а т.е вы даже сами не искали инфу насчет того, чем занимаетесь? прелестно.
|
а т.е вы даже сами не искали инфу насчет того, чем занимаетесь? прелестно.
Добрый день! Сколько будет примерно стоить подготовить к остеклению балкон? то есть положить камень(пенобетон) утеплить, заштукатурить и покрасить фасад? ш.1,2 д.3,8, на 8 этаже Г-образный
Вечер добрый.
Вот вопрос-проблема. Осенью прошлого года Юрий делал мне балкон. Все супер, всем довольны. Но: вот был сегодня первый жаркий день и, войдя в спальню (балкон со стороны спальни) замечаю жуткий запах, выхожу на балкон и офигеваю...воняет разогретый пластик. Что теперь это будет все лето? То есть находиться в спальне ,а тем более маленькому ребенку будет вообще не реально. Сказать что я огорчена, ничего не сказать. Получается, что единственный выход - менять пластик на дерево или другой материал? не представляю
Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 27.04.2012 в 20:55.
Вот мне товарищ один, который тоже занимается балконами пишет, что вагонка выделяет страшный-престрашный яд. Ну вот тогда получается, что я выкинула кучу денег, чтоб теперь выкинуть ещё одну кучу и обшить балкн чем-то другим. Кстати ,чем? Народ, кто что скажет на это счет?У меня была надежда на то, что поначалу пластик будет вонять при нагревании, а потом перестанет...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли УМЕНЬШИТЬ балкон и сколько примерно это будет стоить? У меня увеличенный балкон на 5м этаже хрущевки по 50см с каждой стороны и вперед. Хочу вернуть ему исходный размер. Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите, сколько будет стоить сделать такой балкон и утеплить 2 этажа?
Вложение 4274924
хочу отремонтировать балкон (под ключ)13 км.м. 1-й этаж бельгийки
сколько примерно это будет стоить?
Здравствуйте, интересует стоимость работы- балкон 3.1х0.9 расширить немного( 20-30см) вперед и в один бок на полметра, 3й этаж в хрущевке. Старый балкон-разобрать и внутри хочется пару шкафчиков или это отдельно?
Юрий, спасибо за отлично проделанную работу, качество и пунктуальность.
Здравствуйте, юрий! Скажите, а в комнате второй уровень, типа антресолей, вы не делаете?
Доброе утро. Нужно делать балкон уже сейчас. Разнести что есть, утеплить, привести в порядок. Отзовитесь, если свободны или с какого числа будете. Спасибо
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Добрый день.
Интересует прайс на ремонт балкона внутри - обшивка, электрика, пол (ваши варианты).
Площадь примерно 3 кв.м., маленький балкон стандартной 3х-комнатной чешки.
Пришлите, пожалуйста, примерный прайс.
балкон 3х0.9 п-образно закрыт металопластиковой конструкцией.надо сверху накрыть крышей,желательно не звенящей при дожде и утеплить ее.ну конечно закрыть утепление вагонкой.металопластиковая конструкция имеет сверху необходимый уклон.сколько будет стоить?
Добрый. Интересует стоимость: хрущ, 5эт. увеличить влево и право на 0,5м и вперед на 0,5м. Установить козырек сверху, соответственно металлическое ограждение по периметру (не обшивать), без окон, утепления и т.д. Просто открытый балкон. Сколько по времени и насколько все это прочно и безопасно?
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
Добрый день, интересует остекленение и утепление балкона хрущевки. как у вас со временем?
здравствуйте
балкон 8 кв.м. нужно расширить на 50 см +укрепить+поставить кирпич,остеклить- в общем под ключ.
когда Вы освобождаетесь? и прайс с указанием работ скиньте пожалуйста.
Вот уже неделю наслаждаюсь полностью новым балконом.
Ребята - профессионалы!
1. Юрий сразу предоставил достаточно подробную смету.
2. Выполнили все мои идеи и капризы. Поэтапно подробно переспрашивали, что бы сделать так как я хочу.
3. Некоторые моменты подсказали как будет лучше, даже если это усложняло им работу за те же деньги.
4. Удобный график работы.
5. Сделали достаточно быстро, хоть и заняло немного больше времени. Но лично я считаю, что качественный балкон за неделю, и тем более за три дня, не делается.
СПАСИБО!!!!!!!!!![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Добрый день! Интересует стоимость остекления балкона в пятиэтажке от пола до потолка. Цель остекления просто закрыть балкон без всякого утепления. Планируется два боковых открывающихся окна, и посередине поворотно-откидные или раздвижные.
И еще вопрос, работаете ли Вы с алюминиевым профилем? Спасибо!
Спасибо за балкон, все очень качественно и в сроки) респект мастерам)
Ольга
Огромное спасибо Юре и его команде ( в особенности Косте, Толе и Андрею) за балкон моей мечты
Не буду повторяться, т.к. все преимущества очень точно описала Чалыкушу подпишусь под каждым словом
Ещё раз спасибо ребята, удачи и побольше благодарных клиентов!
Последний раз редактировалось Petrovna; 04.08.2012 в 23:33.
И это пройдёт ...
Социальные закладки