| ||
Paramount, спасибоОй-ой-ой! Какие все пятнатые! От золота прямо глаза зажмуриваю! Классные детки! (т-т-т)Золото у них еще проявляться будет после трех месяцев
Поздравляю с результатами выставки!Мы вернулись из Москвы! Мой любимый угольный семимесячный бенгальчик Paramount Tornado стал ЛУЧШИМ котенком-бенгалом в брид-ринге (эксперт Надежда Румянцева) и вторым лучшим котенком в финале (эксперт Светлана Пономарева) по системе ICU на самой большой выставке в мире - Кубок Роял Канина с общим каунтом в 2 тысячи с лишним хвостов в одном зале!
Эксперта Румянцеву Надю очень любим. Наши бенгальчики у нее получали всегда достойную оценкуОна знает породу и очень светлый,положительный человек.
Чур меня не пинать, но...если у кого-то есть бенгальские котята на продажу, которые не для выставок, не для развода, а сугубо для себя - просьба написать в ЛС. Ищу на подарок девушке, обещаем любить и заботиться![]()
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
В данном случае "поймать на руках", что безумно сложно))
Ну если я о чем-то говорю, то, как правило, знаю, о чем (исключения все же бывают, но редко).Расскажете о том, как просто поймать угольного бенгала, находящегося на руках на выставке, в фокус объектива-портретника, когда сами попробуете сделать это, ладно?
![]()
Спасибо Маше за замечательное фото Торнадо и за пойманную бенгалку на фанерной КРЫШЕ! (Тссс, никому ни слова о том, как это было!)![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
У каждого свои методы отлова, и разные животные (по окрасу, возрасту, темпераменту и количеству), поэтому разговор бессмысленный.Не буду судить Вашу попытку поймать "личинку", ибо не знаю, какого она окраса и темперамента, какое было освещение, какая у Вас зеркалка, какой на нее наверчен объектив, была ли пыха и т.п., и в ответ прошу не судить возможность поймать в фокус портретника тинэйджера в окрасе под названием "хр*н ты меня четко сфоткаешь!", и при освещении "жовто-блакитном"
Мир?![]()
А на выставках кастратики очень даже приветствуются!Никто не мешает Вам побеждать на выставках в классе кастратов - там довольно таки часто очень достойные животные выставляются.
А о качестве Вашего малыша знает его заводчик, в питомнике которого, Вы обзавелись этим маленьким чудом. Ну, или если хотите объективно, то добро пожаловать на выставки, где Вы сможете послушать мнение независимых и незаинтересованных экспертов.![]()
привет ) подскажите пожалуйста как бенгала котенка 4 мес перевести правильно с натурарки на корм ? и какой фирмы? Заранее спасибо !
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
А ваш котенок вообще не кушал корм раньше? Лучше чтобы в рационе были и натуралка и корм (суперпремиум качества). Корм и вода стоят постоянно,а натуралкой подкармливайте дополнительно.
Наш питомник, например, пробует корм Jozera. Раньше были на Роял Канин. Хорошего качества так же - Acana и Orijen. Узнайте у заводчика питомника откуда котенок каким кормом кормили они.
В любом случае, кормить надо только качественными кормами и мясом.
Последний раз редактировалось savannah; 23.12.2013 в 23:34.
Спасибо) котенок не пробовал еще корм (у заводчиков тоже)а что с натуралки должно остаться обязательно? Одно кормления мясом ? каким ? И как ввести правильно корм чтоб не было проблем с кишечником ?
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Мы переводились с натуралки на сушку (+ мясо). Делали бадяжку: 70% говядина красная (старая) + 30% сердца+желудки+шеи курей. Пока малышами были, все это сначала крутили на мясорубку, делали сырые котлетки, перемораживали, затем подваривали, потом перекручивали в блэндере до паштета. Когда подросли, убрали шеи из рациона и блэндер из процесса. Сейчас это выглядит так: говядина красная (70%) + сердца (15%) + желудки (15%). Говядину режем кубиками 4х4х4 см. В пакеты складываем 8 кубиков говядины, 4 сердца, 4 желудка. Пакеты - в морозилку. Потом достаем один пакет, размораживаем, подвариваем (не перевариваем, а варим до исчезновения красноты внутри). В каждую кормежку нарезаем мелко два кубика говядины + 1 сердце + 1 желудок. Это даем раз в день.
Сушку вводили элемемнтарно: в мясную бадяжку сегодня кладем одну бубочку корма (у нас это Royal Canin Siamese или Royal Canin Exigent Protein), на следующий день - 2 бубочки, на следующий - 4, и так далее. Когда количество бубочек достигало 15-20, стали утром давать сушку, а вечером мясо. Тьфу-тьфу-тьфу!![]()
Социальные закладки