|
1. Да - живу в конституционном гос-ве
2.Нет - живу в бандитском гос-ве
3.У нас определЁнно Президентская диктатура
4. Не знаю - запутался
Ющенко и Тимошенко уже априори заявляют, что выборы в Донецкой и Луганской областях будут сфальсифицированы.
http://www.newsru.com/world/02jun2007/orangeconference.html
Значит если Янукович победит - это будет считаться фальсификацией, и опять все по-новой...
Все это чистые догадки не основанные на предшествующих событиях. Ведь никто не делал трагедии из того, что ПР набрала много голосов. И что, в самом деле, тут было бы плохого, если бы это была обычная полит. партия? С ПР пытались вести дела в рамках закона. Что же вышло? ПР сразу стала подписывать документы, которые тут же ими же и нарушались. Потом они стали покупать депутатов, что является наглым нарушением конституции и элементарной порядочности.
Суть проблемы не в том, что победят сторонники одного или другого курса, а в том, сколько времени в Украине позволят бандитам насмехаться над законом. Бардак будет продолжаться пока не будет выполненно обещание оранжевых от 2004 года: "Бандитам тюрьмы".
Факт покупки депутатов кто-нибудь оспаривал в суде? Так же как и факт фальсификации прошлых выборов? Смысл говорить о порядочности и конституционности, если приговор выносится на основании газетных статей и выкриков с мест отдельных депутатов?
Если оранжевые такие правильные, почему они не привлекают к суду подозреваемых в коррупции и фальсификации? А кричать и ругаться с трибуны, каждый сможет..
Так и суд ведь продается и покупается. Все об этом знают, так как все делается абсолютно открыто и нахально.
Я не говорил про фальсификацию прошлых выборов, если вы про парламентские выборы. Я только знаю о случаях запугивания в Луганске. Там это точно носило довольно массовый характер. Многие голосовали за ПР, потому что испугались.
Переход депутатов из своей фракции в другую - прямое нарушение конституции.
Я не голосовал. Бардак - здоровая реакция в данной ситуации. Страна явно не способна стать полностью бандитским государством. Конституционным пока тоже не может. Коррупция пустила слишком глубокие корни и еще спонсируется из РФ.
Кто кого запугивал? Вы сами себя испугались. Самодержец отметил, что выборы были демократичными![]()
Самодержец сказал очень интересную фразу, обращаясь к депутатам от оппозиции: "...в третий раз за вас избирательную кампанию делать никто не будет...".
http://www.korrespondent.net/main/192875/
Здесь и очень интересное признание и призрачная надежда, что чехарда закончится. Не сумеют победить на выборах или организовать второй Майдан - проехали.
Не гневи самодержца.Смотря какое у него настроение будет. А если сын пьяный по Кмеву поганяет? Тут уж как карта ляжет![]()
Социальные закладки