Было только это, так сегодня курительные смеси пропитывают химией, и они, подростки, думая, что курят "вкусную" штучку, сума сходят, с балконов валятся и режут соседей, под их действием. Я сама алкоголик, 10 лет вот осенью будет, как я не пью, и в центре где лечилась (кому интересно, Крок в нове життя называется:
http://narkotikam-net.com/ у них есть еще
центр в Харькове и других городах) ребята поступали малолетки, но они рассказывали, что уже через пару дней после такого этой дури у них крышу сносит полностью. Они без этих курительных не могут, и с ними страх, что вытворяют. называются эти курилки еще спайсами. Благо, что вылечивались и становились совершенно другими, добрыми и настоящими, не то, что по приходу в центр. Это не то, что мы в молодости курили травку, это похлеще. Я вот недавно в статье про это:
Спайс — убийца детей видео видела, так там ужас, что наше государство с молодежью делает. Пусть хранит Господь всех родителей и детей от этого ада. А кто заметил у детей подозрение на употребление - не ждите, что он сам оставит это "баловство" - не оставит. Химия затягивает быстрее и сильнее травы. Так что бегите за помощью в центры. Они могут реально оказать помощь.
Социальные закладки