у меня вообще интересная штука получается - когда мне от одной всего хватает, я как сытый кот около миски с молоком и ничего мне больше не надо![]()
Не гулял и не гуляю
В молодости не пропускал ни одной, сейчас примерный семьянин
Как гулял так и продолжаю. Я устоять при виде хорошенькой девушки
у меня вообще интересная штука получается - когда мне от одной всего хватает, я как сытый кот около миски с молоком и ничего мне больше не надо![]()
Лично я нагулялась. Правда, до некоторой степени маразма. Пресытилась настолько, что мужчин ни в каком виде не хочу. Даже в виде шашлыка. Только мужа.![]()
Рано или поздно всем все надоедает и все хотят чего то нового.Мало кто задумывается о какой то морали,каждый хочет жить,как хочет,не задумываясь не о прожитых годах с кем то,не о детях своих.Все живут сейчас по единому закону-жизнь одна и я хочу ее прекрасно прожить,переделывая все и предавая всех вокруг.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
при чём тут я?.. я - это вообще отдельная история... просто гипотетически предположила... во-первых. А, во-вторых, неужели люди с возрастом не меняются? и не меняют свои привычки и форму поведения, кот. волей-неволей влияют на отношения?... Пример: выходишь замуж за молодого влюблённого бедного курсанта, а разводишься с всё ещё молодым, но до опупения дрожащим от ревности и замучавшим тебя тотальным контролем офицером, далеко не бедным...Куда смотрела? действительно... ведь было целых 19 лет...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки