|
с месяц назад читала , что в этой "барже" собираются сделать отель и ресторан. А неделю назад читала , что передумали - будут стаскивать с мели
Заключение специалистов.
Насколько я знаю, в этом узком месте до 60-х или 70-х гг. был пролив в лиман. Для реконструкции (фактически строительства заново) железной дороги его засыпали бетонными плитами. Поэтому, наверное, на месте бывшего пролива мору чуть глубже и суда смогли подойти так близко к берегу, ну и течения всякие...
Кстати, участок улицы Якира от Малины до пл. Независимости - это вообе-то Рекордная.
мы уже больше 20 лет отдыхаем на Тилигуле на Судаковой косе, хотя на картах пишется База отдыха, отличное место, до ближайшей деревни Любополь 7 км по грунтовке, полный отрыв от цивилизации, а если пойдёт дождь, то джипы будут в самый раз
бычка валом, за 2-3 часа сам легко 4-5 кг, если есть драга натягаете рачка и на него ловить и кушать, мои там уже вторую неделю стоят и ещё будут с недельки полторы
на выходные народ собирается(на фото), а в будни 1-3 палатки на растоянии, мне очень нравится, комара нет, но к вечеру мошкара бывает
вообщем на дня 4 супер, да воду питьевую не забудьте, в деревне есть магазин более менее
будут вопросы пишите
Последний раз редактировалось Кац; 11.08.2007 в 22:23.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
корабли уже пиляют!
А кто был в этой стороне в этом году? Как там обстановка, можно ли стоять с палатками и где по меньше людей?
Просмотрела тему, вроде сообщений о Санжейке (диком пляже в ее районе) не было. Правда, была там пару лет назад, но очень понравилось, если ночевка в палатке устраивает, людей мало вокруг, море очень чистое - куча удовольствия![]()
Между прочим, где-то в районе санжейки и грибовки известный товарищ климов прихватизировал побережъе безо всяких документов. Депутатов местных советов даже пустить на территорию строительства не хотели. Вчера в новостях показывали. Это уже по-моему полный конец законности.
Ну это по нашему
А откуда информация? Конечно, сейчас уже во всякий беспредел поверить можно, но все же...Между прочим, где-то в районе санжейки и грибовки известный товарищ климов прихватизировал побережъе безо всяких документов. Депутатов местных советов даже пустить на территорию строительства не хотели. Вчера в новостях показывали. Это уже по-моему полный конец законности.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Заехали мы с мужем на Лебедевку. Домики 45-50 грн. с человека без удобств, вонючий туалет на улице, кровати без матрасов, окна не открываются, домики с условиями получше 160 грн. с человека, это все без питания, а питание там мягко говоря не очень, сервиса вообще никакого. Тучи комаров!!! Надо мазаться с ног до головы. Озеро цветет и пованивает. А на пляже заедают клопы. Вобщем побыли мы там пол-дня переночевали и утром домой, хотя намеревались провести там дня 4-е. Никому не посоветую такого отдыха!
modart_od(a)mail.ru
Социальные закладки