Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1605
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Какие интересные у Вас дебаты Началось с курительных смесей и продолжается планом,шалой и химкой?Прикольно читать!
    Ну дык, курительные смеси ответ народа на запрет того же плана. Всё между собой связанно, как не крути.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Лучше бы мама привила желание вести ЗОЖ, и не употреблять алкоголь вообще. Особенно учитывая приписку _sport в нике
    я занимаюсь профессиональным спортом с 8 лет. и всю жизнь ездила на соревнования, выйгрывала кубки и моим главным достижением стало 4 место на чемпионате мира.
    отсюда и приписка.
    и мартини тут ни при чем.
    не употреблять алкоголь вообще - это смешно.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    я занимаюсь профессиональным спортом с 8 лет. и всю жизнь ездила на соревнования, выйгрывала кубки и моим главным достижением стало 4 место на чемпионате мира.
    отсюда и приписка.
    Ну почему смешно?А если свою бочку уже выпил и пора задуматься о здоровье?Вы ещё молоды,попозже поймёте.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #204
    да, да, сидеть на новый год с компотом - моя мечта!

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Бедные, злые люди
    Оказывается без алкоголя и Новый год уже не новый год, и радость уже не в радость.
    А еще что-то говорите про ЭТИ УЖАСНЫЕ НАРКОМАНСКИИЕЕ ШТУКИ! КОНОПЛЯЯЯ!

6. Вверх #206
    Спорить сложно,да и согласен,что без стереоэффекта не всегда прикольноНо всё от компании зависитЧаще трезвым даже интереснее.

7. Вверх #207
    да, давайте все дружно перестанем пить (вред акоголя на организм), бросим или не начнем курить (никотин убивает человека), забудем про наркотики, перестанем смотреть телевизор (радиация), будем читать книги вместо того чтобы сидеть в интернете (излучение), женщины перестанут пользоваться косметикой (химия)
    можно еще и на улицу перестать выходить (загрязнение окружающей среды).
    будем жить в теплицах как овощи.

8. Вверх #208
    да, давайте все дружно перестанем пить (вред акоголя на организм), бросим или не начнем курить (никотин убивает человека), забудем про наркотики, перестанем смотреть телевизор (радиация), будем читать книги вместо того чтобы сидеть в интернете (излучение), женщины перестанут пользоваться косметикой (химия)
    можно еще и на улицу перестать выходить (загрязнение окружающей среды).
    будем жить в теплицах как овощи.
    .....Обидно будет умирать здоровыми

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    отсюда и приписка.
    Ну это еще смотря какой вид спорта если вы занимаетесь стендовой стрельбой это одно а если вы марафонец велогон и тд....то здесь алкоголь никотин

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    А почему тогда ты не ратуешь за запрещение алкоголя, табака? Двойные стандарты?

Уколоться - согласен. Накуриться? Легко. Можно дунуть и посмеятся. А можно убиться в хлам. Ничего не напоминает?

Чушь Спирт это яд. И нет никаких умеренных количеств, а тем более извлечение пользы из него. Даже официальная давно проданная и продажная медицина совет непьющим даёт один: не пьете? не начинайте.
    __________________________________________________ ___________________
    По теме. Спайсы шмайсы в Украине еще с середины 2008 года продаются
    Вроде уже весна 2010. Быстро до людей доходит. А всё дело в предпринимателях которые гонятся за сверхбыстрой наживой. Не вылазили бы из интернетов еще бы лет 5 делили свой пирог спокойно. А так, недолго жить осталось из-за паникеров которых в топике с головй хватает.

99% смесей поливаются синтетикой jwh-018, как самой простой и дешевой в синтезе, производится в основном в Китае и Индии, откуда и идут большинство всех смесей на нашем рынке.

А там где запрещен 018, используется другой. Их как никак сотни, и пока в парламенте как Украины, так и 99% других стран сидят идиоты прошедшие лоботомию, нормально вопрос не решить.
    Например: запрет Онищенко (в РФ) на ввоз смесей, в состав которых входит Голубой лотос (священное растение еще времен древних египтян). Ну а убрать с упаковки надпись Голубой лотос - полминуты в дизайнерской программе для упаковки

Кроме смесей которые имитируют действия родимой конопли, есть еще "соли для ванн" и прочие порошки, имитирующие действия кокса.
    А так же есть легальные альтернативы экстази, фену и прочим радостям клубной жизни.

Есть одно большое но. Всё это гораздо более вредное чем оригинал. Но зато клубные люди могут за меньшие деньги узнать как оно было в красивые acid-года в развитых странах.

Я за запрет всей этой херотени, но одновременно за легализацию натурального продукта. Химия не стоит на месте, и через месяц синтезируют что-нибудь новое. А закон не может работать на опережение.

А если кто-то активный борец против ЭТОГО УЖАСААА ААААА !!!! СПАСИТЕ МОИИИХ ДЕТЕЙ!!! Для начала задумайтесь о личном примере с сигаретами и алкоголям, повальной рекламой "торговых марок" уже не первый год на ТВ (ведь до 23:00 открыто рекламировать алкоголь нельзя), рекламой сигарет, тотальный пивной алкоголизм. Давным давно доказано практически полное отсутствие вредного влияние марихуаны в сравнении с табаком или тем более алкоголем. Двойные стандарты?

ps. уже предчувствую лучи ненависти от "умеренно-пьющих" и любителей алкоголя, но ярых противников других наркотиков. Алкоголь по всем стандартам входит в топ5 или в топ 10 самых вредных наркотиков созданных человеком. holywar starts here
    слушай, ну сколько можно ? Ты видел, что бы хоть кто то, кто ратует за запрет наркотиков, в том числе и курительных смесей тут , выступал за рекламу сигарет и алкоголя и говорил. что когда то с удовольствием предложит это своему ребенку ? Может хватит уже ? И прости пожалуйста, но кем доказано полное отсутствие вредного влияния марихуаны ? Я пока что не слышал таких слов ни от одного врача или ученого. Слышу только от планокуров, и извини меня не совсем умных людей, у которых поворачивается язык сказать - трава не наркотик.
    [QUOTE=mak$im;10534388]
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не хамить????? неужели вы только сейчас это поняли что можно общаться без хамства без ваших дурацких ощущение и тд... ну это ладно культура общения у нас такая. Дальше по порядку уголовный кодекс и Украина на данный момент это вещи не совместимые так уж сложилось в нашей стране.
    Опять 25 "кто регулярно курит марихуанну травку значит наркоман",тоесть кто регулярно употребляет алкоголь алкоголик??? бред полный.
    Я понимаю вы выросли в савдепии и слово наркоман тогда было хуже смерти более того вы и сейчас остались жить савдепие.
    Для справки наркоманом считаю человека который ни дня не может прожить без наркотика который он принимает будь то травка лсд героин кокс и тд. ,человек деградировавший который просыпается с мыслью о том где же уколотся или накурится это по моему мнению наркоман !!!!!!
    Опять если вы уж начали вести дискусию по этому поводу ,то хотябы!!!!!! отвечайте за свои слова.....хихикающие люди под травкой это миф из все тех же 90-х Представляю себе компанию когда люди 25-30-35 лет собирутся похихихать вы в своем уме??? опять же если вы не компетентны и не знаете о чем говорите то не пишите вообще не будьте посмешищем для других, уверяю вас никто не хихикает максимум что происходит разговор на ту или иную тему игра в карты домино...хихикают малолетки и ТО смех навязывают они сами себе
    Дальше кто вам мешает покурить больше или меньше тоесть насыпать в колпачек больше меньше один колпачек или два вот вам и будет счастье или вы в полной торбе или слегка вас прет (трудно догадаться самому????)
    Кстати еще про "наркомана" никогда не думал что наркоманы ведут здоровый образ жизни вы видели хоть одного наркомана который бегает каждое утро????????????? вы человек вроде не наркоман и не алкоголик сомневаюсь что пробежите хоть 5 км максимум в магазин за пивом уверен на 100%
    Чемпион США и лидер сезона в беге на 60 м (6,49) Айвори Уильямс уличен в применении марихуаны и не будет стартовать в Дохе, так как. Естественно он будет лишен звания чемпиона и результат 6,49 также будет аннулирован. Наказание – дисквалификация на 3 месяца с 9 марта. Вместо него в команду призван Т
    Это сегодня утром копировал с сайта трекандфилд (сайт посвященный легкой атлетике)
    Боже мой прогресс какой наркоманы повсюдю интересно как наркоман может быть чемпионом сша да еще и лидером сезона в мире ???????
    P/S еще раз гворю если нет головы на плечах то хто вам дохтор и перестаньте жить савдепией)))
    ну во первых - наркоман может быть чемпионом мира или США по легкой атлетике, еще как, особенно если он будет закидываться еще и метом. Правда будет он чеспионом не долго, но будет. Во вторых, к чему ты тут приводишь примеры о сводепии все время ? Решил, что далеко ушел от СОВКА ? Или решил, что если тебе кто то, что то запрещает , то это уже такой дедушко пенсионного возраста ворчащий на молодежь ? Интересно, как например в той же США отнесутся к твоему желанию накуриться ? И как их уголовный кодекс будет смотреть на то, что при тебе обнаружать марихуану? Или там тоже по твоему СОВОК ? Совок в мозгах у тех, кто продолжает сам себя травить всякой дурью и говорить - та ничего страшного.
    А на счет мифов из 90 х. Дружок, я эти мифы видел собственными глазами и к сожалению не только в 90 х. Что то мне кажется ты возраст свой очень сильно преувеличиваешь, если тебе 90 е и то, что тогда начиналось, кажутся чем то очень далеким.
    И еще раз прошу, прекращай делать предположения по поводу того, пробегу я 5 км или нет Эт неблагодарное занятие с твоей стороны. Остановимся на том, что я не потребляю наркотические вещества, а тебе это нужно , что бы расслабиться, по твоим же заметь словам.
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Какие интересные у Вас дебаты Началось с курительных смесей и продолжается планом,шалой и химкой?Прикольно читать!
    а там где одно, рано или поздно появится другое . Если у человека есть желание попробовать спайс, то вероятность того, что он не остановится только на спайсе 70 - 80 %, обязательно .
    Ну дык, курительные смеси ответ народа на запрет того же плана. Всё между собой связанно, как не крути.
    что значит - запрет плана ? А он был когда то официально разрешен ? Как в случае с тем же сухим законом ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    [QUOTE=Наххал;10537901]слушай, ну сколько можно ? Ты видел, что бы хоть кто то, кто ратует за запрет наркотиков, в том числе и курительных смесей тут , выступал за рекламу сигарет и алкоголя и говорил. что когда то с удовольствием предложит это своему ребенку ? Может хватит уже ? И прости пожалуйста, но кем доказано полное отсутствие вредного влияния марихуаны ? Я пока что не слышал таких слов ни от одного врача или ученого. Слышу только от планокуров, и извини меня не совсем умных людей, у которых поворачивается язык сказать - трава не наркотик.
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    ну во первых - наркоман может быть чемпионом мира или США по легкой атлетике, еще как, особенно если он будет закидываться еще и метом. Правда будет он чеспионом не долго, но будет. Во вторых, к чему ты тут приводишь примеры о сводепии все время ? Решил, что далеко ушел от СОВКА ? Или решил, что если тебе кто то, что то запрещает , то это уже такой дедушко пенсионного возраста ворчащий на молодежь ? Интересно, как например в той же США отнесутся к твоему желанию накуриться ? И как их уголовный кодекс будет смотреть на то, что при тебе обнаружать марихуану? Или там тоже по твоему СОВОК ? Совок в мозгах у тех, кто продолжает сам себя травить всякой дурью и говорить - та ничего страшного.
    А на счет мифов из 90 х. Дружок, я эти мифы видел собственными глазами и к сожалению не только в 90 х. Что то мне кажется ты возраст свой очень сильно преувеличиваешь, если тебе 90 е и то, что тогда начиналось, кажутся чем то очень далеким.
    И еще раз прошу, прекращай делать предположения по поводу того, пробегу я 5 км или нет Эт неблагодарное занятие с твоей стороны. Остановимся на том, что я не потребляю наркотические вещества, а тебе это нужно , что бы расслабиться, по твоим же заметь словам.

а там где одно, рано или поздно появится другое . Если у человека есть желание попробовать спайс, то вероятность того, что он не остановится только на спайсе 70 - 80 %, обязательно .

что значит - запрет плана ? А он был когда то официально разрешен ? Как в случае с тем же сухим законом ?
    ну ты посмотри опять одни предположения никаких фактов только то что в теории крутится у вас в голове необоснованные факты
    На счет чемпиона мира мог привести не один пример что люди покуривая травку становились чемпионами мира и жили долго и счастливо ,даже более того скажу Хавьер Сатомайор мировой рекордсмен прыжки в высоту принимал не систематически кокс для умственного расслабления тоесть бывают не только физические перенагрузки кстати пробыл на мировой арене выиграл не один чемпионат мира и тд. рекорд мировой досих пор не побит!!!!!
    П поводу пробежите вы хотябы или нет стыдно батенька я так понимаю кроме теории и посидеть в инете пописать на форуме о наркоманах планокурах и сходить после работки за пивком, а я "наркоман " или планокур как вы говорили утром наматал по берегу моря 14 км и чувтсвую себя привосходно
    По постановки и нужно ,мне это просто нравится , тоесть у меня в шкатулочке может лежать чистейший продукт который мне нравится но потребляю я его не каждый день а только тогда когда считаю что могу себе это позволить ,а вы батенька кроме как на форуме пофлудить без подкрепления фактов увы
    кстати уверен так на 90-95% что вы курите сигареты
    а 90-жутко ,начиная с моего друго когда,у него входные двери в квартиру просто весели на одной петельке а почему????? Потому как мама и папа у него были наркоман и омон тогда еще был частый гость у него дома и запах того что они варили стоял на весь подъезд
    кстати паренек вполне нормальный человек дружим и посей день .
    P.S Возможно если бы вы не пили вообще и не курили сигареты и подкрепляли свои слова фактами а не просто мультиками из головы ,тогда я бы даже спорить не стал с вами а так просто иногда бесит когда люди так рьяно борятся с чем то являясь потенциальными алкашами (это из вашей формулы покуриваешь наркоман.пьешь водку значит алкаш)
    Так что батенька тренеруйтесь........на кошках
    Все считаю тема себе исчерпала вернее я сказал все что могу посему привет нашим.......

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    На счет чемпиона мира мог привести не один пример что люди покуривая травку становились чемпионами мира и жили долго и счастливо ,даже более того скажу Хавьер Сатомайор мировой рекордсмен прыжки в высоту принимал не систематически кокс для умственного расслабления тоесть бывают не только физические перенагрузки кстати пробыл на мировой арене выиграл не один чемпионат мира и тд. рекорд мировой досих пор не побит!!!!!
    подобных примеров и по алкоголю хватает Черчиль пил как лошадь, что вовсе не помешало ему в его политической карьере.
    Такие примеры приводить не сильно уместно потому, что у каждого организм индивидуален. Кому то и той дозы кокса хватило бы для снаркоманивания или попадания в дурку.

13. Вверх #213
    Мичуринка Аватар для Select
    и моя реальность)
    я не к тому, что так надо, а к тому, что и так бывает, и иначе не хочется)

14. Вверх #214
    [QUOTE=mak$im;10541241]
    слушай, ну сколько можно ? Ты видел, что бы хоть кто то, кто ратует за запрет наркотиков, в том числе и курительных смесей тут , выступал за рекламу сигарет и алкоголя и говорил. что когда то с удовольствием предложит это своему ребенку ? Может хватит уже ? И прости пожалуйста, но кем доказано полное отсутствие вредного влияния марихуаны ? Я пока что не слышал таких слов ни от одного врача или ученого. Слышу только от планокуров, и извини меня не совсем умных людей, у которых поворачивается язык сказать - трава не наркотик.

ну ты посмотри опять одни предположения никаких фактов только то что в теории крутится у вас в голове необоснованные факты
    П поводу пробежите вы хотябы или нет стыдно батенька я так понимаю кроме теории и посидеть в инете пописать на форуме о наркоманах планокурах и сходить после работки за пивком, а я "наркоман " или планокур как вы говорили утром наматал по берегу моря 14 км и чувтсвую себя привосходно
    По постановки и нужно ,мне это просто нравится , тоесть у меня в шкатулочке может лежать чистейший продукт который мне нравится но потребляю я его не каждый день а только тогда когда считаю что могу себе это позволить ,а вы батенька кроме как на форуме пофлудить без подкрепления фактов увы
    кстати уверен так на 90-95% что вы курите сигареты
    а 90-жутко ,начиная с моего друго когда,у него входные двери в квартиру просто весели на одной петельке а почему????? Потому как мама и папа у него были наркоман и омон тогда еще был частый гость у него дома и запах того что они варили стоял на весь подъезд
    кстати паренек вполне нормальный человек дружим и посей день .
    P.S Возможно если бы вы не пили вообще и не курили сигареты и подкрепляли свои слова фактами а не просто мультиками из головы ,тогда я бы даже спорить не стал с вами а так просто иногда бесит когда люди так рьяно борятся с чем то являясь потенциальными алкашами (это из вашей формулы покуриваешь наркоман.пьешь водку значит алкаш)
    Так что батенька тренеруйтесь........на кошках
    Все считаю тема себе исчерпала вернее я сказал все что могу посему привет нашим.......
    все, ты меня убил Продолжай употреблять наркотики , только одна просьба, не приводи примеров тут про спортсменов употреблявших наркотики и стаывших чемпионами, во первых это создает впечатление, что ты тут пропагандируешь наркоманию, во вторых не заставляфй меня рыться в гугле для того, что бы привести тебе гораздо большее колличество примеров того, как спортсмены, музыканты и прочие испоганили свою жизнь, сторчавшись на том или ином виде наркоты. С тем же спайсом тревогу стали бить не просто так.
    Опять же, еще раз , для тебя непонятливого - ты можешь выпить 50 100 грм водки или коньяка и остаться вменяемым , но не бывает 50 грам дозы какого либо наркотика, что конопли, что спайса, что любогодругого, есть доза. Эта доза доводит человека до состояния в котором человеком его уже назвать нельзя. Все.
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    подобных примеров и по алкоголю хватает Черчиль пил как лошадь, что вовсе не помешало ему в его политической карьере.
    Такие примеры приводить не сильно уместно потому, что у каждого организм индивидуален. Кому то и той дозы кокса хватило бы для снаркоманивания или попадания в дурку.
    ага, еще Франклина вспомни с его затуманеным взглядом Неркота она и есть наркота. Я вообще не советую никому ни курить ни пить, но если с алкоголем еще можно пить его крайне редко и в умеренных дозах, то в случае с наркотиками я могу сказать только одно - не прикасайтесь к ним вообще
    Вперде Роисся!

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    Дай непьющему никогда 100 грамм водки. Я посмотрю как его можно будет назвать "человеком". Чем абсолютно адекватный человек, кроме того что он начинает воспринимать мир в других красках, музыку в других тональностях, а шутки кажутся более смешными - перестает быть человеком? Как по мне, то это куда лучше, чем состояние опьянения от алкоголя. Хотя и то и другое давно не практикую

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Я вообще не советую никому ни курить ни пить, но если с алкоголем еще можно пить его крайне редко и в умеренных дозах, то в случае с наркотиками я могу сказать только одно - не прикасайтесь к ним вообще
    Давай не будем отделять алкоголь от наркотиков. Алкоголь вызывает физическое привыкание, табак тоже. Марихуана нет. Что из этого больше подпадает под определение "наркотик", показать пальцем?

Перефразировав твою фразу получается что-то несуразное.

Если с наркотиком еще можно пить его крайне редко и в умеренных дозах, то с наркотиками я могу сказать только одно - не прикасайтесь к ним вообще!

17. Вверх #217
    давайте перестанем учить другого жизни! кто хочет - тот курит, кто хочет - тот пьет.
    спортсмен получает кайф от спорта, каскадер - от экстрима. священник - от веры. тусовщик - от экстази и музыки.
    это личное дело каждого. и мнение свое нужно только своим детям навязывать. а не взрослым посторонним людям.

18. Вверх #218
    Давай не будем отделять алкоголь от наркотиков. Алкоголь вызывает физическое привыкание, табак тоже. Марихуана нет. Что из этого больше подпадает под определение "наркотик", показать пальцем?

Перефразировав твою фразу получается что-то несуразное.

Если с наркотиком еще можно пить его крайне редко и в умеренных дозах, то с наркотиками я могу сказать только одно - не прикасайтесь к ним вообще!
    а ты не перекручивай факты . Цитируя кое кого другого тут, я тебя могу попросить - приведи документальный пример того, что алкоголь - это именно наркоиик ? И еще, хорошь сразу прикрываться этими разговорами - а вот алкоголь.... а вот алкоголики... никто тут не призывает бухать вместо того, что бы курить всякую дрянь. а вот обратное можно слышать постоянно, да еще с примерами, как это полезно либо для мозгов либо для здоровья.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #219
    давайте перестанем учить другого жизни! кто хочет - тот курит, кто хочет - тот пьет.
    спортсмен получает кайф от спорта, каскадер - от экстрима. священник - от веры. тусовщик - от экстази и музыки.
    это личное дело каждого. и мнение свое нужно только своим детям навязывать. а не взрослым посторонним людям.
    приееехали девушка.... это ж надо, сравнить Веру с наркотиком или алкоголем.... хотя, некоторые тут чуть ли не поклоняются наркоте, с такой верой высказываются о ее безвредности.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #220
    я ничего не сравниваю. не нужно извращенно перефразировать мои фразы. я говорю о том, что каждый выбирает свой жизненный путь. у каждого своя голова на плечах.
    прочитайте мой предыдущий пост повнимательней. и не пытайтесь прочитать между строк "вера и наркотик - одно и тоже"

Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права