердец (шариков гелевых в виде сердца, штук 35 было), шоколадную камасутру...(на разные ДР)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки