|
Ну исправить опечатку это святое дело, да?
Жаль что нету, потому, как работы тут из-за мрази рвущейся в Одессу, на многие года. И Болделан в этом списке должен быть одним из первых.
не понимаю твоей радости по этому поводу. Или при Боделане тебе хорошо было, а потом кормушку забрали? Соскучился по фургончикам "Помощь регионам" и по молоку за "30 копеек"?
Последний раз редактировалось Igor28; 14.04.2010 в 08:54.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"...Дело то возобновили, вот и "сделал ноги", мол иностранец, не моги достать ..."
Боделана для вида допросили в прокуратуре в субботу. Сейчас, как обычно, передадут дело другому следователю и закроют. Станет РБ белым и пушистым
Надо Боделана и Гурвица в одну камеру))) Пусть поговорят. Есть о чём.
Последний раз редактировалось bormoglot; 15.04.2010 в 16:49.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Генеральный прокурор Украины Александр Медведько подтвердил, что уголовные дела, возбужденные в отношении экс-мэра Одессы Руслана Боделана, до сих пор находятся в производстве.
Правда, опальный чиновник уже не обвиняемый.
- 22 марта мы отменили постановления о привлечении Боделана в качестве обвиняемого, об объявлении его в розыск, а также о приостановлении следствия, а дело отдали в прокуратуру Одесской области, - продолжил правоохранитель.
- Это принесло результат: он вернулся, и сейчас с ним проводятся следственные действия – насколько я знаю, состоялись уже два его допроса по этому уголовному делу.
В зависимости от результатов следственных действий будет принято решение, есть состав преступления или нет.
Боже, храни Одессу! (с)
СЕйчас по АТВ активно Боделана защищают и отмазывают - мол, бедного мужчину в возврасте, ни за что, ни про что, выслали из родной страны чтобы на его место мерзавца Гурвица посадить. УЖе даже сняли репортаж, о том как Марков с Боделаном под ручку возле белого паруса гуляют аки влюблённые.
Так это буквально как катастрофа и преступление века преподносится. ))
Тьфу, самой не противно такое писать? Может Бакая тоже вынудили, замарали или Белоконя? И Кирпу пристрелили,да?
Да сам Боделан деру дал, потому что есть за что. Просто если бы вместо этой тюти Ющенко пришел бы к власти настоящий президент, думаю что Боделана в Украине и в Одессе в частности ждала бы только камера без вида на морской порт Петербурга.
Между фразами "дал деру" и "вынудили" огромная пропасть. Твое высказывание на счет "вынудили" можно понимать по разному. Вунудили например Войтенко покинуть Россию, Бородулину сменить гражданство, Юрского переехать в Москву. Вот их вынудили, а Боделан сбежал как шкодливый кот.
Именно такое поведение характеризует вашу власть. Заметь после прихода Януковича, никто не убежал в Штаты, никого не пристрелили заметая следы.
А между прочим Боделан, это один из прородителей ПР. Так вот отец вашей любимой партии "проффессоналов"(где убрать буковку решайте сами) сбежал, как банальный воришка. Марков деру давал
Министра транспорта правительства Януковича пристрелили, дабы замести следы их поганых дел. Палили во дворе Секритариата Президента бумаги, вывозили их грузовиками. Перечислять дальше? Вот оно ваше сегодняшнее счастье. Если ты думаешь, что оно за 5 лет стало другим, то ты сильно ошибаешься.
Социальные закладки