| ||
Да,КАСКО.Вчера им завезла,сегодня буду звонить и узнавать,начальника не было на месте,он должен рассмотреть мой счёт.Пока всё красиво,и сумма сказали маленькая.Посмотрим.
Объясните плиз мне если происходит страховой случай превышающий сумму франшизы, СК выплачивает деньги исключая из суммы франшизу, или полную сумму по страховому случаю????
Тарифы в страховых компаниях примерно одинаковы. Оранта_государственная, по-этому судится с ней тяжело!!!. Лучше туда не мокаться... Есть возможность оформить любой страховой договр дешевле на 10%. Такой "откатик" себе!
Центральний апарат Держфінпослуг
(01001, м.Київ-1, вул. Б. Грінченка, 3)
Департамент страхового нагляду
Член Комісії - директор департаменту Корень Сергій Олександрович 235-77-51 [email protected]
Заступник директора департаменту Чабан Віктор Денисович 239-72-90 [email protected]
Заступник директора департаменту - начальник відділу роботи з територіальними управліннями по нагляду за страховиками Сергієнко Надія Григорівна 239-72-90 [email protected]
Територіальне управління Одеської, Херсонської та Миколаївської областей (відділ)
(65107, м.Одеса, вул.Канатна, 83, каб.1116, тел. 8 (048) 728-14-04)
Голова територіального управління - начальник відділу Говенко Павло Миколайович [email protected]
Заступник голови територіального управління-начальника відділу Чечельницька Світлана Георгіївна [email protected]
спасибо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Такой вот вопрос к тем, кто недавно страховал авто - страховые конторы Одессу считают городом миллионником или нет? И возможно разные СК считают по разному?
Просто в зависимости от того, считать Одессу миллионником или нет получается разная сумма страховки. И разница в суммах довольно таки приличная (в моем случае около 80 грн.). Я думал, что Одесса официально уже НЕ миллионник, но по крайней мере одна страховая считает его миллионником.
Например здесь пишут, что население нашего города 1 010 298 человек, но не знаю, когда эти данные в последний раз обновлялись...
Все СК считают Одессу миллионником.
Свю машину застарховали а Оранте:реклама,хорошие показатели дали свое...А главное -там есть связи)))) Думаю,если что это поможет.Хоят по отзывам.и по словам сотрудников все платят вовремя и без проблем( и судя по их-же рекламе без справки из ГАИ -что по опыту не так уж и легко получить).Кстати,недавно ударил автобус -ИНГО все выплатил.Тогда еще не было ГО у нас,но все же связи взяли свое)))
Кстати,по показателям Оранта на первом месте в Украине -немаловажный фактор.
Женский шопоголизм неизлечим :)
По каким показателям?
Вверху этой страницы классная фотка (про Оранту как раз)![]()
да все эти конторы одинаковые основной смысл которых заработать денеги как можно меньше отдать, разные только небольшие отклонения в условиях
А какое отношение россгосстрах к оранте имеет???
Если бы это не было бы так то этих компаний не существовало вообще)))
Но с другой стороны,даже с ГО уже веселее.Думаете нам бы выплатил деньги водитель рейсового автобуса,который ударил нашу машину??? А так он только 100 уе франшизы отдал -и все.Остальное дали страховщики
А в позапрошлом году тоже был случай -когда на стоянке стояли нас ударили,причем не только нас а еще 4 мкашины.Длинная история,машина -жигуль,по доверенности с пяным водителем котоый поехал против потока(это вкратце).Живет где-то в области,причем жилье не в его собственности.Короче,никто до сих пор ничего никому не дал....
Женский шопоголизм неизлечим :)
всё понятно и согласен, сам застрахован по ГО и жена, но просто когда начинают нам не дали денег, бесит, везде есть юристы пусть между собой разбираются, читайте бумажки, там всё написано
Социальные закладки