|
Будь любезен, расскажи, каким образом из этих ребят сделали пионеров?
Каковы законы (идея)? Они отличаются от советских, где главным было:
Пионер — юный строитель коммунизма.
Неужели эти дети знают, что такое коммунизм,
читали труды Маркса и в своем юном возрасте
поддеоживают КПУ не только посредством ношения
красных галстуков?
это ж надо было столько понастроить.
аргументы в твоем духе.
1/ христиане разрушили все язычечкие - ведические памятники на Руси. уничтожили все письменные ведические источники (ведической културе было около 5000 лет). варвары.
2/в Украине разрушены абсолютное большинство детских (в том числе и пионерских) лагерей отдыха. а другая часть передана в частную собственность.
2 yaga
Но мы ведь тоже в пионерском возрасте трудов классиков марксизма-ленинизма не читали.
С интересом прочитал воспоминания пионеров. Я смотрю, что много пропустил интересного.
А мне так хотелось быть пионеркой!!!!!![]()
А я родилась в октябре и мне не положено было в третьем классе( в апреле) вступать- я октябрьская...![]()
Это была трагедия...
Но меня , в виде исключения, за хорошую учёбу приняли!!!!!
Как я была счастлива![]()
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Такой пафос, и всё мимо кассы...
Есть такое понятие - техника безопасности. Второе понятие - материальная ответственность. Третье понятие - производственная дисциплина. Ну и так далее.
С этой точки зрения колхоз для ребят - самое то. Во-первых, на свежем воздухе. Из вреда здоровью - одна польза. И не опасно - что там опасного на уборке помидоров или винограда? Это вам не Жигули на конвейере собирать (как вы представляете себе вывоз на такой конвейер пары классов?) Во-вторых, насчёт бесплатности. А транспорт и кормёжка ничего не стоят? Да на них ещё тоже заработать нужно. И если вы слышали про зелёный туризм - сейчас ооочень неплохие деньги люди платят, чтобы вот так им ДАЛИ пособирать те же помидоры!
ps. За виноград или арбузы или дыни я уже молчу!
Да, мат ответственность. Они там вам в цехе по карманам столько всего заныкают... А в колхозе - если и нарвут морковки, так это никого не разорит.
PS. Только где теперь эти колхозы...
Социальные закладки