|
У нас нет строгого дресс кода, где оговаривается цвет колготок (слава Богу!)) просто не хотелось бы выглядеть нелепо..![]()
Признаюсь, для меня предпочтительнее колготки в тон обуви..поэтому серый цвет меня просто пугает..)))
Почему я задала вопрос.. недавно купила себе серое платье, поэтому вопрос стал актуальным для меня сейчас...![]()
а я уже года три отдаю предпочтение белорусам - Conte. Во-первых, это первые в моей практике нормальные колготки с заниженной талией, во-вторых, очень нравится качество.. да и носятся они столетиями, я еще ни одни не порвала.. Причем у них радует наличие всевозможных вариантов по плотности (правда плотнее 40 дэн еще не покупала, но надо попробовать), да и цена приятная. С цветами тоже (лично у меня) проблем нет, но я предпочитаю телесного цвета или цвет загара (ну, люблю я чего-то, чтоб ноги натурально выглядели)..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Вот что бы ни писали, тоже люблю Conte. Прочные, сидят ловко. Выше 70 дэн не покупала. И чулки их мне нравятся. Хотя, помнится, кто-то жаловался, мол, жесткие и короткие. У меня несколько пар, все длинные и приятные. Ни разу не сползали.Правда, барышня, у которой я покупаю, говорила о существующих подделках. Ну это вообще не айс.
![]()
И я поддержу Конте! я себе на свадьбу брала белые чулочки, как утром одела, так ночью сняла в целости и сохранности. Не сползали, даже не порвались (хотя под конец босиком ходила), да и ценв нормальная... а главное, заниженная талия! меня бесит, когда колготы заканчиваются возле груди. Одеваешь тоненькую кофточку, а под ней.... кошмар, в общем! а колготкам большой плюс!
Девочки, где купить цветные колготы??
13/11)))
Беру на Новом рынке..
Magic inside...))
Я до отзывов здесь, напоролась на них и купила, потому как оттенок красного был тот, что доктор прописал(с) 70 дэн каких-то 25 грн, ну и фиг с ним, что чистый полиамид. Открыла дома...............как же они воняют паршивой синтетикой!!!! Стирала, отмакивала в самом пахнущем антистатике - никаких результатов.
Аккуратно дамы с этой маркой
Девочки, так что там насчет качественных легинсов? Кому-то повезло?
Спасибо, а где ты покупала? И есть ли разноцветные?
Зашла вчера случайно в Accessorise и накупила колгот и леггинсы. Очень даже неплохиеи цены со скидками на многие модели
Социальные закладки