Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 952
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Интересно,откуда она знала что попадется на взятке,недавно приходила в сад проверка и "свергла" с поличным Стефанию Георгиевну с занимаемой должности из-за определенной суммы.Неужели копали раньше под неё,а она по привычке не могла отказаться от денег?Или она говорила вам после произошедших событий?
    Мне тоже говорила, давно уже, что еёубрать оттуда хотят, типа денег она много на сад требует с родителей, вот и решили её заменить...еще сказала, что все думают, когда новый зав появится, то меньше требовать будут...

Как по мне, так это как с президентами, каждый новый приходит и гайда на себя побольше тянуть, а старенькие вроде и обзавелись всем чем НУЖНО, и берут по немногу...ну это лично мое мнение))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

2. Вверх #202
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста кто-то ходит в 5-ю группу? Воспитателем довольны или не очень?

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от R_ELENA Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста кто-то ходит в 5-ю группу? Воспитателем довольны или не очень?
    А кто воспитатель? Мы вроде как в 5) Это третья старшая получается? На двери 5 написано.
    Последний раз редактировалось pacanka; 31.10.2013 в 12:05.
    Мама троих солнышек)

4. Вверх #204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    А кто воспитатель? Мы вроде как в 5) Это третья старшая получается? На двери 5 написано.
    Виктория Васильевна, да группа старшая, на двери написано 5

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от R_ELENA Посмотреть сообщение
    Виктория Васильевна, да группа старшая, на двери написано 5
    Я лично не очень довольна.
    Последний раз редактировалось pacanka; 07.11.2013 в 13:15.
    Мама троих солнышек)

6. Вверх #206
    Родители, прошли осенние утренники, делитесь вашими впечатлениями.

Кто общался с новой заведующей? Как вам она?
    Мама троих солнышек)

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Утренник как всегда отстой! Я думала получу тепловой удар. Заведующая, как я поняла, блондинка сидевшая возле методиста и даже слово не сказала, и не познакомилась... И вообще как всегда у меня "море впечатлений" от садика.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Утренник как всегда отстой! Я думала получу тепловой удар. Заведующая, как я поняла, блондинка сидевшая возле методиста и даже слово не сказала, и не познакомилась... И вообще как всегда у меня "море впечатлений" от садика.
    Зачем же тогда так над собой издеваться и водить ребенка туда, если как всегда "море впечатлений"? Видимо в основном отписывают негативные отзывы, я если честно очень переживала, когда отдавала ребенка, после пару страничек прочтенного, но если бы меня что-то сильно не устраивало, я просто перевела бы ребенка в другой садик. Вообще хочу сказать, что мы попали сначала в ясли к Наталье Леонидовне и вопреки всему, что о ней говорили, мой ребенок ходил к ней с удовольствием. Был у нас первый утренник, и я даже не думала, что такие маленькие детки могут быть на столько организованными. Они так старались, на них было смотреть одно удовольствие несмотря на то, что было жарковато. мне настроение это не испортило. И по большому счету это заслуга воспитателя. Наши дети учат математику, фигуры, они рисуют и занимаются ещё многими интересными и познавательными для них вещами. Мне есть с чем сравнивать.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что они на должность заведующей ставят кого попало

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Alino25
    [QUOTE=Мама_Надя;43179093]Зачем же тогда так над собой издеваться и водить ребенка туда, если как всегда "море впечатлений"? Видимо в основном отписывают негативные отзывы, я если честно очень переживала, когда отдавала ребенка, после пару страничек прочтенного, но если бы меня что-то сильно не устраивало, я просто перевела бы ребенка в другой садик. Вообще хочу сказать, что мы попали сначала в ясли к Наталье Леонидовне и вопреки всему, что о ней говорили, мой ребенок ходил к ней с удовольствием. Был у нас первый утренник, и я даже не думала, что такие маленькие детки могут быть на столько организованными. Они так старались, на них было смотреть одно удовольствие несмотря на то, что было жарковато. мне настроение это не испортило. И по большому счету это заслуга воспитателя. Наши дети учат математику, фигуры, они рисуют и занимаются ещё многими интересными и познавательными для них вещами. Мне есть с чем сравнивать.

Абсолютно согласна!
    Я довольна утренником. Такие маленькие детки, которые и дома слушаться не хотят, вели себя очень хорошо, и было видно,что с ними долго работали. Наша воспитательница Ольга Васильевна вложила в них много труда,и даже не смотря на то,что это был их первый утренник и они терялись и смущались, в общем было очень хорошо. Да,жарко было действительно, но никто же не виноват, что на улице такая погода )
    Для меня главное,что бы моему ребенку было комфортно , а ему в садике и в нашей группе очень нравиться, он всегда идет туда с удовольствием, и я вижу,что он учиться чему-то новому каждый день.
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для chao
    Утреник был у нас очень хороший,воспитатели очень постарались(все дети были со стихом, все участвовали в танцах, всем уделили внимание)! я довольна! А новая заведующая пока ничем не отличаеться от старой-( сборы те же в том же размере??!!)А кто в курсе про нового хариографа???

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от chao Посмотреть сообщение
    Утреник был у нас очень хороший,воспитатели очень постарались(все дети были со стихом, все участвовали в танцах, всем уделили внимание)! я довольна! А новая заведующая пока ничем не отличаеться от старой-( сборы те же в том же размере??!!)А кто в курсе про нового хариографа???
    я вот сегодня узнавала, вроде как положительно отзываются, но сама пока ещё не знакома, хотя мы записались, занятий ещё не было.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #213
    Да, на утреннике в самом деле было очень жарко. Но это дело такое. Мне этот утренник пока что больше всех понравился,из тех, на которых мы были. Может потому, что все детки были со стишками, довольны, и с хорошим настроением)))
    Мама троих солнышек)

14. Вверх #214
    Новичок
    девочки , а сколько, в среднем , деток в группе ?
    и как на счет , того , что детей "выдувают" в садах ( открывают окна , когда они сидят на горшках)

15. Вверх #215
    Новичок
    Вы что думаете в детских садах изверги работают? Как можно "выдувать" детей? Кто вам такую ерунду говорил? В детском саду работают женщины, значит МАМЫ, и как можно так с детьми поступать? Вы сами это делали бы?

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Женечка28 Посмотреть сообщение
    Вы что думаете в детских садах изверги работают? Как можно "выдувать" детей? Кто вам такую ерунду говорил? В детском саду работают женщины, значит МАМЫ, и как можно так с детьми поступать? Вы сами это делали бы?
    Ну и что тут такого, мой сын сейчас и спит с открытым окном, и играется с открытым окном и кушает с открытым окном (точнее форточкой), на горшок не ходит пока что, но я считаю, что нужно приоткрыть форточку, чтобы был свежий воздух. Деток много, топят хорошо, жара стоит, правильно, что открывают. Я тоже, когда воспитателем была, открывала

17. Вверх #217
    Новичок
    речь не о проветривание идет а о "выдувание", Некоторые думают что детей специально на сквозняк сажают что бы ребенок заболел. Это глупости.... Я тоже работала воспитателем, всегда поступала так, как хотела бы чтобы поступали с моим чадом.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Женечка28 Посмотреть сообщение
    речь не о проветривание идет а о "выдувание", Некоторые думают что детей специально на сквозняк сажают что бы ребенок заболел. Это глупости.... Я тоже работала воспитателем, всегда поступала так, как хотела бы чтобы поступали с моим чадом.
    Сейчас там хорошая заведующая, она во всем разберётся

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Нимфа осени
    Мамочки! как прошли ваши новогодние утренники? как садик? мы живем рядом с ним, но начитавшись отзывов овладевают сомнения о выборе заведения?
    Солнечный смех осознанного разума

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Цитата Сообщение от Нимфа осени Посмотреть сообщение
    Мамочки! как прошли ваши новогодние утренники? как садик? мы живем рядом с ним, но начитавшись отзывов овладевают сомнения о выборе заведения?
    Нормальный садик!!!Не мучайте себя и ребенка, что бы не водить по дальше от дома.Все зависит от воспитателя,вот тут уже узнайте у кого лучше попасть.

Ответить в теме
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя