Тема: Служебный роман - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 563
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если вы замужем (женаты), а роман заводите на стороне, то на работе или учёбе - однозначно не стОит! По той причине, что слишком много свидетелей.

А если Вы свободны, то заводите романы где хотите, с кем хотите! Если Вы начинаете думать - надА-не надА, Вы "включаете" голову, а это уже не любовь, а ХЗЧ, потому что когда к человеку искренне тянет, душа и тело просит, то наплевать, кто этот человек - сотрудник, одноклассник или грузчик из местного магазина...
    вы занаете,когда женат(замужем) всегда голова думает(даже если очень тянет всем-и душой и телом)
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    вы занаете,когда женат(замужем) всегда голова думает(даже если очень тянет всем-и душой и телом)
    не всегда у женатых мозги есть или совесть
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

3. Вверх #203
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Стоит ли заводить романы на рабочем месте (в университете-в одной группе) и как часто это выходит "боком"?
    а чё нет, если стоит? нада заводить и не один

4. Вверх #204
    User banned
    Часто боком, часто иным местом. Не стоит!
    Лучше спокойно приходить на работу без всяких "угрызений совести".

пс : плавали знаем (с)

5. Вверх #205
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Мое личное мнение-не стоит.
    Особенно если один из них или даже оба-окольцованных. По принципу- "Не стоит мусорить, где кушаешь" (корректно попыталась написать). И семьи могут пораспадаться и работать будет невозможно.
    Спокойно отношусь к вариантам "свободных", познакомившихся на работе, следствием чего стало образование новых семей. Хотя лично мне не понятно, как можно и жить вместе и работать вместе (знаю несколько таких пар, правда образовались они до того как).

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Заводила)))) Ох и беда была ой-ой-ой, сначала прятались, чтобы никто из коллег нас не увидел, потом прятались ругаться, потому что каждый хотел дать "дельный совет". Зато когда разошлись, смело ругались везде
    Сейчас вспрминаем смешно, конечно, а тогда сильно намучались!

7. Вверх #207
    Ириска Аватар для Iris69
    cлужебные романы имеют место быть. нравится нам это, или нет, они – это реальность. шансов вырасти в серьезное чувство и в итоге в семью у таких романов куда больше, чем, к примеру, у курортных.

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Стоит ли заводить романы на рабочем месте (в университете-в одной группе) и как часто это выходит "боком"?
    почему бы и нет? Но есть риск того, что расставание будет некорректное и не извесно, каким "боком это выльется", возможно просто потом будет невыносимо находиться с этим человеком в одном помещении...
    хуже когда начальство присекает романы... Работала в клинике, потом туда пришел работать мой МЧ (уже до этого жили вместе). Работали отлично, он доктор - я его ассистент, понимали друг друга с полуслова, работу выполняли на ура: хороший доход на наших сменах и клиенты довольны по потери пульса... А хозяин решил, что мы начнем друг груга прикрывать и растусовал нас по разным филлиалам и еще и в разные смены. В итоге получилось, что когда у меня ночные смены - милый дома спит, а когда у него ночи - я дома, с дневными так же - у меня выходной, у него - рабочий. В итоге могли по 3-5 дней вообще не видеться... Я уволилась в итоге...
    А вообще, так как я не люблю распростаняться о личной жизни на работе, в универе и т.д., поэтому стараюсь не завязывать отношений в таких местах....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Служебный роман - это уже интересно!

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для ZHALBA
    Служебный роман заводить точно не стоит-чревато последствиям!! Из личного опыта: я была свободна он естественно женат,все вокруг знали про наши отношения.Длились они два года,за это время натерпелась,наплакалась,(наверно на всю жизнь)!!!!Коллеги по работе шушукались по углам и естественно мыли кости.Я на это даже не обращала внимания "Любовь что ли была????" Прошла она в момент,когда пришла его жена на работу и он не заметно и очень быстро одел свое кольцо!!!! Я в ужасе!!! По этому не стоит заводить такие романы!!!
    И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от ZHALBA Посмотреть сообщение
    Служебный роман заводить точно не стоит-чревато последствиям!! Из личного опыта: я была свободна он естественно женат,все вокруг знали про наши отношения.Длились они два года,за это время натерпелась,наплакалась,(наверно на всю жизнь)!!!!Коллеги по работе шушукались по углам и естественно мыли кости.Я на это даже не обращала внимания "Любовь что ли была????" Прошла она в момент,когда пришла его жена на работу и он не заметно и очень быстро одел свое кольцо!!!! Я в ужасе!!! По этому не стоит заводить такие романы!!!
    Почему служебный роман стоит рядом со словами "естественно женат"
    Можно подумать, что эти романы только с женатыми можно делать)
    Когда человек женат это всегда тяжело, при любых вариантах.

12. Вверх #212
    Неужели вы, заводя роман с женатиком, думали, что вы у него одна единственная? или как там они обычно говорят- я собираюсь разводиться, давно не сплю с дженой, живем ради детей....И мысли женщины в это время: "Нет, ну я особенная, со мной всё будет не так......." УГУ....
    Если еще умудряются встречаться тайком-пол беды, но когда сей роман становится достоянием общественности- капец.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    я была свободна, он естественно женат,все вокруг знали про наши отношения.Длились они два года
    пришла его жена на работу и он не заметно и очень быстро одел свое кольцо!!!! Я в ужасе!!!
    А на что надеялась? Что "пушной зверек" сам где-то сдохнет пройдет мимо?

Тут не про служебный надо говорить.
    Хотя, зло и то, и другое.
    И лучше даже не начинать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    как там они обычно говорят- я собираюсь разводиться, давно не сплю с женой, живем ради детей....И мысли женщины в это время: "Нет, ну я особенная, со мной всё будет не так......." УГУ....
    Ага, и длится это годами.

Если еще умудряются встречаться тайком-пол беды, но когда сей роман становится достоянием общественности- капец.
    Хороший коллектив, если жена 2 года была не в курсе.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, и длится это годами.
    Хороший коллектив, если жена 2 года была не в курсе.
    Не знать и знать, но молчать- разные вещи.
    Я против служебных романов, но никто, никогда ни от чего не застрахован, другое дело как пресекаются попытки завести служебный роман.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А на что надеялась? Что "пушной зверек" сам где-то сдохнет пройдет мимо?

Тут не про служебный надо говорить.
    Хотя, зло и то, и другое.
    И лучше даже не начинать.
    Это точно!!! Лучше не начинать!!!Была мала не опытна,не знала к чему приведет,надеялась,верила была просто слепа!!!!!! На ошибках учатся,такого в моей жизни больше не будет ни когда!!! Страшно подумать что может и в моей семье такое произойти!!!

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Почему служебный роман стоит рядом со словами "естественно женат"
    Можно подумать, что эти романы только с можно делать)
    Когда человек женат это всегда тяжело, при любых вариантах.
    Я рассказала о своей истории!!! Романы можно заводить не только "женатыми"

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Был роман. Было трудно. Пришлось выбирать или роман или работа. Выбрали первое, поэтому одному пришлось сменить место работы.
    В этом году справили 14 лет совместной счастливой жизни.
    Любая диллема это вопрос приоритетов. Совмещать отношения и работу сложно, не зависимо от характера отношений. Даже друзья и родственники легко могу стать врагами после того как вместе начинаешь работать. Поэтому лучше не доводить, а если случилось, то выбирать или или.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #219
    User banned
    В одной учебной группе - можно, никаким плохим боком это не выходит, наоборот всё очень мило и естественно: студенты, молодежь, любовь.... А вот на работе труднее, думаю из-за сотрудников, ибо всем сразу есть дело до ваших отношений, до сплетен, до придирок и т.д. Да и рабочий процесс чаще влияет на взаимоотношения в паре разобщающе, а вот учебный скорее объединяет.

Если вас посетила любовь к сотруднику, то тут будьте готовы к преодолению трудностей, ибо ваша жизнь станет на виду у всех. Это вам не универ, где все равны, все одного возраста и такие же влюбленные, это разновозрастной коллектив, сборище конкурирующих змеюк

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    если любите риск и горячие ощущения,то стоит, а в остальных случаях лучше не надо
    самая любимая!

Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права