Результаты опроса: Конституционная ли Украина ?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Да - живу в конституционном гос-ве

8 10.81%
  • 2.Нет - живу в бандитском гос-ве

41 55.41%
  • 3.У нас определЁнно Президентская диктатура

11 14.86%
  • 4. Не знаю - запутался

14 18.92%

Тема: Конституционная ли Украина

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 229
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь. Может быть выборов и не будет. Все эти соглашения - ерунда. Янукович ведь никогда не придерживался подписаных им документов.
    А если выборы будут. И что будет, если на них победит Янукович со товарищами? Как поступит президент, опять вместо Конституции - серия указов?

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А если выборы будут. И что будет, если на них победит Янукович со товарищами? Как поступит президент, опять вместо Конституции - серия указов?
    Конечно, тут уже многие ярые приверженцы демократии высказывались, что будут брать измором. Весь этот цирк будет продолжаться до тех пор, пока не получится нужный результат. Это, оказывается, и есть главный признак демократии.

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Конечно, тут уже многие ярые приверженцы демократии высказывались, что будут брать измором. Весь этот цирк будет продолжаться до тех пор, пока не получится нужный результат. Это, оказывается, и есть главный признак демократии.
    Ющенко и Тимошенко уже априори заявляют, что выборы в Донецкой и Луганской областях будут сфальсифицированы.
    http://www.newsru.com/world/02jun2007/orangeconference.html
    Значит если Янукович победит - это будет считаться фальсификацией, и опять все по-новой...

4. Вверх #204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Им поручили новую гривню рисовать.
    А почему не доллары сразу? Выходит зря учили английский....

5. Вверх #205
    Живёт на форуме
    Ющенко и Тимошенко уже априори заявляют, что выборы в Донецкой и Луганской областях будут сфальсифицированы.
    У них есть основания подобное заявлять хотя бы на основании прошлых выборов. Что ж им прикажете делать в данном случае? Молчать? Может вы еще посоветуете милиции не раскрывать преступления, чтобы не обижать воров?

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    Все это чистые догадки не основанные на предшествующих событиях. Ведь никто не делал трагедии из того, что ПР набрала много голосов. И что, в самом деле, тут было бы плохого, если бы это была обычная полит. партия? С ПР пытались вести дела в рамках закона. Что же вышло? ПР сразу стала подписывать документы, которые тут же ими же и нарушались. Потом они стали покупать депутатов, что является наглым нарушением конституции и элементарной порядочности.
    Суть проблемы не в том, что победят сторонники одного или другого курса, а в том, сколько времени в Украине позволят бандитам насмехаться над законом. Бардак будет продолжаться пока не будет выполненно обещание оранжевых от 2004 года: "Бандитам тюрьмы".

7. Вверх #207
    User banned
    Все это чистые догадки не основанные на предшествующих событиях. Ведь никто не делал трагедии из того, что ПР набрала много голосов. И что, в самом деле, тут было бы плохого, если бы это была обычная полит. партия? С ПР пытались вести дела в рамках закона. Что же вышло? ПР сразу стала подписывать документы, которые тут же ими же и нарушались. Потом они стали покупать депутатов, что является наглым нарушением конституции и элементарной порядочности.
    Суть проблемы не в том, что победят сторонники одного или другого курса, а в том, сколько времени в Украине позволят бандитам насмехаться над законом. Бардак будет продолжаться пока не будет выполненно обещание оранжевых от 2004 года: "Бандитам тюрьмы".

Факт покупки депутатов кто-нибудь оспаривал в суде? Так же как и факт фальсификации прошлых выборов? Смысл говорить о порядочности и конституционности, если приговор выносится на основании газетных статей и выкриков с мест отдельных депутатов?
    Если оранжевые такие правильные, почему они не привлекают к суду подозреваемых в коррупции и фальсификации? А кричать и ругаться с трибуны, каждый сможет..

8. Вверх #208
    Бардак будет продолжаться пока не будет выполненно обещание оранжевых от 2004 года: "Бандитам тюрьмы".
    Если имеются в виду крупные бандиты, то бардак будет продолжаться вечно.

9. Вверх #209
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Я лично проголосовал за 2-й пункт. Достаточно лишь по-моему мнению прочитать Конституцию ну и хоть немного знать основные законы нашей страны - ГПК, ПК, АК и т.д.
    Я тоже за 2-й пункт
    Пока живем в пидрахуйском кидаловском гос-ве((

10. Вверх #210
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Какая конституция? Шо это такое? О чём вы ваще?
    И дело даже не в этом движение, которое образовалось в последнне время(Ющенко, Янукович и т.д.). Она не исполняется с самого превого дня её появления на свет. На неё просто все давно забили.

в смысле Кидалов с Шуфричем рулит?? Или мы, славяне, ложим на все правила и обгонять на дороге через две сплошные можно нормально, если встречных нет??

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Факт покупки депутатов кто-нибудь оспаривал в суде? Так же как и факт фальсификации прошлых выборов? Смысл говорить о порядочности и конституционности, если приговор выносится на основании газетных статей и выкриков с мест отдельных депутатов?
    Если оранжевые такие правильные, почему они не привлекают к суду подозреваемых в коррупции и фальсификации? А кричать и ругаться с трибуны, каждый сможет..
    Так и суд ведь продается и покупается. Все об этом знают, так как все делается абсолютно открыто и нахально.
    Я не говорил про фальсификацию прошлых выборов, если вы про парламентские выборы. Я только знаю о случаях запугивания в Луганске. Там это точно носило довольно массовый характер. Многие голосовали за ПР, потому что испугались.
    Переход депутатов из своей фракции в другую - прямое нарушение конституции.

12. Вверх #212
    Живёт на форуме
    Если имеются в виду крупные бандиты, то бардак будет продолжаться вечно.
    Ровно столько же и будет продолжаться бардак.... Вы оптимист

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    Я не голосовал. Бардак - здоровая реакция в данной ситуации. Страна явно не способна стать полностью бандитским государством. Конституционным пока тоже не может. Коррупция пустила слишком глубокие корни и еще спонсируется из РФ.

14. Вверх #214
    Ровно столько же и будет продолжаться бардак.... Вы оптимист
    Я реалист. Не знаю ни одного крупного бандита (политика), сидящего не по политическим мотивам.

15. Вверх #215
    Ягода Маринка

Я реалист. Не знаю ни одного крупного бандита (политика), сидящего не по политическим мотивам.
    Самое ужасное, что вы даже не верите, что крупного бандита мгут посадить... Не верите, что может быть иначе...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Самое ужасное, что вы даже не верите, что крупного бандита мгут посадить... Не верите, что может быть иначе...
    Ужасно не то, что я не верю. От этого мало что зависит. Я бы с удовольствием убедился в своей неправоте. Но увы, практика (и далеко не только наша) показывает другое.

17. Вверх #217
    User banned
    Так и суд ведь продается и покупается. Все об этом знают, так как все делается абсолютно открыто и нахально.
    Я не говорил про фальсификацию прошлых выборов, если вы про парламентские выборы. Я только знаю о случаях запугивания в Луганске. Там это точно носило довольно массовый характер. Многие голосовали за ПР, потому что испугались.
    Переход депутатов из своей фракции в другую - прямое нарушение конституции.
    А на этих выборах еще сильнее придется запугивать, потому что приняли 50% барьер.... Если меньше придут.. то выборы не засчитываются

18. Вверх #218
    Посетитель
    Кто кого запугивал? Вы сами себя испугались. Самодержец отметил, что выборы были демократичными

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    Кто кого запугивал? Вы сами себя испугались. Самодержец отметил, что выборы были демократичными
    Самодержец сказал очень интересную фразу, обращаясь к депутатам от оппозиции: "...в третий раз за вас избирательную кампанию делать никто не будет...".
    http://www.korrespondent.net/main/192875/
    Здесь и очень интересное признание и призрачная надежда, что чехарда закончится. Не сумеют победить на выборах или организовать второй Майдан - проехали.

20. Вверх #220
    Посетитель
    Не гневи самодержца.Смотря какое у него настроение будет. А если сын пьяный по Кмеву поганяет? Тут уж как карта ляжет

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права