Мне идея про факультативные занятия показалась очень привлекательной.
|
бесплатная клоунада
не моё дело
сам так делаю
меня возмущает но молчу
Мне идея про факультативные занятия показалась очень привлекательной.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я считаю это ограничение прав человека! Мне не должнен никто указывать сколько и когда говорить по телефону!
Культуре на курсах ну никак не обучишь, в мозги это не вложишь! Только лоботомия поможет..
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Эти факультативные занятия будут для галочки проводиться![]()
Одесский Жеребец
Нам надо поднимать общую культуру населения,а из нее уже вытекает и разговоры по мобильному)
больше всего меня раздражает когда разговаривают по мобильному в театре. вот тогда это очень сильно раздражает. когда пришел посмотреть спектакль,а вынужден слушать непонятно что.
Всегда можно попросить человека говорить потише, конфликты возникают на почве этого редко, только если "дотерпется", сдерживаясь. Один раз мне нахамила дама, за то, что я ее вежливо попросил говорить потише: типо кто ты такой, так на нее уже "наехали", причем все присутствующие люди, которые до этого момента терпели.
2 gella
Такой принцип знаком "Моя свобода заканчивается там, где начинается твоя свобода"?. А если чей-то беспрерывный трёп по мобильному меня достаёт - как же быть с моим правом на отдых? Ущемляются Ваши права? С таким же успехом, я могу сказать, что Закон об ограничении курения в общественных местах ущемляет мои права. А я не курю, где мне это нравится! Так же с разговорами по мобильному.
Закон... А что он даст? Или в надцать раз число милиции увеличить, чтобы они за этим следили?
Вы наверно не поняли? Меня так же раздражают ботва по телефону как и всех, но я думаю что никаким Законом это не нормализуешь, пока в бошках чето не повернется!
Последний раз редактировалось gella; 14.06.2007 в 18:36.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Не думаю , что парадокс - скорее , капитализм.
Ситуация - возможностьучить ребёнка аксиомам, что не в деньгах счастье и что встречают по одежке, а провожаю по уму.
И для учителей хороший повод попрактиковаться в поддержании своей внутренней стабильности , которая не должна зависеть от внешних условий ( тем более , от такиъ эфемерных, как количество денег и ума у родителей их учеников ...)
Я лично говорю по мобиле в транспорте. Кому какое дело?! И нормально отношусь к тому, когда кто-то разговаривает рядом.
я тоже говорю, но только если что-то важное, а вообще говорю, что перезвоню...тож нормально отношусь если и другие разговаривают, но только не надо обсуждать свои личные проблемы по пол часа да и так, чтоб вся маршрутка слышала!!!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Мдя...
Действительно!
А ,простите, "привет из организма" в общественном транспорте Вы считаете тоже сугубо личным и "..кому какое дело?!" ?
Есть норма и мера. Норма поведения и мера уважения окружающих! У каждого своя. Потому и орут об интимной жизни в общественном транспорте и слушают музыка на всю громкость что у них принцип "Кому какое дело?!"
Всему есть мера
В маршрутке возле меня сел мужик какой-то восточной национальности и стал петь на своём языке. Кто сказал что я люблю народное творчество? Это воспитание, а точнее его отсуствие. А когда пишут
"Кому какое дело" Да это дело всех окружающих которым Вы навязываете
свою болтовню.
Demmi
Это еще хорошо, что у нас хоть не молятся в транспорте (мусульманский намаз), как в Европе бывает!)))
Я по-хорошему хороший...а по-плохому - я ПЛОХ-ой
Что бы еще придумать... чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакало... Я говорила и буду говорить. Что за дискриминация? Зачем мне тогда мобильный телефон если я не могу им воспользоваться по назначению и не важно в каком месте. Когда в маршрутке старушки обсуждают политическую ситуацию , а мамаши утренние стулы своих любимых чад -это нормально... ))) не смейтесь сами над собой да не будите смешными.
Согласна с белой вороной. иногда люди в транспорте разговаривают между собой,тоже обсуждают очень делекатные темы,и вся маршрутку это слушает.
Кхм. Писалось и уже не один раз: такие разговоры как и мобильные - это ТОЖЕ НЕНОРМАЛЬНО.
Вы лет 15 назад стали бы в общественном транспорте обсуждать свои новые трусики? Не стали бы, так почему сейчас - это нормально? Почему понятие культуры забили так называемой "раскрепощенностью"? Раскрепощенность должна быть в мозгах, а не на языке.
Супер! +1Раскрепощенность должна быть в мозгах, а не на языке.
Лучше не зказать! Вседозволенностью заменяют свободу!
Социальные закладки