Часто боком, часто иным местом. Не стоит!
Лучше спокойно приходить на работу без всяких "угрызений совести".
пс : плавали знаем (с)
Мое личное мнение-не стоит.
Особенно если один из них или даже оба-окольцованных. По принципу- "Не стоит мусорить, где кушаешь" (корректно попыталась написать). И семьи могут пораспадаться и работать будет невозможно.
Спокойно отношусь к вариантам "свободных", познакомившихся на работе, следствием чего стало образование новых семей. Хотя лично мне не понятно, как можно и жить вместе и работать вместе (знаю несколько таких пар, правда образовались они до того как).
Заводила)))) Ох и беда была ой-ой-ой, сначала прятались, чтобы никто из коллег нас не увидел, потом прятались ругаться, потому что каждый хотел дать "дельный совет". Зато когда разошлись, смело ругались везде
Сейчас вспрминаем смешно, конечно, а тогда сильно намучались!
cлужебные романы имеют место быть. нравится нам это, или нет, они – это реальность. шансов вырасти в серьезное чувство и в итоге в семью у таких романов куда больше, чем, к примеру, у курортных.
почему бы и нет? Но есть риск того, что расставание будет некорректное и не извесно, каким "боком это выльется", возможно просто потом будет невыносимо находиться с этим человеком в одном помещении...
хуже когда начальство присекает романы... Работала в клинике, потом туда пришел работать мой МЧ (уже до этого жили вместе). Работали отлично, он доктор - я его ассистент, понимали друг друга с полуслова, работу выполняли на ура: хороший доход на наших сменах и клиенты довольны по потери пульса... А хозяин решил, что мы начнем друг груга прикрывать и растусовал нас по разным филлиалам и еще и в разные смены. В итоге получилось, что когда у меня ночные смены - милый дома спит, а когда у него ночи - я дома, с дневными так же - у меня выходной, у него - рабочий. В итоге могли по 3-5 дней вообще не видеться... Я уволилась в итоге...
А вообще, так как я не люблю распростаняться о личной жизни на работе, в универе и т.д., поэтому стараюсь не завязывать отношений в таких местах....
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Служебный роман заводить точно не стоит-чревато последствиям!! Из личного опыта: я была свободна он естественно женат,все вокруг знали про наши отношения.Длились они два года,за это время натерпелась,наплакалась,(наверно на всю жизнь)!!!!Коллеги по работе шушукались по углам и естественно мыли кости.Я на это даже не обращала внимания "Любовь что ли была????" Прошла она в момент,когда пришла его жена на работу и он не заметно и очень быстро одел свое кольцо!!!! Я в ужасе!!! По этому не стоит заводить такие романы!!!
И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶
Неужели вы, заводя роман с женатиком, думали, что вы у него одна единственная? или как там они обычно говорят- я собираюсь разводиться, давно не сплю с дженой, живем ради детей....И мысли женщины в это время: "Нет, ну я особенная, со мной всё будет не так......." УГУ....
Если еще умудряются встречаться тайком-пол беды, но когда сей роман становится достоянием общественности- капец.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶
Был роман. Было трудно. Пришлось выбирать или роман или работа. Выбрали первое, поэтому одному пришлось сменить место работы.
В этом году справили 14 лет совместной счастливой жизни.
Любая диллема это вопрос приоритетов. Совмещать отношения и работу сложно, не зависимо от характера отношений. Даже друзья и родственники легко могу стать врагами после того как вместе начинаешь работать. Поэтому лучше не доводить, а если случилось, то выбирать или или.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
В одной учебной группе - можно, никаким плохим боком это не выходит, наоборот всё очень мило и естественно: студенты, молодежь, любовь.... А вот на работе труднее, думаю из-за сотрудников, ибо всем сразу есть дело до ваших отношений, до сплетен, до придирок и т.д. Да и рабочий процесс чаще влияет на взаимоотношения в паре разобщающе, а вот учебный скорее объединяет.
Если вас посетила любовь к сотруднику, то тут будьте готовы к преодолению трудностей, ибо ваша жизнь станет на виду у всех. Это вам не универ, где все равны, все одного возраста и такие же влюбленные, это разновозрастной коллектив, сборище конкурирующих змеюк![]()
если любите риск и горячие ощущения,то стоит, а в остальных случаях лучше не надо
самая любимая!
Социальные закладки