Тема: Как там школа №28?

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 454
  1. Вверх #201
    Новичок
    Хотела сегодня принести документы,секретарь сказала что принимают только деток,которые прописаны в данном микрорайоне,все остальные в конце мая.А если мест не будет,как быть? Несправедливо(((

2. Вверх #202
    Не переживайте! Это обычная общеобразовательная школа, а не какая-то там элитная спецшкола. Места будут! Вот мы когда шли в 1 класс - было 3 класса - 2 украинских и один русский. О причинах говорить не буду, но в конечном итоге осталось 2 класса - 1 русский и 1 украинский (объединили, т.к. классы оказались малочисленными).

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Вот и конец года. Мой сын заканчивает 4 класс. Я счастлива, что не дала издеваться над собой и над своим ребенком еще два года. Он очень переживал перевод в начале 3 класса - но!!!!!!!!!!!! там в классе атмосфера более дружеская, что (уверена) зависит от учителя. Ксения Васильевна Зайкова - Вы просто чудо!!!!!!!!!!!!!!! Я очень благодарна этому учителю за все! И за поддержку, и за то что взяла ребенка, не смотря на нападки завуча нач.школы от которой мы ушли к ней. Мы выдержали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын считает своим первым учителем Ксению Васильевну.
    И еще - на будущее - дочка закончила 3 класс у Марины Анатольевны Башлыковой - мы ее первый класс после учебы. Взяла она нас в начале 3 класса - не с первых дней. Она смогла пройти все испытания и выдержать нападки своих "наставниц" - МОЛОДЕЦ Марина Анатольевна! Добрый, отзывчивый и просто замечательный человечек!!!!!!!!!!!!!! Детвора ее обожает! Так что - могу всем рекомендовать эту молоденькую и очень ответственную девушку!
    Последний раз редактировалось Nahaisa; 01.06.2014 в 09:51.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки, кто знает, еще принимают деток или все собеседования уже прошли?..
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Арне
    тоже интересует

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для KUKUSYA
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, еще принимают деток или все собеседования уже прошли?..
    Цитата Сообщение от Арне Посмотреть сообщение
    тоже интересует
    Девочки, это самая обычная школа не надо делать из неё какую-то особенную!
    Всё как везде и прием документов - не исключение
    Или вы действительно считаете, что там была тааааакая очередь, что за месяц работы приемной комиссии сформировали 2 первых класса?)
    каждый слышит то, что он хочет услышать

7. Вверх #207
    Новичок
    Когда мы были на общем собрании, сказали что уже набрали 3 класса. 2 укр., 1 русский.Ещё говорили,что если будет много желающих, будут набирать 4-й класс.

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для ЛАЛ
    Обращаюсь к родителям учеников будущих 4х классов. ПОдскажите, пожалуйста, кто в 2015-16, через год будет набирать классы? ФИО и ваши отзывы об учителях ваших детей

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Арне
    Девочки, можно узнать фамилии, имена учителей которые уже набрали первый класс.

10. Вверх #210
    Новичок
    Я мама будущего первоклассника. В первый класс идем 01.09.14г было уже несколько родительских собраний и сообщаю то что достоверно. В этом году набрали уже 4 класса в среднем 25-28 человек. Из них 1 русский и 3 украинских. В этом году классными руководителями 1х классов станут Наталья Михайловна Кравченко-завуч нач. школы, Ксения Васильевна Зайкова, молодой учитель Анна к сожалению не знаю не отчества ни фамилии и Татьяна Алексеевна фамилии не знаю-новый учитель в школе русский класс.
    Последний раз редактировалось Mary_Romashka; 08.07.2014 в 23:47.

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для KUKUSYA
    Цитата Сообщение от Mary_Romashka Посмотреть сообщение
    Я мама будущего первоклассника. В первый класс идем 01.09.14г было уже несколько родительских собраний и сообщаю то что достоверно. В этом году набрали уже 4 класса в среднем 25-28 человек. Из них 1 русский и 2 украинских. В этом году классными руководителями 1х классов станут Наталья Михайловна Кравченко-завуч нач. школы, Ксения Васильевна Зайкова, молодой учитель Анна к сожалению не знаю не отчества ни фамилии и Татьяна Алексеевна фамилии не знаю-новый учитель в школе русский класс.
    Анна Вячеславовна, хоть и молодая, но очень положительная! естественно в плане образования детям. Не хочу ничего сказать плохого, но как практика показала, не всегда оооопытный и заслуженный учитель, дает те знания, которые необходимы ребенку, хотя бы в старшей школе, не говоря уже о дальнейшем жизненном пути в высших учебных заведениях. Да и желание посещать школу и получать знания, тоже зависят как от учителя, так и от созданной атмосферы в целом в классе.
    каждый слышит то, что он хочет услышать

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Ирээна
    Цитата Сообщение от ЛАЛ Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к родителям учеников будущих 4х классов. ПОдскажите, пожалуйста, кто в 2015-16, через год будет набирать классы? ФИО и ваши отзывы об учителях ваших детей
    Присоединяюсь к 2015 году

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Девочки подскажите,а русский класс в 2015г какой учитель будет набирать и какие отзывы о нем?Спасибо

14. Вверх #214
    Новичок
    Девчонки мой вам совет и так делала я что бы узнать кто будет набирать 1й класс придите на линейку 1го сентября и там все увидете и по школе сможете зайти и в классы позаглядывать.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Вот и конец года. Мой сын заканчивает 4 класс. Я счастлива, что не дала издеваться над собой и над своим ребенком еще два года. Он очень переживал перевод в начале 3 класса - но!!!!!!!!!!!! там в классе атмосфера более дружеская, что (уверена) зависит от учителя. Ксения Васильевна Зайкова - Вы просто чудо!!!!!!!!!!!!!!! Я очень благодарна этому учителю за все! И за поддержку, и за то что взяла ребенка, не смотря на нападки завуча нач.школы от которой мы ушли к ней. Мы выдержали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын считает своим первым учителем Ксению Васильевну.
    И еще - на будущее - дочка закончила 3 класс у Марины Анатольевны Башлыковой - мы ее первый класс после учебы. Взяла она нас в начале 3 класса - не с первых дней. Она смогла пройти все испытания и выдержать нападки своих "наставниц" - МОЛОДЕЦ Марина Анатольевна! Добрый, отзывчивый и просто замечательный человечек!!!!!!!!!!!!!! Детвора ее обожает! Так что - могу всем рекомендовать эту молоденькую и очень ответственную девушку!
    Скажите пожалуйста,Марина Анатольевна ведет русский или украинский класс?Нам в 2015г в школу,поэтому нтересуют отзывы об этом учителе.Спасибо

16. Вверх #216
    Посетитель
    подскажите есть в школе подготовительный класс?

17. Вверх #217
    Скажите пожалуйста,родителей учеников,пускают дальше холла,в класс можно пройти к ребенку если понадобиться или детей забирать и отводить надо только в холле?

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,родителей учеников,пускают дальше холла,в класс можно пройти к ребенку если понадобиться или детей забирать и отводить надо только в холле?
    Родителей не пускают, приводите ребенка , в холле прощаетесь , дальше он сам. Встречать так же.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

19. Вверх #219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина_8888 Посмотреть сообщение
    подскажите есть в школе подготовительный класс?
    в прошлом году не было, вероятнее всего в этом тоже не будет. Подготовка обычно с октября и Вам лучше подойти и узнать у секретаря.

20. Вверх #220
    Новичок
    Добрый день всем! если кто знает напишите когда будет день открытых дверей или собрания для первоклашек будущих. если не трудно, то в личку сообщение, а то я тут не отслеживаю. Спасибо огромное заранее за любую инфо

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права