Тема: Увлажнитель воздуха

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 428
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    тоже мокрое одеяло ложить, как вы не понимаете)

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    тоже мокрое одеяло ложить, как вы не понимаете)
    На холодный радиатор ложить??? Сгниет же, жалко... Увлажнитель можно недорого купить и б/у, а на одеяла так денег не напасешься

А если серьезно, то при работающем кондиционере реально влажность очень низкая, выше 30 не поднимается, поэтому тема увлажнения не менее актуальна, чем зимой при работающих радиаторах
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 16.06.2011 в 23:12.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    ...А если серьезно, то при работающем кондиционере реально влажность очень низкая, выше 30 не поднимается, поэтому тема увлажнения не менее актуальна, чем зимой при работающих радиаторах
    Абсолтно с Вами согласен.
    Для информации отмечу, что имеются кондиционеры, которые не только осушают, но и увлажняют воздух, однако, (не для слабонервных) их стоимость находится в пределах 2000-2500 евро, кого эта сумма не пугает можете тут о них почитать и тут же приобрести http://www.daichi.ua/products/21/142.php

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для angel 13
    Не знаю, как кондиц. осушает....
    У нас, как минимум, он пол дня включен, температура 25, вполне комфортно. Влажность, при этом 48-55. (Гигрометр проверенный - доверяю).

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    всем привет! почитала несколько страничек и четкого решения о том, какой-же увлажнитель купить не нашла. Вопрос стоит вот в чем, нужен увлажнитель для ребенка: 1. чтоб увлажнитель реально работал на повышение влажности в комнате, а не ненужным преметом мебели, 2. чтоб тихо работал, 3. продолжительность работы должна быть большая, т.к. планируется использоваться очень часто ( а не только ночью), 4. наворота, типа встроенного холодильника и газ. плиты не надо (может разве, что подсветка и функция выключения когда уровень воды станет критически мал), 5. цена=достойное качество, 6. и по возможности, хотелось бы, что б кроме воды можно было добавлять эфирные масла или какие-то травки. Планируется использоваться в комнате площадью 35кв.м. Буду признательна за РЕАЛЬНЫЕ советы, тех кто уже пользуется увлажнителем.

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    всем привет! почитала несколько страничек и четкого решения о том, какой-же увлажнитель купить не нашла. Вопрос стоит вот в чем, нужен увлажнитель для ребенка: 1. чтоб увлажнитель реально работал на повышение влажности в комнате, а не ненужным преметом мебели, 2. чтоб тихо работал, 3. продолжительность работы должна быть большая, т.к. планируется использоваться очень часто ( а не только ночью), 4. наворота, типа встроенного холодильника и газ. плиты не надо (может разве, что подсветка и функция выключения когда уровень воды станет критически мал), 5. цена=достойное качество, 6. и по возможности, хотелось бы, что б кроме воды можно было добавлять эфирные масла или какие-то травки. Планируется использоваться в комнате площадью 35кв.м. Буду признательна за РЕАЛЬНЫЕ советы, тех кто уже пользуется увлажнителем.
    Вот довольно нормальный вариант, недавно стоил 530 грн.

http://www.altalux.com.ua/product_6314.html
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот довольно нормальный вариант, недавно стоил 530 грн.

http://www.altalux.com.ua/product_6314.html
    да, спасибо, я его уже увидела. Скажите, а вы его себе купили или как продавец говорите? просто хочется узнать реальный отзыв. Если вы, действительно, пользуетесь отпишитесь, плиз, по тем положениям, кот. я указала ранее. Спасибо!

8. Вверх #208
    да, спасибо, я его уже увидела. Скажите, а вы его себе купили или как продавец говорите? просто хочется узнать реальный отзыв. Если вы, действительно, пользуетесь отпишитесь, плиз, по тем положениям, кот. я указала ранее. Спасибо!
    Покупал себе, покупкой доволен.
    Работает устройство довольно тихо, поддерживает влажность в заданном диапазоне, есть функция АВТО, 2 режима мощности.
    Подсветка есть, но довольно слабая, переливается разными цветами.
    Масла ароматизированные я добавлял, никаких проблем не возникает.
    Одной заправки воды хватит примерно на сутки, если ёмкость пустая прибор отключается.

9. Вверх #209
    Покупал себе, покупкой доволен.
    Работает устройство довольно тихо, поддерживает влажность в заданном диапазоне, есть функция АВТО, 2 режима мощности.
    Подсветка есть, но довольно слабая, переливается разными цветами.
    Масла ароматизированные я добавлял, никаких проблем не возникает.
    Одной заправки воды хватит примерно на сутки, если ёмкость пустая прибор отключается.
    а налета на мебели нет белого??? так, говорят бывает если в воде много солей!

10. Вверх #210
    У меня стоит фильтр для очистки воды, Системы обратного осмоса с 5-ю фильтрами, в увлажнитель заливаю очищенную воду, поэтому налёта нет.

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для shamrayonok

В ультразвуковых увлажнителях нужно использовать дистиллированную воду или после фильтра обратного осмоса.
    Viam supervadet vadens

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    В ультразвуковых увлажнителях нужно использовать дистиллированную воду или после фильтра обратного осмоса.
    а можете просвятить,что такое "после фильтра обратного осмоса"??

13. Вверх #213
    а можете просвятить,что такое "после фильтра обратного осмоса"??
    Тут можно прочитать, что такое обратный осмос:

http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=1027

14. Вверх #214
    Тут можно прочитать, что такое обратный осмос:

http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=1027
    я, конечно, не вдавалась в подробности но судя по рисунку у меня стоит такая же штука))) всем спасибо!

п.с.
    а отзывы от своих увлажнителей все еще хочется услышать. ...

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как кондиц. осушает....
    У нас, как минимум, он пол дня включен, температура 25, вполне комфортно. Влажность, при этом 48-55. (Гигрометр проверенный - доверяю).
    Считается, что влажность, при которой человек чувствует себя наиболее комфортно летом 60-75%, зимой примерно 55-70%.
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #216
    Новичок
    приветик всем! тоже не могу определиться с выбором увлажнителя (в комнату ребенку). внешне понравился один - маленький, красивенький такой, а как он работает... ? если кто пользовался - поделитесь опытом. вот ссылка http://med-magazin.com.ua/item_N618.htm.
    и еще, хотелось бы знать, какое влияние ультразвука на человеческий организм, в частности на ребенка? заранее благодарна за ответы.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Ziro4ka Посмотреть сообщение
    приветик всем! тоже не могу определиться с выбором увлажнителя (в комнату ребенку). внешне понравился один - маленький, красивенький такой, а как он работает... ? если кто пользовался - поделитесь опытом. вот ссылка http://med-magazin.com.ua/item_N618.htm.
    и еще, хотелось бы знать, какое влияние ультразвука на человеческий организм, в частности на ребенка? заранее благодарна за ответы.
    Не очень удачный выбор, во-первых, нет автоматики, которая контролирует влажность, во-вторых, очень сомневаюсь в практичности бутылки на приборе, уже упустим эстетический вид, ёмкость очень маленькая, в третьих, цена, совсем не для прибора такого класса.
    Подобное чудо в магазине Реал стоит около 200 грн.
    Вот подобный прибор, можно купить в Китае без проблем за 24 у..е.
    http://www.tinydeal.com/ru/external-...1-p-15767.html

18. Вверх #218
    Новичок
    спасибо за ответ, учту. скажите, пожалуйста, а тот вариант о кот. вы писали выше http://www.altalux.com.ua/product_6314.html вы покупали ч/з интернет или в магазине каком-то? и по поводу влияния ультразвука что скажете?

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Ziro4ka Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, учту. скажите, пожалуйста, а тот вариант о кот. вы писали выше http://www.altalux.com.ua/product_6314.html вы покупали ч/з интернет или в магазине каком-то? и по поводу влияния ультразвука что скажете?
    Покупал через интернет магазин, доставили через курьерскую службу "Новая почта", пока прибор работает отлично.
    Ультразвуковой увлажнитель 100% не действует отрицательно на человека!!!

Вот самая дешёвая цена на такой увлажнитель, я брал на гривен 50 дешевле...
    http://www.torgline.com.ua/detailed/9/136/17687
    Последний раз редактировалось KYS; 06.09.2011 в 22:50.

20. Вверх #220
    Новичок
    спасибки

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права