|
И марки собирал, и ножичков немного, видеокассеты с "Восьмиугольником", газеты из других городов, где удалось побывать, атласы/путеводители других городов(они правда все украинские и их маловато), бейджики с мероприятий.
Сейчас более-менее коллекционированием можно назвать разве что 13 футбольных шарфов, что на стене висят. Они, правда, все были в Киеве куплены.
Нэд подпыси
У меня очень большая коллекция марок....и монет...но это собиралось семьей - мой вклад не особлый в этой коллекции...
А щас я коллекцианирую футбольные розы разных команд...
![]()
От сердца к солнцу!
Я коллекционировала пальчиковые батарейки. При переезде в другую квартиру моя коллекция была варварски уничтожена или бесстыдным образом утеряна. Я была зла. Больше ничего не коллекционирую...
Спички и нижнее белье
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
О да! Я так поняла вы про спички?
По поводу дальнейших вопросов: экзотическое белье действительно коллекционирую - одеваю один раз![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Капец,это скокаж Вы уже насобирали?)))
Раньше марки коллекционировал. Акцизные....
Сейчас тарелки с изображением городов, всяческих достопримечательностей и так далее. Или сам привожу или мне друзья/знакомые привозят.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
была приличная сумка под завязку крышек от пива)))))))
несчитал)
делали ремонт, выкинул
много чево было, да всё ушло)
Фирма такая есть Барбери вот этой фирме изготовителю аксесуаров и пренадлежит)а к какой команде пренадлежит первый? клетчатый
я была маленькая так наклейки собирала..как впрочем и все моего возраста..Черепами времен Второй Мировой не увлекалась,поэтому рассказать нечего..)
..all is full of love..
Собираю колокольчики - просто радуют душу!
Социальные закладки