|
Люди, братьям СРОЧНО нужна передержка с завтрашнего дня. У кого есть какие варианты, предложения пишите здесь или если телефоны, кидайте в личку Lorenli
Подтверждаю! Передержка нужно СРОЧНО...С завтрашнего дня котикам просто негде находится! Помогите хотя бы временными вариантами
Насчет заграницы - вариант очень хороший! У кого-то есть концы, куда можно написать?
Заграница замечена в перевозке животных из Азии и стран восточной Европы для лабораторных опытов. Это я так, чтобы перед тем, как отдавать туда, вы сто раз проверили, действительно ли котиков возьмут в семью.
1. Только не к Черному. Знаю его уже лет 10. Черный, конечно не садист, но: он хороший хирург - с его руки у животных очень быстро зарастают все швы, без всяких обработок. Но как диагност он полный ноль! Здесь случай не для него....
2. По поводу передержки через Авизо... тут мне кажется 50\50.... да, действительно человек может взять братьев ради денег, но он будет старательно их отрабатывать и ухаживать за котами. А может и болт забить, и котеек опять придется перевозить... Но теперь уже выхода нет... раз на завтра нужны ручки...
А может все же отвезти их в клинику (например на Леваневского к Роману) и начать назначенное лечение? на передержке то их лечить не получится.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это вариантНо я так поняла, куратор не уверена, что потянут стоимость передержки в клинике на период лечения. А еще плюс лекарства...
А какие лекарства им прописали?
Я готова помочь финансово сколько нужно для "передержки" в клинике...
Но все же мысль Джулиан о передержке в клинике - отличная. там и подлечат и позаботятся и вымоют когда надо...
Последний раз редактировалось Марлен; 17.03.2010 в 23:27.
Тогда просьба по поводу лекарств к Lorenli: огласите весь список, пожалуйста!
Посоветовалась с мужем. Я смогу взять только Илью, но на время, пока не найдеться передержка по лучше. Петю будет легче пристроить. Нужен будет корм и песок
куда передать деньги? могу Юле отдать
Хочу дать денежку на передержку, кому передать?
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
А может Ильюшу в клинику, чтоб уже начать лечение, а Петруше легче передержку найти, у него состояние получше.
На сколько нужна передержка? Давайте заберу.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Смогу временно взять котика (Петя вроде не устроен?), у самой уже один есть бандит))))Пишите если нужно еще!
ALWAYS COCA-COLA!
Поговорила с Наташей! В клинике они загнуться от стресса однозначно - им нужна домашняя обстановка а не мини-клеточки клиники.
Девочки, давайте тогда Aqualux возьмет Илью временно, а Innni или Lerik временно Петюшу? Вы в каких районах? Сегодня к 20, 20 30 Наташа сможет привезти.
Список лекарств оглашу сегодня (там нужно будет делать уколы). Есть предложение договориться с каким-то врачом, чтобы ежедневно приезжал делать уколы им. Это не будет дороже, чем передержка в клиниках! Там очень дорого.
Социальные закладки