|
я боюсь уже на Думской...там все Ваши друзья - политики...и вдруг заберете у меня мою гривну....я как раз вскрыла копилку...и приготовила ровно 20 монет по 5 копеек...
наверное, давайте не в парке, а где-то в ярком месте...
потому что в парке Вы спрячетесь с клеем за соснами...и иди гляди как потом вести себя...
Come back before you leave
Уже приготовила камеру, что бы снять грядущую торжественную покупку клея. Определяйтесь уже с местом. Главное, что бы фон (обстановка) был подходящий к этому далеко не рядовому событию!![]()
молодая команда тоже может кинуть, люди объединяйтеся - америка заметает следы
Мне и моей молодой команде доверяют бабушки, о чем речь мы не кого не кидаем мы честные люди, я докажу вам что я спортсмен
И к стате клей нужно продать до 22 числа(( а то будете ловит меня долго)) так как я уже начинаю улетатьа ведь у меня на продажу есть такая вещь ещё(( а я в свои годы не успеваю её выложить(( эх жизнь моя жестянка
И к стате клей нужно продать до 22 числа(( а то будете ловит меня долго)) так как я уже начинаю улетать
Ну вот, Хозяин улетел от клея...я так и знала, что он употребляет его как ароматерапию и потом улетает...
какого месяца и года?
да дата в порядке...только Хозяин улетел...и неизвестно, остался ли клей...
Был бы просроченный - ни кто ни куда не улетел бы...
Я тоже хочу продавать клей а патом улететь на Карибы.
На "Кукурузнике", а молодая команда примет непосредственное участие по сборке данной модельки))))
Использование данного клея, в изготовлении летательного объекта - обязательное условие![]()
Skin Может обмен??? На че-нить, жизненно нужное, или благотворительность, чтоб не мучаться ???
Ответ в личку ))))
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Vredina_07
Простите, но занимайте за мной и моей парадной... мы долго уже общаемся с Хозяином.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Социальные закладки