|
да, да, сидеть на новый год с компотом - моя мечта!
Бедные, злые люди
Оказывается без алкоголя и Новый год уже не новый год, и радость уже не в радость.
А еще что-то говорите про ЭТИ УЖАСНЫЕ НАРКОМАНСКИИЕЕ ШТУКИ! КОНОПЛЯЯЯ!
да, давайте все дружно перестанем пить (вред акоголя на организм), бросим или не начнем курить (никотин убивает человека), забудем про наркотики, перестанем смотреть телевизор (радиация), будем читать книги вместо того чтобы сидеть в интернете (излучение), женщины перестанут пользоваться косметикой (химия)
можно еще и на улицу перестать выходить (загрязнение окружающей среды).
будем жить в теплицах как овощи.
слушай, ну сколько можно ? Ты видел, что бы хоть кто то, кто ратует за запрет наркотиков, в том числе и курительных смесей тут , выступал за рекламу сигарет и алкоголя и говорил. что когда то с удовольствием предложит это своему ребенку ? Может хватит уже ? И прости пожалуйста, но кем доказано полное отсутствие вредного влияния марихуаны ?Я пока что не слышал таких слов ни от одного врача или ученого. Слышу только от планокуров, и извини меня не совсем умных людей, у которых поворачивается язык сказать - трава не наркотик.
[QUOTE=mak$im;10534388] ну во первых - наркоман может быть чемпионом мира или США по легкой атлетике, еще как, особенно если он будет закидываться еще и метом. Правда будет он чеспионом не долго, но будет. Во вторых, к чему ты тут приводишь примеры о сводепии все время ? Решил, что далеко ушел от СОВКА ?Или решил, что если тебе кто то, что то запрещает , то это уже такой дедушко пенсионного возраста ворчащий на молодежь ? Интересно, как например в той же США отнесутся к твоему желанию накуриться ? И как их уголовный кодекс будет смотреть на то, что при тебе обнаружать марихуану? Или там тоже по твоему СОВОК ? Совок в мозгах у тех, кто продолжает сам себя травить всякой дурью и говорить - та ничего страшного.
А на счет мифов из 90 х. Дружок, я эти мифы видел собственными глазами и к сожалению не только в 90 х. Что то мне кажется ты возраст свой очень сильно преувеличиваешь, если тебе 90 е и то, что тогда начиналось, кажутся чем то очень далеким.
И еще раз прошу, прекращай делать предположения по поводу того, пробегу я 5 км или нетЭт неблагодарное занятие с твоей стороны. Остановимся на том, что я не потребляю наркотические вещества, а тебе это нужно , что бы расслабиться, по твоим же заметь словам.
а там где одно, рано или поздно появится другое . Если у человека есть желание попробовать спайс, то вероятность того, что он не остановится только на спайсе 70 - 80 %, обязательно .
что значит - запрет плана ? А он был когда то официально разрешен ? Как в случае с тем же сухим законом ?
Вперде Роисся!
[QUOTE=Наххал;10537901]слушай, ну сколько можно ? Ты видел, что бы хоть кто то, кто ратует за запрет наркотиков, в том числе и курительных смесей тут , выступал за рекламу сигарет и алкоголя и говорил. что когда то с удовольствием предложит это своему ребенку ? Может хватит уже ? И прости пожалуйста, но кем доказано полное отсутствие вредного влияния марихуаны ?Я пока что не слышал таких слов ни от одного врача или ученого. Слышу только от планокуров, и извини меня не совсем умных людей, у которых поворачивается язык сказать - трава не наркотик.
ну ты посмотри опять одни предположения никаких фактов только то что в теории крутится у вас в голове необоснованные факты
На счет чемпиона мира мог привести не один пример что люди покуривая травку становились чемпионами мира и жили долго и счастливо ,даже более того скажу Хавьер Сатомайор мировой рекордсмен прыжки в высоту принимал не систематически кокс для умственного расслабления тоесть бывают не только физические перенагрузки кстати пробыл на мировой арене выиграл не один чемпионат мира и тд. рекорд мировой досих пор не побит!!!!!
П поводу пробежите вы хотябы или нет стыдно батенька я так понимаю кроме теории и посидеть в инете пописать на форуме о наркоманах планокурах и сходить после работки за пивком, а я "наркоман " или планокур как вы говорили утром наматал по берегу моря 14 км и чувтсвую себя привосходно
По постановки и нужно ,мне это просто нравится , тоесть у меня в шкатулочке может лежать чистейший продукт который мне нравится но потребляю я его не каждый день а только тогда когда считаю что могу себе это позволить ,а вы батенька кроме как на форуме пофлудить без подкрепления фактов увы
кстати уверен так на 90-95% что вы курите сигареты
а 90-жутко ,начиная с моего друго когда,у него входные двери в квартиру просто весели на одной петельке а почему????? Потому как мама и папа у него были наркоман и омон тогда еще был частый гость у него дома и запах того что они варили стоял на весь подъезд
кстати паренек вполне нормальный человек дружим и посей день .
P.S Возможно если бы вы не пили вообще и не курили сигареты и подкрепляли свои слова фактами а не просто мультиками из головы ,тогда я бы даже спорить не стал с вами а так просто иногда бесит когда люди так рьяно борятся с чем то являясь потенциальными алкашами (это из вашей формулы покуриваешь наркоман.пьешь водку значит алкаш)
Так что батенька тренеруйтесь........на кошках
Все считаю тема себе исчерпала вернее я сказал все что могу посему привет нашим.......![]()
подобных примеров и по алкоголю хватаетЧерчиль пил как лошадь, что вовсе не помешало ему в его политической карьере.
Такие примеры приводить не сильно уместно потому, что у каждого организм индивидуален. Кому то и той дозы кокса хватило бы для снаркоманивания или попадания в дурку.
[QUOTE=mak$im;10541241] все, ты меня убилПродолжай употреблять наркотики , только одна просьба, не приводи примеров тут про спортсменов употреблявших наркотики и стаывших чемпионами, во первых это создает впечатление, что ты тут пропагандируешь наркоманию, во вторых не заставляфй меня рыться в гугле для того, что бы привести тебе гораздо большее колличество примеров того, как спортсмены, музыканты и прочие испоганили свою жизнь, сторчавшись на том или ином виде наркоты. С тем же спайсом тревогу стали бить не просто так.
Опять же, еще раз , для тебя непонятливого - ты можешь выпить 50 100 грм водки или коньяка и остаться вменяемым , но не бывает 50 грам дозы какого либо наркотика, что конопли, что спайса, что любогодругого, есть доза. Эта доза доводит человека до состояния в котором человеком его уже назвать нельзя. Все.
ага, еще Франклина вспомни с его затуманеным взглядомНеркота она и есть наркота. Я вообще не советую никому ни курить ни пить, но если с алкоголем еще можно пить его крайне редко и в умеренных дозах, то в случае с наркотиками я могу сказать только одно - не прикасайтесь к ним вообще
Вперде Роисся!
Дай непьющему никогда 100 грамм водки. Я посмотрю как его можно будет назвать "человеком". Чем абсолютно адекватный человек, кроме того что он начинает воспринимать мир в других красках, музыку в других тональностях, а шутки кажутся более смешными - перестает быть человеком? Как по мне, то это куда лучше, чем состояние опьянения от алкоголя. Хотя и то и другое давно не практикую![]()
Давай не будем отделять алкоголь от наркотиков. Алкоголь вызывает физическое привыкание, табак тоже. Марихуана нет. Что из этого больше подпадает под определение "наркотик", показать пальцем?
Перефразировав твою фразу получается что-то несуразное.
Если с наркотиком еще можно пить его крайне редко и в умеренных дозах, то с наркотиками я могу сказать только одно - не прикасайтесь к ним вообще!
давайте перестанем учить другого жизни! кто хочет - тот курит, кто хочет - тот пьет.
спортсмен получает кайф от спорта, каскадер - от экстрима. священник - от веры. тусовщик - от экстази и музыки.
это личное дело каждого. и мнение свое нужно только своим детям навязывать. а не взрослым посторонним людям.
а ты не перекручивай факты . Цитируя кое кого другого тут, я тебя могу попросить - приведи документальный пример того, что алкоголь - это именно наркоиик ? И еще, хорошь сразу прикрываться этими разговорами - а вот алкоголь.... а вот алкоголики... никто тут не призывает бухать вместо того, что бы курить всякую дрянь. а вот обратное можно слышать постоянно, да еще с примерами, как это полезно либо для мозгов либо для здоровья.
Вперде Роисся!
я ничего не сравниваю. не нужно извращенно перефразировать мои фразы. я говорю о том, что каждый выбирает свой жизненный путь. у каждого своя голова на плечах.
прочитайте мой предыдущий пост повнимательней. и не пытайтесь прочитать между строк "вера и наркотик - одно и тоже"
Социальные закладки