Тема: Незамужние женщины от 30 до 50, кто они?

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 418
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Поспорю! Талант живописца не вопрос, он есть. Но восхваляли они красоту женскую, да вот такую как у Рубенса!
    Ну..на вкус и цвет..
    Я хорошо помню его полотна.Лично по мне,пару месяцев в тренажерном зале им бы не помешали))))

А насчет восхваления..так есть английские живописцы,которые писали женщин в те времена,когда красивым считался выбритый лоб и голова лежала на блюдце из кружев..так что теперь,взять это за канон?

Красота-это в первую очередь,здоровье.Чистая кожа,белые зубы,блестящие волосы и нормальный вес.Это-стандарт,потому что все перечисленное обещает здоровое потомство,хорошие секс и т.д.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Я так думаю молодежь сейчас легче входит в рефлексию, имеет мнение потому как кино все смотрят, вот Галкин умер 38 лет, мачо российского мылосериала, жизнь другая , жизнь короткая и если бог дал шанс полюбить, то разве имеет значение возраст, сколько по этому поводу писано переписано. Многое зависит конечно от внутренних потребностей личности как таковой. Но ответствено заявляю, как раз красивые, умные, часто финансово независимые женщины, составляют тот островок не дополучивших своей любви женщин. Не знаю почему так. Природная гордость этих женщин, ум а может красота отпугивает всякого руда полу выродившихся Мужчин.
    Галкин умер?
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну..на вкус и цвет..
    Я хорошо помню его полотна.Лично по мне,пару месяцев в тренажерном зале им бы не помешали))))

А насчет восхваления..так есть английские живописцы,которые писали женщин в те времена,когда красивым считался выбритый лоб и голова лежала на блюдце из кружев..так что теперь,взять это за канон?

Красота-это в первую очередь,здоровье.Чистая кожа,белые зубы,блестящие волосы и нормальный вес.Это-стандарт,потому что все перечисленное обещает здоровое потомство,хорошие секс и т.д.
    Я и не говорила про то что они должны быть примером. Я говорила про уверенность в себе. Они себя не стеснялись! Каждый выбирает по себе. А про стандарты спорить можно долго но не имеет смысла. Я за то что бы каждый оставался при своем мнении.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #204
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Галкин умер?
    Владислав, из Дальнобойщиков.
    В Основном есть ветка.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Patricia Kaas, 44 года
    Я ее обожаю
    Ну разве может эта женщина в своем возрасте не привлекать мужчин?
    Изображения
    Последний раз редактировалось LadySTAR; 27.02.2010 в 19:41.

6. Вверх #206

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Что , вот прямо таки ВСЁ ? И больше ничего от жизни вы не хотите ?
    конечно же хочу)))
    только в данный момент времени я счастлива тем,что у меня есть)))
    кстати,не так уж и мало))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #207

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Patricia Kaas, 44 года
    Я ее обожаю
    Ну разве может эта женщина в своем возрасте не привлекать мужчин?
    вот именно)))
    поставьте рядом с ней 20-летних девочек в стиле "поющие трусы" и,интересно,в чью пользу будет сравнение))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #208
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

А насчет старости - стареют ВСЕ. И именно после 34. Конечно многое зависит от наследственности и образа жизни. Но женщины в 34 могут выглядеть на 24 только если сделают подтяжку и вообще с 20 лет ходили в салоны чаще, чем в туалет.
    В каком страшном сне ты увидела эту цифру? Особенно подтяжкой развеселила
    Некоторые и в 25 уже стареют. А некоторые в 45 выглядят лучше, чем в свои же 35. И так бывает, представь. И без всяких подтяжек. И, кстати, чрезмерный уход за собой с юных лет приводит иногда к плачевным результатам. Все хорошо в меру. А вообще, самый лучший косметолог - это интерес к жизни.

ЗЫ Странная тема, однако. Все женщины разные. Что от тридцати до пятидесяти, что от двадцати до тридцати. Единственное, мне кажется, женщина должна хотя бы раз побывать замужем и обязательно родить ребенка.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Единственное, мне кажется, женщина должна хотя бы раз побывать замужем и обязательно родить ребенка.
    Совершенно верно. Не видел красивее женщину чем в период беременности. Но разве что живот немного деформирует фигуру. Но какое счастье лучится из глаз будущей матери.Какие красивые у нее в этот период волосы, кожа, даже запах особый. Не зря сейчас стала модной фотография беременной женщины. Вся природа, вся сила природы в женщине именно в этот период. Главное чтобы рядом был любящий муж, помогающие и добрым словом тоже родственники. Это кульминация жизни женщины. Жизнь дарующая жизнь. Гимн женщине.

10. Вверх #210
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Совершенно верно. Не видел красивее женщину чем в период беременности. Но разве что живот немного деформирует фигуру. Но какое счастье лучится из глаз будущей матери.Какие красивые у нее в этот период волосы, кожа, даже запах особый. Не зря сейчас стала модной фотография беременной женщины. Вся природа, вся сила природы в женщине именно в этот период. Главное чтобы рядом был любящий муж, помогающие и добрым словом тоже родственники. Это кульминация жизни женщины. Жизнь дарующая жизнь. Гимн женщине.
    <аж прослезилась> Какая ода нам Вспомнила себя беременной, ныряющей до последнего дня в морские глубины.
    аве папа, Авэ, МНЕ!

11. Вверх #211
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Смешно, но я никогда так не была хороша, как во время беременности Может потому, что минула меня чаша всяких токсикозов, варикозов и нервозов
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #212
    User banned
    Отлично. А как можно ответить на глупый вопрос. В этом возрасте сейчас Кайли Минокью,Пенелопа Круз, Мадонна так просто старуха. Да что перечислять уйма красивых и умных женщин, выходящих замуж далеко за 30, рожающих великолепных здоровых малышей]Моника Белучи. Бейсон. Шаде. Изабель Аджани. Устал перечислять. А недавно умершая красавица Анна Самохина. Женщины мы любим Вас такими какими Вас создал бог.
    Такой взрослый - и такой наивный. Ты этих женщин видел с расстояния полметра? Ты просыпался с ними утром? Ты беседовал с ними лично?
    Глупо ориентироваться на женщин, которых мы видим в гриме, в кино, в постановочных фото. Плюс те нюансы, что за своей внешностью они следят круглосуточно и многозатратно, ибо их красота=их капитал.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Галкин умер?
    И Самохина умерла! Еще Турчинский "Динамит" умер...

Я и не говорила про то что они должны быть примером. Я говорила про уверенность в себе. Они себя не стеснялись! Каждый выбирает по себе. А про стандарты спорить можно долго но не имеет смысла. Я за то что бы каждый оставался при своем мнении.
    Они себя не стеснялись потому, что соответствовали принятым на тот момент идеалам красоты!
    Уверенным в себе можно быть только в том случае, если ты или твои действия вызывают в обществе одобрение, восхищение, уважение. Даже сам себя человек уважает лишь в том случае, если соответствует своему Я-идеальному, а оно составляется как раз в процессе сопоставления себя с другими, с видением себя другими глазами, и т.п.

Мне ваши "позитивные позитивы" напоминают ура-патриотичные женцкие журналюсечки Я не пессимистична, я реалистка, и рекомендую всем смотреть на себя открытыми глазами, а не обольщаться единичными примерами Голливудских красоток Уж лучше подумайте, как выглядеть элегантно и соответственно внешнему возрасту, а главное - найти свой стиль, а не пользоваться чужим.

Насчет одиночества и желания выйти замуж.
    Как правильно выше уже замечали, не хочет семьи тот человек, у которого уже такое НЕ получилось. Не получилось по разным причинам, но чаще - "не очень-то и хотелось", потому что семья - это серьезно, ответственно, трудно, а мы ищем только лёгких путей Так вот, быть одиноким - это лёгкий путь, поэтому каждый начинает оправдывать себя всеми возможными способами: "если бы мне была нужна жена, мне бы её выдали на складе" - говорят военные. Обычный способ - отрицание того, что отрицает тебя "нет семьи - а мне и не надо; нет красоты - а не в красоте счастье; член не стоит - секс в семье не главное; нет денег - а деньги вообще зло!" и т.д.
    Так что каждый должен быть честен сам с собой: если семья нужна, то значит нужна для того-то, значит надо и буду работать в этом направлении, а не вяло болтаться по течению, "вдруг вынесет к бережку". Если семья таки НЕ нужна, а является помехой свободной любви, свободным деньгам, свободе передвижения по стране, то тоже так и скажите сами себе и другим, и живите в своё удовольствие, не ломая психику партнерам и детям.

13. Вверх #213
    User banned
    То есть женщина, которая не родила, - это НЕ женщина? это бессмысленное и нелепое существо, портящее воздух планеты своим пустоцветным присутствием? Вне деторорждения женщина ничего из себя представлять не может как Личность, как Человек?

Ну ты и ляпнул, дядя...

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То есть женщина, которая не родила, - это НЕ женщина? это бессмысленное и нелепое существо, портящее воздух планеты своим пустоцветным присутствием? Вне деторорждения женщина ничего из себя представлять не может как Личность, как Человек?

Ну ты и ляпнул, дядя...
    Я этого не говорил и не подразумевал. Ничего плохого не виже ни в деторождении, ни в человеческой позиции женщины, ни в ее личностных, интеллектуальных и иных свойствах, так что зря дяде приписываете , я повторюсь женщин люблю целиком, и в гриме и без грима. Как выглядит сопящее и родное существо рядом, разве я об этом. Всегда и везде Вы правы только рекламный лэйбл хорош. Но тех женщин которых я перечислил. Я уважаю сначала за неимоверный талант, затем в подтверждение своих слов за простую земную красоту, не утрируйте. Такое впечатление что вы мужчина женофоб. Простите.

15. Вверх #215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    да да. а потом папаша, который до этого бил себя в грудь с криками "хочу сына!" вдруг понимает, что он тебя не любит, не хочет и вообще, к ребёнку он не готов, да и отношения у вас не складываются, ну и сматывается нафиг, а ты остаешься с пузом и перспективой "новой весёлой жизни". отлично. я такого ждать не хочу, а надеяться в моем возрасте на то, что все мужчины благородны, уже не приходится))))
    тут уж извини - природа!
    что-то первобытное в людях осталось и иногда проявляется
    Задача самки - подыскать самца, способного дать здоровое потомство, а задача самца - оплодотворить побольше самок

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    тут уж извини - природа!
    что-то первобытное в людях осталось и иногда проявляется
    Задача самки - подыскать самца, способного дать здоровое потомство, а задача самца - оплодотворить побольше самок
    ну если природа...тогда понятно. впредь подобных следует кормить вискасом.

если серьезно, то это не природа, а трусость и малодушие. ИМХО
    Мужчина должен отвечать за всех своих детей в той или иной степени.
    Любимая женщина механика Гаврилова

17. Вверх #217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    эти правила для юзеров..умник
    Правила хорощего тона только для юзеров??

18. Вверх #218
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    Правила хорощего тона только для юзеров??
    Это до тебя только на вторые сутки, как до жирафа дошло?

Не "правила хороЩего тона", а "пройти мимо, если не нравится".
    Увы, модераторам не приходится выбирать ЧТО читать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #219
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Отлично. А как можно ответить на глупый вопрос. В этом возрасте сейчас Кайли Минокью,Пенелопа Круз, Мадонна так просто старуха. Да что перечислять уйма красивых и умных женщин, выходящих замуж далеко за 30, рожающих великолепных здоровых малышей.
    И что вы часто встречаете на улицах города Пенелопу Круз и Мадонну?
    Это все-равно что женщина будет в пример вам ставить Наполеона. Тот примерно в вашем возрасте был императором Франции и королем Италии.

Если бы модели Рубнса боролись с лишним весом? а Мона Лиза пользовалась косметикой и ходила в солярий? На что бы нам смотреть оставалось?????? наверно на последствия булимии? Ну правда ж не тянет?
    Я, к своему стыду не помню средний возраст моделей Рубенса, но Монне Лизе было 20-25 лет. Я не думаю что в 40 она выглядела так же .
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #220
    Посетитель
    на западе другой менталитет у людей
    и речь не о звездах шоу бизнеса

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права