Тема: Евровидение 2010

Ответить в теме
Страница 11 из 106 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2114
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    И какие же места занимают не попсовые участники? Если на такое же рассчитывать Украине, то и нечего ехать позориться. Победил Рыбак с махровой попсой, но запоминающейся и незамысловатой, Билан, сербка с тоже не особо сложной, (не в плане вокала, а по конструкции песни), мелодией, которая зацепила всех буквально, финские металлисты - это был, скорее, стеб, хотя и песня у них была довольно яркая. А как раз британка с песней Ллойд Веббера в прошлом году только пятая была, с шикарным голосом, не в пример нашей Алеше. Так и песня покруче была. А с новой песней Алеша стухла совсем - и в вокальном смысле, и в плане имиджа.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    И какие же места занимают не попсовые участники? Если на такое же рассчитывать Украине, то и нечего ехать позориться. Победил Рыбак с махровой попсой, но запоминающейся и незамысловатой, Билан, сербка с тоже не особо сложной, (не в плане вокала, а по конструкции песни), мелодией, которая зацепила всех буквально, финские металлисты - это был, скорее, стеб, хотя и песня у них была довольно яркая. А как раз британка с песней Ллойд Веббера в прошлом году только пятая была, с шикарным голосом, не в пример нашей Алеше. Так и песня покруче была. А с новой песней Алеша стухла совсем - и в вокальном смысле, и в плане имиджа.
    А які вам потрібні місця? Мені, наприклад, головне аби соромно не було. Місця - справа 10-та.
    А Лорді були попсою? А Здоб Ші Здуб? Брейнсторм? Атена з Туреччини?
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #203
    Так занятое место и показывает степень позора, как Гринджолы со своим почти последним

4. Вверх #204
    Так занятое место и показывает степень позора, как Гринджолы со своим почти последним
    Хм... Дивно у вас сприйняття пісенного конкурсу. Це ж не спорт, де є об'єктивні чинники.
    Я мене, наприклад, в плеєрі валяються пісні з Євробачення які посідали останні місця чи взагалі у фінал не виходили. А переможців немає.
    І за Ґринджол мені не соромно, як і за їх місце.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Да... действительно, голосовали за яркую, сильную песню, а в итоге будет гораздо более простая, сразу вместо супер обычно как-то. Лучше бы уж Собко ехала, такая красотка, хоть на Мисс Мира отправлять можно, такой голос - что бы ни спела, все равно класс! С любой песней запомнилась бы, лишний раз мир увидел бы красоту украинок. Конечно, с первой песней и Алеша была очень хороша, и симпатичная девочка в общем-то. Нечестно все это, в общем... Не зря говорится, поспешишь - людей насмешишь... Как впопыхах этот отбор организовали, (те же песни заранее как-то проверить на "подходящесть" для Евро нужно было),так и получилось... Ну, что поделаешь, лучше Лободы - точно) Может еще и впечатлит Алеша европейцев...
    Имейте совесть!

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Garven
    Злату послать надо было. Чисто субъективное мнение.....

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Хм... Дивно у вас сприйняття пісенного конкурсу. Це ж не спорт, де є об'єктивні чинники.
    Я мене, наприклад, в плеєрі валяються пісні з Євробачення які посідали останні місця чи взагалі у фінал не виходили. А переможців немає.
    І за Ґринджол мені не соромно, як і за їх місце.
    Это все же соревнование, как ни крути, а не просто выступление себя показать и на других посмотреть. Мне кажется, что у меня совершенно нормальное восприятие - участник едет соревноваться и не должен заранее рассчитывать просто проездить, а должен максимально достойно представить свою страну.
    А мне было стыдно за Гринджол, как, наверное, большинству. Может, Вы их песню в плеере слушаете тоже, но у каждого свое мнение.

8. Вверх #208
    Это все же соревнование, как ни крути, а не просто выступление себя показать и на других посмотреть. Мне кажется, что у меня совершенно нормальное восприятие - участник едет соревноваться и не должен заранее рассчитывать просто проездить, а должен максимально достойно представить свою страну.
    А мне было стыдно за Гринджол, как, наверное, большинству. Может, Вы их песню в плеере слушаете тоже, но у каждого свое мнение.
    А яким місцем достойність визначається тут місцем? В нашій країні Ранетки та Фабрики аншлагові Палаци спорту збирають, а на філармонічні концерти й сотні не назбирається. Так шо, мені тре швиденько робитися фанаткою перших, бо їх піпл хаває?
    Всі країни обирають ті пісні, які їм подобаються. Результат цього виконавця залежить від кількості сусідів, діаспори, симпатичності хлопчика-дівчинки, шоу і так далі. І класна пісня цілком може отримати поганий результат. І що далі? Ганьба? Ви й конкурси краси так само оцінюєте?
    А через що мені соромитися Ґринджол? Тільки через їх не перше місце? Це їх єдина провина, я так розумію? І чому Ви одразу переходите на особистості? Окрім Ґринджол мені не може ніхто сподобатися?

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    продолжается стереотип невыигрышных Кароль-Лорак-Лобода...невыигрышных потому что нету изюминки.
    Кароль заняла седьмое место.
    Лорак - второе!
    Лодоба - да, похуже, но тоже, кстати, не из последних.
    Невыигрышные - это в смысле не первое место? А что, если второе - это плохой резльтат?

Ну представляете, страна заняла на Евровидении один раз первое место и уже два раза занимала второе. Вот уж позорище, так позорище! Мда...

А как раз британка с песней Ллойд Веббера в прошлом году только пятая была, с шикарным голосом, не в пример нашей Алеше.
    О, вот об этом я и говорю. Только пятая. Всего лишь. Из стран Европы она всего лишь пятая. Бедненькая. Пусть спрячется после такого позорного результата.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Ребята, прежде чем осуждать Алешу, просмотрите и прослушайте другие страны - мы таки на высоте! Главное, что бы нас оценили по достоинству!
    Особенно радует Россия Автор мега-хита "Guitar"

http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для e-Len@
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    Ребята, прежде чем осуждать Алешу, просмотрите и прослушайте другие страны - мы таки на высоте! Главное, что бы нас оценили по достоинству!
    Особенно радует Россия Автор мега-хита "Guitar"

http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk
    это точно...

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Да, если Налич выйдет в том же прикиде - это будет что-то Но при всем этом поет он профессионально, держится на сцене тоже, да и мелодия больше цепляет, чем Алешина. Плюс к тому - они оригинальны. Не помню, постил ли кто-то уже на них ссылку, но вот, еще раз
    http://www.youtube.com/watch?v=2P1FCJr672o&feature=related
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Да, если Налич выйдет в том же прикиде - это будет что-то Но при всем этом поет он профессионально, держится на сцене тоже, да и мелодия больше цепляет, чем Алешина. Плюс к тому - они оригинальны. Не помню, постил ли кто-то уже на них ссылку, но вот, еще раз
    http://www.youtube.com/watch?v=2P1FCJr672o&feature=related
    скажем так: Налич на любителя, при чем очень! как по мне - он оригинален, но не думаю что его оригинальность оценят многие! голос у него хороший, но Алеша не хуже!
    прослушала еще раз её песню: очень и очень приличная! конечно первый вариант был просто супер, но я думаю эта песня так же найдет много поклонников.
    в общем: поживем - увидим!
    Последний раз редактировалось dima&nata; 27.03.2010 в 20:06.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А яким місцем достойність визначається тут місцем? В нашій країні Ранетки та Фабрики аншлагові Палаци спорту збирають, а на філармонічні концерти й сотні не назбирається. Так шо, мені тре швиденько робитися фанаткою перших, бо їх піпл хаває?
    Всі країни обирають ті пісні, які їм подобаються. Результат цього виконавця залежить від кількості сусідів, діаспори, симпатичності хлопчика-дівчинки, шоу і так далі. І класна пісня цілком може отримати https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gifпоганий результат. І що далі? Ганьба? Ви й конкурси краси так само оцінюєте?
    А через що мені соромитися Ґринджол? Тільки через їх не перше місце? Це їх єдина провина, я так розумію? І чому Ви одразу переходите на особистості? Окрім Ґринджол мені не може ніхто сподобатися?
    На личности я не переходила, не будьте столь категоричны в своих высказываниях. Никто Вас не уговаривает любить музыку, которая не нравится. Я тоже не хожу на филармонические концерты, пусть мне будет стыдно. Пока что обсуждаем Евровидение, а не конкурс имени Чайковского. Для меня Гринджолы - позорище редкостное, для Вас - хорошее выступление, так что теперь - подеремся? Каждый высказал свое мнение, вполне достаточно, не вижу смысла продолжать воспоминания о былом.
    Посмотрим, как в этом году будет.

15. Вверх #215
    На личности я не переходила, не будьте столь категоричны в своих высказываниях. Никто Вас не уговаривает любить музыку, которая не нравится. Я тоже не хожу на филармонические концерты, пусть мне будет стыдно. Пока что обсуждаем Евровидение, а не конкурс имени Чайковского. Для меня Гринджолы - позорище редкостное, для Вас - хорошее выступление, так что теперь - подеремся? Каждый высказал свое мнение, вполне достаточно, не вижу смысла продолжать воспоминания о былом.
    Посмотрим, как в этом году будет.
    Правильно, ми обговорюємо конкурс ПІСНІ. А вони різними бувають і різні можуть подобатися.
    Ви так і не відповіли, чому для вас останні місця на такому конкусрі є ганебними? Так само і не відповіли, чому Ґринджоли виступили ганебно.

16. Вверх #216
    Да запросто отвечу, мне казалось, что это настолько очевидно, что в пояснениях не нуждается. Только давайте на этом и закончим, уже никому и не интересно.
    Вот Вы пишете слово "песня" с большой буквы, а была она разве у Гринджол? Из серии "этот стон у нас песней зовется". Вышли в цепях и поорали, вот и все выступление. В их попытке петь, я это песней и не могу назвать, одна строчка была с повтором. Смотреть и то было стыдно, без всякого преувеличения. Уточню - это мое личное мнение, я его никому не навязываю.

17. Вверх #217
    Да запросто отвечу, мне казалось, что это настолько очевидно, что в пояснениях не нуждается. Только давайте на этом и закончим, уже никому и не интересно.
    Вот Вы пишете слово "песня" с большой буквы, а была она разве у Гринджол? Из серии "этот стон у нас песней зовется". Вышли в цепях и поорали, вот и все выступление. В их попытке петь, я это песней и не могу назвать, одна строчка была с повтором. Смотреть и то было стыдно, без всякого преувеличения. Уточню - это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
    Ні, для мене очевидним є оцінка результатів навіть у таких суб'єктивних видах спорту як фігурне катання. ВІдносно іншого є тільки результат, без оцінки.
    Повторюю питання: ви і конкурси краси оцінюєте так само? Все що не перше місце - ганьба? Цікаво, а на кінофестивалях така сама система оцінок? Не виграв гран-прі ганьба? У будь-яких талант-шоу, якщо не переміг, то не талант і ганьба? Так виходить?

Я все одно не чому виступ Ґринджол треба вважати ганебним. Так, він вам не сподобався. І що? Мені от так само ще жоден представник від України не сподобався, так що з того? Ґринджоли просто на емоціями і під впливом всім відомих подій записали пісню, вона стала популярною. Потім їм запропонували взяти участь у відборі на Євробачення. Вони погодилися. Потім вони той відбір виграли. Потім абсолютно достойно (тобто вижали максимум з пісні) виступили в Києві на конкурсі.
    Що в цьому ланцюжку ганебного для Ґринджол? Чому я, як громадянин України, маю соромитися їх?
    Вам подобається інше - без проблем. От тільки не треба нікого соромити за те, що їм подобається інше. Вам ж не сподобається, якщо почнуть соромити ваші смаки.

18. Вверх #218
    Шопоголик форума
    Бродила по инету в посках песен Алеши...
    наткнулась на это по поводу песни Be free:

По правилам «Евровидения» песня не должна была быть опубликована ранее, а она была опубликована на сайте amazon.de. Но этот сайт не коммерческий, а пиратский...

Анна Герман, заместитель главы Администрации Президента в свою очередь заявила:
    «Я ни о каком плагиате не знаю ничего. Певица победила в чесном конкурсе. Я бы не делала никаких преждевременных выводов. Думаю, что певице мешают попасть на конкурс те, кто пытался пристроить на конкурс своего человека по схеме. Думаю, отсюда и растут ноги. Все разговоры о плагиате – это попытка помешать чесному отбор. Я не допущу никаких схем в этом конкурсе».
    Вадим Лисица, саунд – продюсер «ALyosha»: «У нас есть все необходимые документы на песню и мы чесно выиграли в отборе. Я осознаю, что далеко не всем нравится то, что в этот раз привычная схема не сработала и все вышло не так, как хотелось бы некоторым людям. Но те, которые выступают за чесный отбор, поддерживают нас и я уверен, что ничто не сможет нам помешать достойно представить Украину на «Евровидении – 2010».

Документы на песню:

19. Вверх #219
    Шопоголик форума
    Слушаю песню Алеши - Снег - уже раз десятый...очень нравится!

http://www.youtube.com/watch?v=RbHLgPdwPYM&NR=1

20. Вверх #220
    А с новой песней Алеша стухла совсем - и в вокальном смысле, и в плане имиджа.
    Не согласна с Вами: вчера в прямом эфире "Шустер лайф" она исполнила эту песню без фанеры - даже что-то торкнуло! Голос у нее хороший! Надо сделать скидку, что песня только написана и у нее есть время (хоть и не много!) себя "отшлифовать". В любом случае, ей респект, что за несколько суток написана песня и очень приличная! Не в пример всей нашей однотипной попсе! Помимо критики в адрес исполнителя, надо сегодня говорить еще и о том, что у наших представителей на Евровидении как вегда нет спонсоров!
    Цитата из http://www.facts.kiev.ua: "Поэтому певица не сможет принять участие в промо-туре: на это не хватает ни времени, ни средств."
    Вот это есть проблема!

Ответить в теме
Страница 11 из 106 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя