...под рукой готовой не оказалось либо запаковали с игрушками елочными или повыбрасывали,пришлось по быстрому слепить новую.
| ||
Тема: Оригами
...под рукой готовой не оказалось либо запаковали с игрушками елочными или повыбрасывали,пришлось по быстрому слепить новую.
Оч прикольная...выбрасываьт не стоит. А я вот нашла описание лебедя...уже сделала половину модулей, надеюсь скоро соберу все воедино...если получится покажу.![]()
вечером фотографии вывешу как её собирать![]()
Сорри все никак не добрался.Выполняю обещанное
продолжение... после того как углы через один сделаны (рис 11 М) переворачиваем звезду и повторяем процесс с 7 по 11м с оставшимися 4-мя полосками.
Последний раз редактировалось Paganell; 27.01.2009 в 18:23.
и завершение... на рисунке 14 Р видно как полоса выходит сквозь загнутый угол для облегчения попадания можно его снаружи слегка раздвинуть вставив что ливо навстречу полоске
Последний раз редактировалось Paganell; 27.01.2009 в 18:25.
Вот не сдержалась!
Позавчера первый раз увидела оригами так сказать живьем а не на картинке! Мне настолько понравилось, что загорелась научится делать, и вот вчера решила попробовать сама что то сделать! Вот что у меня получилось!
Не судите строго, ведь это самая первая моя работа, и хочется верить что не последняя!!!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Якитория, ну и темпы складывания, однакоПолучилось здорово.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А я тоже хочу поделиться своими пробами
Кусудама на основе лилии, 13 цветков, 39 деталей
Вложение 246115![]()
Последний раз редактировалось O_lga; 17.03.2009 в 09:30.
Жук - сила, обалденные работы ! Самое прикольное, что 2 дня назад читал статью про тебя http://www.segodnya.ua/news/871090.html и думал вот мастер на все руки, а сегодня уже нашёл тебя на форуме ! Сам буквально как 2 недели начал увлекаться оригами ( но больше понравилось конечно moneygami я в интернете натолкнулся на красивую штучку) ну и пошло поехало , запрос в Яндекс , а там тысячи моделей! давай собирать, а не тут то было! Пришлось вернуться к азам, чтобы хоть схемы эти разобрать ! Ну, чтобы ускорить процесс решил свой форум создать ! Пока только наполняю, но мне интересно что ты как профи по этому вопросу думаешь ? Загляни http://moneygami.9gu.ru там уже куча фоток денежного оригами ! Ещё раз восхищаюсь твоим талантом ! (если захочешь место мастера там тебе обеспеченно! Лишняя реклама я думаю тебе не помешает !) Чтобы не засорять форум пиши в личку !
Я #ЖИРУКОПЕЦ на ютюбе и @mihathins в инстаграме
Социальные закладки