Спасибо за мороженое, очень вкусное, особенно с карамелью... и отдельное спасибо за доставочку, Ирочка умничка!
|
Спасибо за мороженое, очень вкусное, особенно с карамелью... и отдельное спасибо за доставочку, Ирочка умничка!
Нет, ну где это видано?!
Тема создана еще в прошлом году, народ во всю лакомится и восторгается вкуснейшим в мире мороженным, а мы - твои друзья, узнаем и пробуем твое мороженное только эти летом???!!!!!
Андрюша, миндальное мороженное просто безумное! Я не могу остановиться! Это единственное лакомство, от которого я прихожу в восторг, я ем его с закрытыми глазами и постанываю от удовольствия! Осталось немного миндального и я переживаю, что оно закончится быстрее, чем муж привезет мне следующую порцию
О фигуре не думаю, ну ее, сколько той жизни?!
Принимай заказ:
- миндальное - 1.5 кг;
- фисташковое на пробу - 0.5 кг
Андрей заберет на Еврейской, когда скажешь!
Слушай, ну это не справедливо, почему о твоей теме мы не знали раньше?
Спасибо за это удовольствие!!!
Последний раз редактировалось Julia; 29.08.2011 в 23:01.
Андрюлик, давным-давно съела свое любимое миндальное!
Можно еще килограммчик?!![]()
А крем баварский еще можно заказать?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
к предновогодним дням можно 3-4кг заказать?![]()
Можно заказать любое мороженое в количестве от 1ёкг и больше. на любое торжество и просто так!
А так же заказы большого опта и на реализацию в бары, рестораны, свои лотки и др коммерческие и не коммерческие объекты.
И нам, Андрюша, к Новому Году пару кг миндального!
Пеку яблочные пироги, а к ним шарик мороженного очень кстати)))
до 31 декабря новогодние заказы на любое мороженое.
Андрей спасибо огромадное за вкуснейшее мороженое и доставку!
детям больше всего понравилось миндальное), мне кофейное..мятное вообще волшебное, прям травка чувствуется..
мне где-нибудь на 27-28 число нужно
1 кг миндального
1 кг фисташкового
1 кг клубничного
1 кг какого-нибудь цитрусового можно сделать? лимонное или апельсиновое.?.![]()
Андрей добрый вечер,а можно сделать,что то на подобе сникерса?
Фисташковое есть уже?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Андрей, спасибо большое за мороженое....я просто в восторге...правда теперь начинаю сомневаться, что оно доживет до новогодней ночи или срочно надо ставить замок на морозильную камеру!!!
Мороженое действительно сказочное, а со вкусом бэйлис вообще с ума сойти можно...
Скоро к Вам вернусь, будем пробовать новые вкусы))
Спасибо за мороженко!как всегда, очень вкусное!
Еще раз С Новым Годом!
заказы на 13-14 готовы и сегодня начинаю развозить. Опоздавших и не успевших нет! Мороженое есть всегда!
Андрюша, миндальное оооочень вкусное и лично у меня в фаворитах!
Но как-то поднадоело уже, надо пробовать новые вкусы. Что посоветуешь?!
а бавасркий крем есть в наличии?
Андрюха, спасибо за морожко!
У меня новый фаворит - капучино! Просто восторг!!!
Я брала малину, вишню, апельсин и капучино. Вот последнее меня вообще "порвало", очень яркий и насыщенный вкус. Нравится, что во всех ягодных и фруктовых морожках есть кусочки ягод и фруктов!
За окном -10, а я ем мороженое![]()
👼Mom2boys👼
хотелось бы взять на пробу-детихам в том числе,покупное не вставляет вообще(в смысле магазинное),только глаза разбежались-какое взять?
Социальные закладки