Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1316
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жбю Посмотреть сообщение
    сегодня были у Крайней, очень внимательный и приятный доктор. мы пришли за час до приема, и прождали 2.5 часа(это минус),она дала нам визитку, можно записаться к ней на платный прием 120гр, но без изнурительных ожиданий, особенно с маленькими детьми. Принимает пн.,чт с 10-16 тел. 770-08-02 ул. Ак. Филатова 26.
    Будем ждать результатов лечения
    Поддерживаю. Оченю удобно, что без очереди, в поликлинике просидишь час-полтора и все равно даешь врачу в зависимости от настроение 50-100 грн. А на Филатова Крайняя уделила нам примерно час, последние полчаса малому стало невмоготу в кабинете и он пошел на рецепшен и смотрел мультики, администраторы за ним присматривали и даже развлекали.
    А знакомая посоветовала еще обратиться к врачу аллергологу Руденко, которая тоже ведет частный прием в Смартлабе на Добровольского 99. Говорит, что круче, чем Крайняя - эта врач переехала не то из Донецка, не то из Луганска, имеет большой опыт лечения аллергий, кроме теоретических рекомендаций делает еще и имунотерапию специфическую.

2. Вверх #202
    Новичок
    Принимает крайняя взрослых? Скиньте кто то телефон записаться на частный прием.
    Елена

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Оченю удобно, что без очереди, в поликлинике просидишь час-полтора и все равно даешь врачу в зависимости от настроение 50-100 грн. А на Филатова Крайняя уделила нам примерно час, последние полчаса малому стало невмоготу в кабинете и он пошел на рецепшен и смотрел мультики, администраторы за ним присматривали и даже развлекали.
    А знакомая посоветовала еще обратиться к врачу аллергологу Руденко, которая тоже ведет частный прием в Смартлабе на Добровольского 99. Говорит, что круче, чем Крайняя - эта врач переехала не то из Донецка, не то из Луганска, имеет большой опыт лечения аллергий, кроме теоретических рекомендаций делает еще и имунотерапию специфическую.
    я правильно поняла, что она в СмартЛабе принимает на Филатова?

4. Вверх #204
    Посетитель
    Девочки, помогите пожалуйста, у нас какая- то непонятная сыпь, ребенку 1,2...уже на протяжении 2 месяцев , ходили к 2 врачам , назначали лечение, но ничего не помогает...Подскажите грамотного специалиста?

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от @Mаришка@ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, у нас какая- то непонятная сыпь, ребенку 1,2...уже на протяжении 2 месяцев , ходили к 2 врачам , назначали лечение, но ничего не помогает...Подскажите грамотного специалиста?
    сыпь где?

6. Вверх #206
    Посетитель
    на левой ножке...

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    У нас было так когда ребенку было 1.6, перепробовали кучу мазей а в итоге помогла жидкость кастелани белая

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Областная детская кож.больница - Вавилова 60
    детский дерматолог Ниточко О.И.

9. Вверх #209
    Посетитель
    У нас два раза небольшие высыпания в виде округлых пятен на ножке и на кисти сопровождали аскарид, высыпания часто вызываются глистами.

10. Вверх #210
    Посетитель
    Вызывала сегодня Руденко И.В.(аллерголог с Луганска),убедила нам 40 минут,все подробно распросила,затем сделав свои выводы направила на анализы(единственные врач не произнесший фразу"помажте мазькой"),завтра пойдем сдавать!Очень,ну очень впечатлилп(в отличии от дерматолога с Резника)!

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    У нас два раза небольшие высыпания в виде округлых пятен на ножке и на кисти сопровождали аскарид, высыпания часто вызываются глистами.
    .. ещё чаще - неправильным питанием...
    Пусть слушают грамотного дерматолога, а мы тут щас как насоветуем !

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для Puuusik
    Вызывала сегодня Руденко И.В.(аллерголог с Луганска),убедила нам 40 минут,все подробно распросила,затем сделав свои выводы направила на анализы(единственные врач не произнесший фразу"помажте мазькой"),завтра пойдем сдавать!Очень,ну очень впечатлилп(в отличии от дерматолога с Резника)!
    вызывали на дом? напишите пож-та в личку телефончик. А то у дочки высыпания на ладошках, пока никто не помог.

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    И нам пожалуйста напишите.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Можно мне телефончик Руденко пожалуйста. И ка попасть к Стояновой? А то Крайней мы не довольны. Лечимся 2 месяца без результатно.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Мы сегодня были на приёме у Руденко. Она принимает в Смартлабе на Добровольского,99. Я осталась довольна. Мне она показалась грамотным специалистом. Уделила очень много внимания, разбиралась в нашей ситуации скрупулёзно. Назначила ещё дообследования. Надеюсь она нам сможет помочь
    Всем кому это интересной звоните в смартлаб и они вам дадут её номер. Потом она записывает на определённое время. Цену за прием озвучивает сразу. Она адекватная оказанной услуге.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Можно мне телефончик Руденко пожалуйста. И ка попасть к Стояновой? А то Крайней мы не довольны. Лечимся 2 месяца без результатно.
    Стоянова вроде как каждый день с 12:00 принимает... Запись уточняйте в регистратуре. Если нужно, могу скинуть её мобильный в ЛС.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Цитата Сообщение от Nebulizer Посмотреть сообщение
    Стоянова вроде как каждый день с 12:00 принимает... Запись уточняйте в регистратуре. Если нужно, могу скинуть её мобильный в ЛС.
    Спасибо, что откликнулись. Да если можнонапишите мобильный и в какой поликлинике она принимает?

18. Вверх #218
    Посетитель
    Можно мне тоже телефон руденко в личку, сыну 5 месяцев сыпет педиатр и аллерголог разнятся в дмагнозах хотелось бы альтернативное мнение услышать. Спасибо

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    девочки, и мне скиньте номер Руденко, я так поняла она на дом выезжает?

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для kristiwa84
    Добрый день, подскажите, как записаться к Пушкарской Л В ?? Позвонили в больницу, мне там напхали полный рот ...
    Записалась пока к Руденко
    Последний раз редактировалось kristiwa84; 24.03.2015 в 12:48.

Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права