Тема: Разрушать чужие отношения. Правильно ли это???

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 220 из 220
  1. Вверх #201
    Не покидает форум
    Никогда не "покушалась" на чужих парней или мужей. Потому как - брезговала. Вот неприятно мне чужое.... все равно как чужие трусы одеть... В общем, если знала что человек несвободен - сразу становилось скучно и неинтересно...

Но есть две знакомые пары, которые создали новые отношения, разрушив старые. Очень яркие и позитивные примеры.

Одним людям уже около 60, в новых отношениях более двадцати лет. ВЫрастили троих детей, двое от ее первого брака и один от его. Дети к ним очень привязаны, друг к другу - тоже. В общем, все действительно замечательно (тьфу-тьфу-тьфу)

Вторая пара вместе года три. Он ее отбил у первого мужа, увел вместе с дочкой. У девочки с отчимом крепкая дружба, а у ее мамы - глаза от счастья светятся. Опять же, тьфу-тьфу-тьфу.

ДУмаю, если кто-то "увелся" - значит, в старых отношениях был серьезный изъян, и разрыв был неизбежен в любом случае. А если новая любовь приносит счастье, если люди действительно друг другу подходят гораздо больше, чем прежние "половины" -в этом, собственно, нет ничего безнравственного.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 01.08.2011 в 01:58.

2. Вверх #202
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Никогда не "покушалась" на чужих парней или мужей. Потому как - брезговала. Вот неприятно мне чужое.... все равно как чужие трусы одеть... В общем, если знала что человек несвободен - сразу становилось скучно и неинтересно...
    .
    Теперь я понимаю, почему для некоторых мужчин принципиально девственницу )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #203
    Электроник

Для девственников)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А что, такие до сих пор существуют?
    В этом плане я как бы не задумывалась. Главное, чтоб он в настоящий момент был свободен, а что там у него раньше было - какая разница...

5. Вверх #205
    Адвокат Дьявола
    девственницу?? Эээ, не оч и хорошо... Во многих смыслах
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #206
    Электроник

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    девственницу?? Эээ, не оч и хорошо... Во многих смыслах
    Это просто страшный сон.

7. Вверх #207
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это просто страшный сон.
    особенно психологически

вторые семьи заслуживают на свое счастье, особенно если первым пофигу и они допустили возникновение вторых
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #208
    Дитя цветов Аватар для Flora_Polina
    Раз увелся - значит не очень и держало и держали там...

9. Вверх #209
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Я вообще очень негативно отношусь когда влезают в чужие отношения, сама никогда не позволила бы себе разрушить чью-то пару или семью. Не понимаю женщин, которые всеми правдами и неправдами хотят увести чужого мужчину, строят козни, мне кажется, что это ничем хорошим не заканчивается. Да и закон бумеранга никто не отменял, всё нам же возвращается в том или ином виде..

Но с другой стороны, пары и семьи ведь разные бывают, некоторые только и ждут момента чтобы причалить к другому берегу, и увести из пары человека может быть равносильно его спасению. Ведь намного легче разрушить те отношения где все не так гладко и много трещин, и почти невозможно разбить крепкую идеальную пару.
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение

Но с другой стороны, пары и семьи ведь разные бывают, некоторые только и ждут момента чтобы причалить к другому берегу, и увести из пары человека может быть равносильно его спасению. Ведь намного легче разрушить те отношения где все не так гладко и много трещин, и почти невозможно разбить крепкую идеальную пару.
    А еще, надо захотеть спасать человека-то... И кучу неудобств-неприятных моментов вынести, и массу сил в отношения вложить....

Это ж сколько лишнего гембеля - с женатым (замужней) встречаться. И с женой (мужем) разборки, и свидания урывками в свободное от семьи время, и скрывать на первых порах все приходится... и неопределенность на будущее (то ли бросит нынешнюю семью, то ли нет)

Вот мне подруги прошедшие через отношения с женатыми парнями, рассказывали свои истории- и у меня все время мысль - ну что же надо чувстовать к человеку, чтобы \ так себя напрягать. Судя по рассказом - радости от подобных отношений мало, в основном надежда на будущее. А пока его уведешь (если еще уведется) - поседеешь и нервный срыв заработаешь....

Таки мужчина должен быть настоящим идеалом, чтобы всю эту головную боль оправдать....Ну или наоборот - замужняя женщина, которую уводят, должна быть просто призом, за который стоит бороться-сражаться....

11. Вверх #211
    Таки мужчина должен быть настоящим идеалом, чтобы всю эту головную боль оправдать....Ну или наоборот - замужняя женщина, которую уводят, должна быть просто призом, за который стоит бороться-сражаться....
    Иногда даже самая жуткая головная боль стоит того )
    зы а то что это ужасный и болезненный путь, здесь ты совершенно права. Я иногда сама думаю, как было бы здорово, если бы мы встретились на 8 лет раньше. И у нас было бы 3-е детей уже, и мы бы объездили пол мира и никому не причинили боли... но не встретились же....
    И когда на одной чаше весов стоит стабильность, какое-то материальное благополучие, а на второй любовь и неопределенность... очень сложно. Ведь сколько семей расходятся, а потом жалеют и с новыми половинами ничего не получается, и заранее это никак не просчитаешь... Лучше, когда люди встречаются будучи молодыми и свободными, тут и спорить не о чем )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 03.08.2011 в 07:50.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для jim_my
    Иногда даже самая жуткая головная боль стоит того )
    зы а то что это ужасный и болезненный путь, здесь ты совершенно права. Я иногда сама думаю, как было бы здорово, если бы мы встретились на 8 лет раньше. И у нас было бы 3-е детей уже, и мы бы объездили пол мира и никому не причинили боли... но не встретились же....
    И когда на одной чаше весов стоит стабильность, какое-то материальное благополучие, а на второй любовь и неопределенность... очень сложно. Ведь сколько семей расходятся, а потом жалеют и с новыми половинами ничего не получается, и заранее это никак не просчитаешь... Лучше, когда люди встречаются будучи молодыми и свободными, тут и спорить не о чем )
    зачем уходить, если потом можно пожалеть? или зачем жалеть, если ушел? обычно уходят, когда не осталось никаких чувств. значит жалеют, что потеряли какие-то удобства?

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Мне нравятся все эти разговоры о том, что "крепкую пару не разбить", т.е. можно заведомо лезть, мол если там не белыми нитками шито, то ничего страшного не случится

Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    зачем уходить, если потом можно пожалеть? или зачем жалеть, если ушел? обычно уходят, когда не осталось никаких чувств. значит жалеют, что потеряли какие-то удобства?
    Ну, у всех же по-разному)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #214
    я не знаю, почему и по каким причинам, но факт остается фактом )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #215
    Электроник

Чувства могут и остаться, но они уже не превалируют над сознанием.

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мне нравятся все эти разговоры о том, что "крепкую пару не разбить", т.е. можно заведомо лезть, мол если там не белыми нитками шито, то ничего страшного не случится
    Не то что ничего страшного, а вообще ничего не случится. Полез(ла) - отшили: "я мужа (жену) люблю, а ты мне нафиг не нужен (не нужна)". вот и все.
    А если не отшили - значит, пара не крепкая.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.08.2011 в 12:37.

17. Вверх #217
    Электроник

Не то что ничего страшного, а вообще ничего не случится. Полез(ла) - отшили: "я мужа (жену) люблю, а ты мне нафиг не нужен (не нужна)". вот и все.
    ппкс

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для jim_my
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Чувства могут и остаться, но они уже не превалируют над сознанием.
    согласен, бывает и такое.

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для First
    И если не отшили - то тому кто полез (ла) надо коньяка ящик выкатить ))) Ибо теперь ему (ей) такое счастье досталось и тебя избавило от подобной ситуации в дальнейшем.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #220
    Электроник

Да, эти друзья\подруги как тест на сучность)))

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права