Хотела сегодня принести документы,секретарь сказала что принимают только деток,которые прописаны в данном микрорайоне,все остальные в конце мая.А если мест не будет,как быть? Несправедливо(((
|
Хотела сегодня принести документы,секретарь сказала что принимают только деток,которые прописаны в данном микрорайоне,все остальные в конце мая.А если мест не будет,как быть? Несправедливо(((
Не переживайте! Это обычная общеобразовательная школа, а не какая-то там элитная спецшкола. Места будут! Вот мы когда шли в 1 класс - было 3 класса - 2 украинских и один русский. О причинах говорить не буду, но в конечном итоге осталось 2 класса - 1 русский и 1 украинский (объединили, т.к. классы оказались малочисленными).
Вот и конец года. Мой сын заканчивает 4 класс. Я счастлива, что не дала издеваться над собой и над своим ребенком еще два года. Он очень переживал перевод в начале 3 класса - но!!!!!!!!!!!! там в классе атмосфера более дружеская, что (уверена) зависит от учителя. Ксения Васильевна Зайкова - Вы просто чудо!!!!!!!!!!!!!!! Я очень благодарна этому учителю за все! И за поддержку, и за то что взяла ребенка, не смотря на нападки завуча нач.школы от которой мы ушли к ней. Мы выдержали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын считает своим первым учителем Ксению Васильевну.
И еще - на будущее - дочка закончила 3 класс у Марины Анатольевны Башлыковой - мы ее первый класс после учебы. Взяла она нас в начале 3 класса - не с первых дней. Она смогла пройти все испытания и выдержать нападки своих "наставниц" - МОЛОДЕЦ Марина Анатольевна! Добрый, отзывчивый и просто замечательный человечек!!!!!!!!!!!!!! Детвора ее обожает! Так что - могу всем рекомендовать эту молоденькую и очень ответственную девушку!
Последний раз редактировалось Nahaisa; 01.06.2014 в 09:51.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Девочки, кто знает, еще принимают деток или все собеседования уже прошли?..
Что бы ни случилось, оставайся человеком
каждый слышит то, что он хочет услышать
Когда мы были на общем собрании, сказали что уже набрали 3 класса. 2 укр., 1 русский.Ещё говорили,что если будет много желающих, будут набирать 4-й класс.
Обращаюсь к родителям учеников будущих 4х классов. ПОдскажите, пожалуйста, кто в 2015-16, через год будет набирать классы? ФИО и ваши отзывы об учителях ваших детей
Девочки, можно узнать фамилии, имена учителей которые уже набрали первый класс.
Я мама будущего первоклассника. В первый класс идем 01.09.14г было уже несколько родительских собраний и сообщаю то что достоверно. В этом году набрали уже 4 класса в среднем 25-28 человек. Из них 1 русский и 3 украинских. В этом году классными руководителями 1х классов станут Наталья Михайловна Кравченко-завуч нач. школы, Ксения Васильевна Зайкова, молодой учитель Анна к сожалению не знаю не отчества ни фамилии и Татьяна Алексеевна фамилии не знаю-новый учитель в школе русский класс.
Последний раз редактировалось Mary_Romashka; 08.07.2014 в 23:47.
Анна Вячеславовна, хоть и молодая, но очень положительная! естественно в плане образования детям. Не хочу ничего сказать плохого, но как практика показала, не всегда оооопытный и заслуженный учитель, дает те знания, которые необходимы ребенку, хотя бы в старшей школе, не говоря уже о дальнейшем жизненном пути в высших учебных заведениях. Да и желание посещать школу и получать знания, тоже зависят как от учителя, так и от созданной атмосферы в целом в классе.
каждый слышит то, что он хочет услышать
Девочки подскажите,а русский класс в 2015г какой учитель будет набирать и какие отзывы о нем?Спасибо
Девчонки мой вам совет и так делала я что бы узнать кто будет набирать 1й класс придите на линейку 1го сентября и там все увидете и по школе сможете зайти и в классы позаглядывать.
подскажите есть в школе подготовительный класс?
Скажите пожалуйста,родителей учеников,пускают дальше холла,в класс можно пройти к ребенку если понадобиться или детей забирать и отводить надо только в холле?
Добрый день всем! если кто знает напишите когда будет день открытых дверей или собрания для первоклашек будущих. если не трудно, то в личку сообщение, а то я тут не отслеживаю. Спасибо огромное заранее за любую инфо
Социальные закладки