а мы на парах играем в игру,кого первого выгонят из аудитории
|
а мы на парах играем в игру,кого первого выгонят из аудитории
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Очень давно, в моем детстве, еще была популярна (правда она довольно быстро исчезла) игра в "маялки". Это был своеобразный мячик, который делался обычно из старого носка, набитого каким-либо сыпучим материалом, чаще всего горохом. Этот мячик нужно было определенным образом подбивать ногой, не давая упасть на землю. У наиболее "крутых" маялка были изготовлены из кусочка свинца, отороченного мехом.
В прошлом, если не ошибаюсь, году я вдруг увидел, что студенты довольно активно играют в эту игру. В этом году, правда, еще не видел. Как странно происходит возникновение и забвение игр.
Последний раз редактировалось Jorjic; 04.05.2007 в 10:10.
У меня есть такой китайский бадминтон для игры ногами фирменный - железо, резина и перья. Получается плохо![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мы тоже в сокс играли =) Однажды препаду зарядили в головуШуму было - море. ))))
ну мы вообще обычно играем под окном ректора))))пару раз забивали на академию я с шваброй из окна 2-го этажа вылазил,причем успел вовремя потом на нас препод наехал что мы мол стекла побьем соксом))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
"Ножички", резинки,"угадай кто", "казаки-разбойники","войнушки","в Шерлока Холмса", "Дочки-матери", скакалка, "классики","улитка",постарше были "бутылочка","кис-брыс-мяу"всякие спортивные игры,я в шахматы играю с 5 лет
В детстве в пробочки играли...))) Такая дурная игра! Собирали пробки от одеколона ( разноцветные имели преимущество в игре) потом кидали их об стену и чья дальше улетит и какаую зацепит... сейчас смеюсь не могу.)
А я вспомнил, игру в спичечный коробок.
На одной широкой стороне коробка ручкой рисовали "0" на второй "5"
На узких и длинных сторонах (там где "чиркалка") цифры "10"
На узких и коротких по "15"
За тем , с подоконника или скамейки щелчком большого пальца коробок подбрасывался вверх и подсчитывались набранные очки..
(как велся подсчет по специальным правилам или просто так... не могу вспомнить ...)
"Циники-это уставшие романтики..."
Еще вкладыши из -под жевачек, (турбо).по ним надо было хлопать,перевернется твоя нет ,опять хлопает но уже другой.
помню на 1 курсе жевали бумагу и кидли комуто в волосы или в потолок!
НАЗЫВАЛАСЬ "КИЗЯК"
2 zloDIMA +1! Жестокая игра! Кизяк... Это же надо...Наверняка были угарные случаи, рассказывай!?
В детстве рубились в Монополию, прикольная игруля. пол подъезда собиралось. Потом начали появляться Денди и все, смерть трубе на советском тельчике.
У нас тоже эта игра 29-й называлась! Барышня, а вы не на 7-ой Фонтана жили?))
А ещё была игра по типу "сала", только не прикосновением, а каким-то предметом(чаще всего, теннисным мячом). В нашем дворе изначально она почему-то называлась "штуша-кутуша", потом трансформировалось в "туша". Проводилсь на довольно обширном пространстве (окрестные дворы, дачи, гаражи), но самый любимый вариант был - на стройке))). Там самое ужасное было - стать"тушей", потому что мячик часто вылетал наружу и приходилось бегать за ним вних через все этажи и возвращаться обратно... Но зато азарта сколько!!!
А ещё, помимо того, что уже перечислялось, были "испорченный телефон", "чепуха", игра со странным названием "стоп-коли-коло-раз-два-три-точка", ролевая игра "зверята", "сало" по нарисованным мелом лабиринтам...
Последний раз редактировалось Aramis; 23.05.2007 в 12:41.
А такие игры кто-то помнит?)
помню игра кто залезит на крышу дома)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки