Studio 117

Результаты опроса: Как Вы предпочитаете проводить свой отпуск (отдых) с детьми или без них?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я езжу на отдых с детьми.

49 84.48%
  • Нет, предпочитаю детей оставлять дома.

10 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отдых с ребенком (детьми)

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 481
  1. Вверх #201
    Посетитель
    А мы собираемся на машине. Малышку в автокресло и вперед. Только вот дорога на Крым разбитая. Поэтому будем обьезжать. Решили, что по дороге останемся на ночь в Новой Каховке или в Аскании. У меня есть пароварка-блендер маленькая, я с собой беру овощи и на месте приготовлю обед. А утром кашу разведу водичкой из термоса. Конечно и баночки тоже возьмем на всякий случай, но постараюсь как можно меньше их давать.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Да,я тоже больше люблю машиной.В поезде еще хуже с ребенком,как по мне.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я разделяю отдых с детьми и отдых для себя. В плане оздоровления в Карпаты или на море детей, конечно, возьмем. В Египет, или зимой в Карпаты, или в путешествие на 3-4 дня однозначно дома оставлю хотя бы младшую.Старшему скоро 9 -там по питанию уже проблем нет.
    Возможно у всех разные подходы, но для меня палатки,приготовление на костре - это не отдых, а наказание. Мои родители от недостатка денег в Карпаты нас возили и жили мы в кемпинге, в палатке. С тех пор такой отдых не признаю вообще. С 17 лет перестала ездить.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    А мы собираемся на машине. Малышку в автокресло и вперед. Только вот дорога на Крым разбитая. Поэтому будем обьезжать. Решили, что по дороге останемся на ночь в Новой Каховке или в Аскании. У меня есть пароварка-блендер маленькая, я с собой беру овощи и на месте приготовлю обед. А утром кашу разведу водичкой из термоса. Конечно и баночки тоже возьмем на всякий случай, но постараюсь как можно меньше их давать.
    А сколько ребеночку?
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    и я за совместный отдых!
    мы так ярко проводим все вечера и выходные и такое удовольствие получаем даже просто от совместных прогулок, что как поехать на тот же Бугаз или на дачу без своего непоседы - не представляю себе... для чего ж тогда работать, жить...
    всё зависит от отношений в семье, взаимопонимания... если я сильно устала и хочу прилечь - моему мужу не вопрос взять сына и пойти с ним погулять, то же самое, если наоборот... так что в отпуск - только все вместе!
    поддерживаю!!!!! я тоже не представляю как поехать где-то отдыхать без любимого масяника?! я изведусь там от того что его рядом нет, а не отдохну...

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!!! я тоже не представляю как поехать где-то отдыхать без любимого масяника?! я изведусь там от того что его рядом нет, а не отдохну...
    поддерживаю!!!! мы тоже недавно приехали с моря,с ребёнком отдохнули чудесно !
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!! мы тоже недавно приехали с моря,с ребёнком отдохнули чудесно !
    где отдыхали? делитесь...мы пока в раздумьях....

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    А мы в мае с 10 месячной малявкой ездили в Крым (Судак), ездим каждый год, место пробитое, частная гостиница 30$ в сутки, вода горячая, кондиционер, вообщем все!Недалеко заповедник, пляж санатория, ездили в Новый свет, ходили на Царский пляж, планируем в конце сентября на бархатный сезон!Жду не дождусь!

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Мы в августе едем в Затоку на 5 дней,сняли домик со всеми удобствами и питанием.Масику всего 3 месяца и я переживаю как пройдёт отдых,уже пишу список,чтоб ничего не забыть.Но без него однозначно не поеду!!!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Мы в августе едем в Затоку на 5 дней,сняли домик со всеми удобствами и питанием.Масику всего 3 месяца и я переживаю как пройдёт отдых,уже пишу список,чтоб ничего не забыть.Но без него однозначно не поеду!!!
    аптечку надо взять я думаю на всякий случай-самое необходимое но желаю чтоб вообще не пригодилась...я тоже буду собирать

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    аптечку надо взять я думаю на всякий случай-самое необходимое но желаю чтоб вообще не пригодилась...я тоже буду собирать
    Это №1 в моём списке,без неё никуда

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    В понедельник вернулись из Крыма, Солнечногорское под Алуштой.
    Проживание у частников в среднем от 100грн с человека (удобства общие на несколько номеров), детей не считают. Люксы 25$ с человека.
    Кушать можно в кафешках у этих же частников, можно готовить самим, на кухне есть все, от ложки, до мясорубки и скалки, я своему обжоре пельмени лепила :о))
    Рядом санаторий, домики на 2 семьи 170грн с человека с питанием, питание в столовой 3-х разовое, кухни нет, удобства общие, внешний вид - совдэп.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Два года назад отдыхали неделю с 3х месячным ребенком в Грибовке (Бригантина)-волшебное время! Малая все время спала и ела, две сумки "самого необходимого" вообще не открылись... С такими малышами меньше хлопот на отдыхе чем с старшими! Хорошего Вам отдыха!

14. Вверх #214
    а мы собирались поехать на днях на отдых-масик заболел теперь не знаю когда поедем отдыхать....

15. Вверх #215
    Шашка
    А меня с двумя парнями (3,9 и 1,6)пригласили в деревню... Только деревня находится аж в Ровенской области - там лес, речка, в общем благодать... На неделю... Я,конечно же, поеду, тут даже думать смысла нет - но я даже представить себе не могу дорогу на поезде туда и обратно... И что с собой брать им из игрушек....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Два года назад отдыхали неделю с 3х месячным ребенком в Грибовке (Бригантина)-волшебное время! Малая все время спала и ела, две сумки "самого необходимого" вообще не открылись... С такими малышами меньше хлопот на отдыхе чем с старшими! Хорошего Вам отдыха!
    Вы меня успокоили немного

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А меня с двумя парнями (3,9 и 1,6)пригласили в деревню... Только деревня находится аж в Ровенской области - там лес, речка, в общем благодать... На неделю... Я,конечно же, поеду, тут даже думать смысла нет - но я даже представить себе не могу дорогу на поезде туда и обратно... И что с собой брать им из игрушек....
    А сколько времени ехать? Я ехала в Крым с малым на поезде, правда еще с подружкой и ее сыном 4 года, моему 2.3, ехали 12 часов, вполне нормально. В поезде малым очень понравилось, с собой брали ДВДишник и мульты, но осебо никому не нужны были, ночь спали нормально, а так, больше всего нравилось смотреть в окошко в корридоре. Очень понравилось катать машинки на сидушках)). По возможности, берите все купе.
    Последний раз редактировалось кактус21; 31.07.2010 в 08:16.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #218
    Шашка
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А сколько времени ехать? Я ехала в Крым с малым на поезде, правда еще с подружкой и ее сыном 4 года, моему 2.3, ехали 12 часов, вполне нормально. В поезде малым очень понравилось, с собой брали ДВДишник и мульты, но осебо никому не нужны были, ночь спали нормально, а так, больше всего нравилось смотреть в окошко в корридоре. Очень понравилось катать машинки на сидушках)). По возможности, берите все купе.
    Вложение 1360771
    Ну нам не очень сложно - в 19.00 уезжаем, в 6 утра приезжаем... Я беру с собой ноутбук - там навалом мультов, но у меня батарея плохая очень, а в поезде там же нет напряжения 220))))
    Все купе тоже не получится... И я не завидую тому, кто будет четвертым в нашем купе - трое детей - 1,3, 1,6 и 3,9 - это не для слабонервных)))))))))))))

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну нам не очень сложно - в 19.00 уезжаем, в 6 утра приезжаем... Я беру с собой ноутбук - там навалом мультов, но у меня батарея плохая очень, а в поезде там же нет напряжения 220))))
    Все купе тоже не получится... И я не завидую тому, кто будет четвертым в нашем купе - трое детей - 1,3, 1,6 и 3,9 - это не для слабонервных)))))))))))))
    лучше бы взяли все купе, я когда то оказалась так четвертой, учитывая что ехала по работе на очень важную встречу, детей тихо ненавидела, а в итоге, когда в 2 ночи так и не заснула, включила музыку на телефоне (наушников нет) на полную и мне было плевать на то что говорили мне мамаши, проводник в итоге меня к себе положил, после ездила только автобусом
    зачем вам надо что б ваших малышей ненавидели? люди ж разные бывают
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

20. Вверх #220
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    лучше бы взяли все купе, я когда то оказалась так четвертой, учитывая что ехала по работе на очень важную встречу, детей тихо ненавидела, а в итоге, когда в 2 ночи так и не заснула, включила музыку на телефоне (наушников нет) на полную и мне было плевать на то что говорили мне мамаши, проводник в итоге меня к себе положил, после ездила только автобусом
    зачем вам надо что б ваших малышей ненавидели? люди ж разные бывают
    А чего их ненавидеть? Мои в девять часов спать ложатся.

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права